敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店

4.5星级
Arcotel Kaiserwasser
Wagramer Strasse 8, Vienna 1220, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-19 点评

好: 1)地点:远离城市中心,仅3分钟步行到地铁1号线 2)干净宽敞的浴室 3)客房服务食品质量很好,虽然很昂贵 坏: 1)高速上网是坏的,对于商务酒店来说完全不可接受:第一个房间的局域网不工作(各种技术人员试了共三个小时,然后放弃了,我们换到另一个房间,局域网还是不工作),幸好第二房间局域网是工作的(奇怪的是房间里应该没有无线局域网的,只有行政楼有),无线局域网速度很慢,112kb / s,但他们仍然收了我512KB/s的完整速率的钱。 2)上网不方便,因为每24小时你需要获取新的登录和密码,每个单独的设备还需要单独登录(除了笔记本电脑我还用了我的iphone,所以不得不单独登录) 3)第一个房间窗帘有一个眼形的洞,很奇怪。 4)床不是恰当的双人床,而是两张单人床拼在一起的。 5)每天早上10点左右走廊上有很大声的噪音:原来是一个工作人员给小酒吧重新装满,噪音来自他手推车上的每个瓶子的相互敲打。听起来很轻微,如果你想睡的时间长一点,还是很烦人的。 6)客房服务每个要求要额外收费4.60欧元(??),我以前从没在别的地方碰到过。 7)头天晚上9点试着订一个第二天早上9点半固定价格的出... 更多

5分 2010-8-19 点评

如果你是开车来的,这家酒店位置很理想,地铁通过隧道,很方便就能去游览这座雄伟的城市! 早餐好,选择多,很棒的自助餐,咖啡ok,大多数员工十分乐于帮忙,有些年轻的金发美女稍微欠缺一些,前台接待极其乐于帮忙,友好,总体上是一家很好的酒店,绝对要再回去的...不只是为了美味的多种奶酪,面包和水果!厨房和客房是最棒的。 迷你吧台和额外的饮品太贵了,不过我们在庆生,他们给特制了甜点,很好的举措!!! 更多

5分 2010-7-18 点评

这是我第二次来Arcotel了,我非常赞同那些评价这里说是一个很不错的住宿地的人们。不管是来维也纳出差还是来这里休闲旅行,我都非常乐意跟大家推荐这个酒店。 空调间很安静,非常宽敞,公共区域也非常大,通风很好。 员工无一例外都很助人为乐,非常友好。 早餐似乎有些贵(应该通过Expedia预定),但是也绝对算是非常棒的。对于某些食量较小,想找便宜用餐处的人们来说,穿过地下通道,上来台阶之后向左转(黄色的建筑,叫做Strohl?),那里有一个小面包点,大陆性早餐做的非常不错(桌子上就有菜单)。 每个楼层都有一台制冰机,就在楼梯旁边,非常不错,而且房间里有自来水,在维也纳来说,我觉得这是世上最好喝的水了,尤其是在有冰的前提下。 酒店仍然有为那些抽烟的人们准备的房间,在一楼,而我就被分在这样一个房间里了,因为第一晚的时候,这个酒店再无空着的房间了。房间没有什么烟味,而且非常干净,所以我就决定不要搬房间了,即使登记的时候她们跟我说一有无烟房就立即给我换过去。如果你真的很担心这个,那么预定的时候就要确保留一个无烟房。如果你抽烟的话--这里禁止雪茄烟,但是你也可以要一个房间,能让你不必到外面... 更多

5分 2010-5-18 点评

我们在231号房间住了3晚,非常干净、舒适。酒店离地铁站很近,穿过街道再走几分钟就到了,坐地铁出行很快捷。我们购买了72小时旅行卡,票价是11欧元(96元),可以不限制次数搭乘地铁、巴士和电车,除了观光巴士。还有一个便利就是从机场过来的大巴会在酒店外面停靠,车费是6欧元(52元),比起打车(30欧元)要节省很多。员工都很友好,乐于助人。唯一的不满就是第一天晚上去餐厅吃饭,发现价格很高,虽然味道还不错,但是分量很小。后来我们都去外面吃的饭,除了最后一晚。我们向服务生反映餐厅给的量太少,价格不合理之后,最后一晚吃的饭有了明显改善。在维也纳想喝红酒的话是通常都是按瓶来点的,除非你只想喝几小口。我们去过的所有地方基本上都是每杯4.5欧元(39元),每瓶20欧元(174元),但是杯子倒的红酒大概只有英国酒吧给的一半,这在维也纳很普遍。 更多

5分 2010-1-12 点评

对于这个酒店,我真的无可挑剔。因为在周围商务区域的一个会议而深夜抵达酒店,登记有条不紊,我的房间非常完美。 房间非常现代化,有很多灯,平板电视,通风很好的现代化浴室。在线预订价格稍微有些高,确定要一个行政楼层的房间--那里有免费网络连接,免费迷你吧,商务休息室还有免费的点心,足以弥补多付的那点钱。 更多

3分 2009-4-23 点评

因为要在这家酒店附近的奥地利中心开会,我就住在这里了,但单单因为这里的地理位置,我不会再来这里住了。这里离维也纳中心太远了——从机场坐车去会很贵(338元人民币)。我发现为了去其它同等酒店参加商务会议,我在车费上花了不少钱,这些酒店都位于更加中心的位置。要通过一个地下通道才能到达会议中心,这条地下中心吸引了很多闲逛的人,尤其是晚上。 这家酒店很漂亮——装修得很舒适,设施很齐全。不过,如果你不吸烟的话,一定要预订非吸烟区的房间——我真笨,我自以为整家酒店都不能吸烟,而我的房间里有一股很难闻的味道。酒吧区(晚上晚点时候可以在这里吃晚餐)的烟味也比较浓。 早餐很可口——有很多种美味诱人的食物。吃早餐的地方可以俯瞰一个湖。 更多

4分 2008-10-8 点评

这家酒店离市中心很远,但坐一会地铁(10分钟)就到维也纳中心了。这里是典型的商务酒店,有点无聊,但很清洁,而且员工工作效率高。可以免费停车是额外的收获。停车场就在酒店下面一个露天的车库里。 更多

5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-7-12 点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 2014-6-27 点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

4分 2014-6-16 点评

更多
4分 2014-6-13 点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 2014-6-6 点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

3分 2014-6-2 点评

更多
阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

去过阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿克泰尔凯瑟瓦莎雅高酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看