敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳雷索南斯酒店

3.0星级
Hotel Resonanz Vienna
Taborstrasse 47-49, Vienna 1020 , Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-12-7 点评

我们登记的时间比较早,前台接待甚至都没有抬头看我们一看,只是自言自语在那里念着39号房间;最后我们把行李留在那里(我们预订的根本不是39号房间,但我只想早点入住房间,不过我们的名字至少可以保证我们在地方住....)。床非常小,电视摆在一个非常奇怪的地方,虽然早餐美味可口,但星期六的时候来餐厅吃早餐的客人非常多,所以我们不得不等很长时间才能得到一张餐桌。那时早餐厅的工作人员有点无礼,那城他们只我们提供了白面包,而且不像其他天那样有可口的面包圏。尤其是当早晨七点,他们把食物送到我们的房门前时没有采用真空包装,而且这种事情已经发生过两次!! 更多

4分 2010-11-26 点评

我们在维也纳(vienna)过得很开心,酒店紧靠市中心,20分钟就可走到,2分钟可以走到带你到达各处的地铁站。酒店正在整修,但没对我们没影响。早餐很好,员工可爱友好,特别是那个非常热心的接待员。 更多

2分 2010-11-26 点评

我在维也纳(Vienna)住过很多不同的3星级酒店,这家是迄今为止最差的一家。小房间里没有桌子和椅子,在门和地板之间有条很大的缝隙可以清楚地听到门外任何声音,卫生间放纸的东西坏掉了。早餐最多只算是普普通通。最后,酒店甚至没有熨斗……再也不要住了。 更多

4分 2010-8-27 点评

酒店干净安静,不错的双人间,乘座公共交通很容易到达酒店,单人间有点小了,然而,自助早餐也很好吃,进入一些房间有点复杂(“画廊”通向一个独立的大楼)。从酒店能走着去(十五分钟)第一区(1st district),在这个街区有些价格合理的餐馆(东方餐馆,意大利餐馆)。 对于那些乘座飞机到达,来维也纳玩的人们来说酒店的位置很方便——从机场你能乘座直达的S7火车到北站(nordbahnhof),然后七分钟走到酒店。 更多

4分 2010-3-25 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很暖和。早餐很满意。服务员态度也不错。离地铁站大概徒步5分钟。在维也纳的几天,一直住这家。下次再去,还会选择这里。 更多

4分 2010-3-25 点评

这个酒店很不错。早餐是那种很好的大陆性早餐,选择性非常多,食物量很足。酒店位置还可以,便于乘坐单轨列车,不要走路过去,因为街道的号码增长的很慢,虽然说只是五十号,或者得要二十分钟才能到地铁站。房间不错,很干净漂亮。一个单人间每晚是二十英镑。员工稍微有些不耐烦,但是如果能拿得到同样的价位的话我还是乐意推荐这里,也会再次住在这里的。网络连接不错,然而还是得需要一个LAN 接口(他们提供线缆),这里没有无线网络。 更多

3分 2010-3-18 点评

位置方面来说,这家酒店从机场和火车站过来都非常的好找,酒店离有轨电车站和地铁站都特别近。不过酒店自己网站上面的路线却有一些错误,所以最好是使用谷歌地图或是必应地图来找路线。从那家昂贵的InnerStadt酒店过来到河对岸就是。 这里只有一些基本的游客服务,前台服务人员很热情,英语都说得不错,为我提供了地图以及一些建议性的信息。 早餐方面--相对于价格来说非常的不错 房间很小,我住的是一间单间,房间里面的温度控制有一些问题,而服务人员也修不好。虽然是在冬天,但是房间里面倒是非常暖和。 我给这里打6.5分 更多

5分 2009-4-7 点评

2009年1月的时候我来过这家酒店。房间非常干净,温暖,离地铁站很近(200米,粉线)。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维也纳雷索南斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳雷索南斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看