敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard by Marriott Vienna Schonbrunn

4.0星级
Schoenbrunner Schlossstrasse 38 - 40, Vienna 1120, Austria
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

在这里住了五个晚上我们非常的满意。这里的服务非常好,员工很乐于助人。房间很干净而且非常的舒适。两分钟就可以到这里的地铁了,而且很快就可以到达市中心。酒店餐厅的早餐提供非常美味的食物。唯一不好的地方是房间里没有免费的wifi。 更多

4分 2014-5-6 点评

这家酒店位于美泉宫和地铁站附近,10分钟就能到维也纳中心,现代化,房间宽敞而又干净,床也很舒适。所以的服务都跟预期的一样好。服务人员友好而又专业。遗憾的是,房间里没有无线网络信号(大厅里有免费的无线网络,网速却很慢)。早餐很贵。总体而言,入住这里很实惠。感谢你们,会推荐这里的。 更多

4分 2014-5-1 点评

这就酒店很不错,但无线网和早餐不怎么样。我们的房间很干净,而且非常宽敞。自助早餐还不错,但每个人要15欧元呢。 更多

4分 2014-4-29 点评

两个主要的留在这儿的原因:如果你有万豪点,如果你想参观城堡。这两个原因很有价值。 这里没有太大的大堂,房间面积都是平均的水平。有一个杂货店就在隔壁的车道,在那里你可以得到几乎一切的东西。 步行到城堡的距离相当短,在我看来,这个地方必须要来。城堡是非常现代的,但花园很漂亮,走到斜坡处能看到漂亮的景色。 地铁出入口的道路上有个城堡,你可以坐火车到市中心。快速而高效。即使是在深夜,我们也没有考虑回来。我们带着1岁的孩子旅行,乘坐推车能到达大部分的地方。 他们有一个小车道,如果要加载/卸载货物,您可以把车停下来呆几分钟。 我们在这家酒店看到了既有商务又有旅游旅客。 更多

4分 2013-6-18 点评

邻近地铁站和著名的熊布朗宫,虽然不在市中心,但是环境幽静,还有提供自助式早餐,只要跟服务员报上房间号码,便会带你入位,享用餐点,美中不足的是,有服务生态度不是很友善,屏除这个不说,大致上还算值得推荐.比较要注意的是,旅馆大门跟人行道间有阶梯,必须扛行李上去门口,会比较辛苦一点. 更多

5分 2012-7-24 点评

去年11月,我自己独自一人去了维也纳。住在这间外表朴素、但是服务质量优良的连锁酒店。这间酒店是万豪酒店集团旗下的酒店之一,标准化的服务使人感受不到与其他地区的差别。酒店虽然不是座落于维也纳市中心,但是维也纳市区并不算大,公共交通发达,买一张10欧元的地铁票,可以连续2天使用所有的公共交通设施,所以去酒店非常方便。而且对于喜欢步行的人而言,在维也纳市区内散步、闲逛也非常舒服,可以很惬意地走到酒店。酒店是标准化服务,房间干净整洁、卫生间设施很好,酒店的早餐不错,很丰盛。由于酒店所临的街道比较幽静,且房间隔音效果很好,所以感觉到很幽静。 很喜欢这个酒店,下次还会再住在这里。 更多

4分 2010-12-6 点评

这家酒店步行到美泉宫(Schloss Schoenbrunn)只要5分钟,离最近的地铁站甚至更近(这个地铁站当然叫作Schoenbrunn车站),从那里坐车,大约15分钟就可以到达市中心(卡尔斯广场车站)。除了提到的城堡、公园、动物园,这个位置没有太多令人激动之处。不过,那里有一些餐厅(我们很喜欢一家叫作Schwabl的餐厅),还有一家食物食品杂货店。 酒店本身是一家典型的4星级酒店。员工非常友好,乐于助人,不过,我们入住登记时有点慢。房间装潢漂亮,有舒适的床,很棒的床单床罩,还有足够的枕;房间的大小一般。房间里有一台平板电视,一台空冰箱,一台咖啡机,一块熨板,还有足够多的抽屉存储你的私人物品。我的浴室只有一个淋浴,但是除此之外,一切看起来都不错,而且功能良好。房间朝向一条非常繁忙的街道,但是,关上窗户时,几乎听不到任何噪音。此外,你可以把自动百叶窗关上,把窗帘关上时,房间很暗。 我们在酒店里吃过一次晚餐和一次早餐。食物好(自助早餐有冷食和热食,晚上有一些维也纳本地菜和典型的酒店菜)服务利索而且友好。酒店里没有免费网络;使用商务中心上网,每30分钟要5欧元。 总的来说,我还会再住... 更多

3分 2010-12-2 点评

这家酒店最大的亮点就是优越的地理位置,它离Schonbrunn非常近(Summer Palace),只有五分钟的路程,这是维也纳最著名的一个旅游景点。而且酒店离地铁站也非常近,无论你想去这座城市的哪个地方,都非常方便。 坦率地说,这家酒店真的很难让人感觉兴奋。酒店内非常干净,工作人员友善热情,会说英语,我曾经入住过大部分万豪酒店都要比这里的情况棒。需要注意一点,每天的早餐(不包括在房费中)是15欧元,我认为这个价格非常贵,所以没有在酒店内吃早餐,而是去Schonbrunn大街的Christmas市场购买食物。 这家酒店还有其他问题(这只是我个人的看法,维也纳的物价非常高),没什么特色(需要额外付钱,包括早餐/无线上网),我们发现附近城市的其他酒店的价格都比这里便宜,如布拉格、布拉提斯拉发和布达佩斯。 总之,这家酒店还是不错的,如果你只想在观光结束之后找一个便宜(相对来说)休息场所,那就选择这家酒店吧! 更多

5分 2010-11-12 点评

我预订了一个双床房和一个双人间。一入住我们立刻就感到了他们热情的欢迎。前台女员工告诉我们一个房间是面对街道的,有些人说睡觉的时候太吵了,但是他们的窗户很厚,我们一点噪音都没听到。双人间很大,浴室里有淋浴,还有泡茶和咖啡的机器。双床房更大一些,浴室非常大,里面有个浴盆。有很多毛巾,可以上网(但是你要自带网线,要么去找前台要),房间里还有个沙发。每个房间里都有个空的冰箱,你可以把自己的饭菜和饮料放在里面,前台旁边还有个超市,一点都不贵,非常便利。酒吧旁边就是个商务中心,里面有2台电脑和一个打印机。我们在酒吧吃的饭,饭菜非常不错,一点都不贵。 酒店离美泉宫地铁站只有5分钟的距离,当然5分钟就能到美泉宫。坐地铁只要10到15分钟就能到市中心。 更多

4分 2010-11-5 点评

如果你想找一家价格便宜、地理位置优越的酒店,那选择这家酒店吧。优越的地理位置和出色的工作人员成就了Courtyard Schonbrunn酒店。就像它的名字一样,这家酒店离Schonbrunn palace和Schonbrunn地铁站只有几分钟的路程。虽然酒店离市中心有点远,但地铁非常快,我也会提前去,这样就可以节省离维也纳市中心更近的酒店的€100。 酒店附近有一家食品专卖店,Weinerwald餐馆,几个印度烤肉店,许多当铺。酒店离这些地方都只有十五分钟的路程。这个地区只有一个台自支取款机,它位于Schoenbrunner Schlossstrasse尽头的那家澳洲银行。 这酒店干净,明亮,而且保养地非常好。酒店内部有餐厅的酒吧,所以你肯定不会挨饿。早餐的价格是€15。酒店内有一商务中心和付费停车场。大堂内既可以无线上网也可以有线上网,价格是每半个小时€5,2个小时€10,一天€15。你可以在酒店外面找到价格更便宜的网吧。十月份,三人间的价格是€99,由两张双人床和一张沙发床。如果你需要,工作人员会为你提供羽绒枕。另一个房间设施完备,有保险箱、熨斗板、冰箱、火锅和多媒体电视。最... 更多

4分 2010-10-25 点评

MARRIOTT COURTYARD 我们选择这个酒店是基于两个方面的原因:位置和其无烟的规定, 在巴塞罗那来说,是一个难得却又让人非常惊喜的综合体。这里实际上,要论交通的话,位置非常不错,因为附近的地铁线路能带你去到卡尔广场地铁站,从那里几乎就能到所有地方了。我们也非常喜欢附近处的美泉宫,尤其是我们有去木偶剧院的票,而从壮观的维也纳技术博物馆走去也只是很短的步行路程。就其他任意地方来说,这里的位置都让人难以置信,尤其是餐厅。然而, 如果不想外出走路去用餐的话,酒店酒吧好质量的汤及三明治的菜单非常有限。而且,午餐和晚餐是在 Schonbrunn 餐厅供应(记得要去尝试一下Residenz咖啡餐厅,你在那里会发现有全球知名的最棒的平果馅卷饼,还有相邻的 Court Bakery做的烘焙蛋糕)。 房间很舒服,非常安静,浴室的淋浴温度调控地尤其好。唯一不太好用的是自动窗户开关,你按打开的时候是关上了,要打开的话就得要压关闭键。 除过从未提供新的香皂之外,客房服务算是非常出色的,但是也不要期待会有人更换浴室的玻璃杯。前台员工很和善,非常高效,会给你提过所需的一切信息及方位提示。酒店大厅有一... 更多

5分 2010-10-6 点评

我们是通过Orbitz预订这家酒店,得到了优惠的价格——当你用维萨卡付帐的时候第四个晚上会是免费的,房间小,但干净,床非常舒适,卫生间小但干净现代。因为火山喷发,我们在这家酒店被困了四天多——住在维也纳如此漂亮的房间里一晚上只用我们付一百四十美元,真是好极了。 酒店所在的街区没有任何特别之处,除了你离美泉宫(schoenbrunn)只有两上街区之外,这是一个非常漂亮的地方,地铁站离酒店也只有两个街区,只要几分钟你就能来到旧维也纳的中心地带。 没有必要花很多的钱住在旧城的一家酒店里,除非你很有钱!一定记住用公共交通。真的非常容易,地图看起来很容易,你能到你想去的任何一个地方。酒店唯一的缺点是就在酒店附近没有多少餐馆,但我们大力推荐这个街区的酒吧和酒馆。有许多便宜的食物,正宗的当地食物。 假如我们再回到维也纳的话,我们会再住到这家酒店的,假如价格合适的话。 更多

3分 2010-10-3 点评

整个欧洲行期间,曾在这个酒店住了一天。酒店位置不错(临近地铁站),非常靠近Shoenbrunn宫殿。在美国来讲的话,这是一个比较一般的酒店/汽车旅馆。房间干净而且非常宽敞(相比较欧洲其他的酒店来说)。我们非常高兴地发现浴室里有一个自动的插座转换器(显然是带着过时的方形转换器出来旅行,因为整个东欧都是圆形的深底转换器!)。 更多

5分 2010-9-1 点评

到维也纳旅游时,我们在这里住了三晚。这里很超值,位置很棒,离宫殿很近,离地铁站也很近。附近还有间杂货店,不到400码的地方还有间自助洗衣店。 工作人员非常亲切,还很热心。 早餐很好,我们有一晚是在餐厅吃的,也很不错。 很往常一样,电视节目很差,网络得付钱,但这些都是小问题,而且在类似酒店是很常见的。 酒店很棒,会再来的。 更多

3分 2010-8-24 点评

我和朋友以及一个朋友在这家酒店的一个三人间住了一个星期。这里的客房比欧洲大部分酒店的客房都要大,非常干净,家具也十分漂亮。 酒店离Schonbrunn Palace非常近,离火车站也只有几步之遥,出行非常便捷。 工作人员热情礼貌。这绝对是一家位于市中心的最棒酒店,如果你打算入住Schonbrunn酒店,它一定会为你节省一笔开支。 这家酒店能达到你的所有期望。 更多

去过Courtyard by Marriott Vienna Schonbrunn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard by Marriott Vienna Schonbrunn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看