敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bella Vienna City Hotel

4.0星级
Gumpendorferstrasse 65, Vienna 1060, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-7 点评

酒店位置很优越,特别温馨,靠近Nasch市集,那儿有很多吃饭、喝酒的地方。酒店本身很干净、舒适,房间很宽敞,服务很周到。 不管是出差还是旅游,都特别适合,可以踏实地睡一觉。我向你强烈推荐这家酒店,性价比很高。 更多

1分 2010-9-25 点评

我们开始在美丽维也纳酒店预订了两晚,期待着在维也纳的住宿。。。我们只住了一晚,因为环境和房间不是期待的那样,不是四星级标准的。我们住在二楼面向主路的一个“标准” 间,隔音很差,结果造成了一个不眠之夜。另外,房间很热,没有空调,陈设很廉价,没有床头灯,没有正规的双人床,但是有平板电视和无线上网。 前台在6楼,只工作到23:00,所以来晚了是不能登记的。 更多

4分 2010-8-17 点评

虽然酒店的布局不同寻常,外观看上去很一般,但是,Bella Vienna 酒店对于大部分时间都在观光,只需要一个简单、干净、位置好的住处的客人来说,仍然是一个非常好的选择。员工非常友好,乐于助人,早餐质量好(欧式早餐 - 没有热食),前台/早餐区/酒吧区都明亮、时髦,可以看到优美的风景。 我们的房间很小(地上放两个行李箱就占去了大部分空间),但是,我们只是在房间里休息或睡觉。夏天,你需要一个朝南的房间,因为房间里没有空调,酒店北边的Gumpendorferstr是一条繁忙的马路,因此很吵。对于这个价格来说,这家酒店可以接受。位置好,远离旅游区,因此,附近的餐厅价格比较便宜,坐Ubahn地铁线,只要三站就可以到达主广场(2站到宫殿/博物馆区)。 更多

3分 2010-3-22 点评

房间:很宽敞干净,不幸的是我住的房间太吵了,因为窗户正对着街道。位置:非常便利,周围设施齐全。酒店:大堂位于6层,那里还有座非常好的露台能够吃早餐。我住的双人间房价是800元,还包括早餐,我觉得非常划算!另外,房间里还能免费无线上网!! 更多

1分 2010-1-18 点评

上周来住的,太差劲了,千万别把钱包放房间里啊,不然清洁工会偷钱的!早餐时我们就是把钱包放屋里了,回来后就发现少了钱。唯一能进房间的就是清洁工啊! 还四星级呢,不要脸! 更多

5分 2009-6-26 点评

我和老婆一块度蜜月,预订了一个标准双人间。当我们到达酒店的时候,他们告诉说订的房间没有了,然后给了我们一个超棒的房间,简直不可思议。宽敞、现代、干净、安静、安全,而且价格非常划算。 酒店位置很优越。离Mariahilfer街就两个街区,离地铁站也是2个街区。 毫无疑问,我们还会来这儿的。 如果你是晚上11点之后到达的,别忘了告诉他们,你需要电子门卡进入酒店大厦(大厦看上去不是特别好,但是一旦你进入房间,就知道我为什么那么喜欢这儿了)。 更多

4分 2008-11-14 点评

我一直在找一家价位在530元左右的酒店,而且这家酒店的位置最好靠近西区的火车站。随后,我通过DB Bahn(德国的铁路系统)在HRS的网页上发现了贝拉酒店,还发现这家酒店距离许多主要的景点都只需要步行即可(圣斯蒂芬大教堂,歌剧院等)。除此之外,酒店附近还有很多咖啡店。我们花了530元得到了两间单独的房间,还可以免费使用无线网络、一个大屏的电视和一个冰箱。包括浴室设施等一切东西看起来都是崭新的。不过也别看太多的电视,因为没有一个英语频道。房间位于酒店背面的位置,因此非常的安静。我并没有选择酒店所提供的早餐,我认为当地的面包店应该更好、更便宜一些。当我向酒店服务员询问南区火车站的方位时,他们放下了手里的事情,并且上网帮我打印了我即将要去的目的地的火车时刻表。前台深夜里是不接待客人的(DB网站上显示酒店最晚的入住时间为夜里11点),所以,如果你打算晚上11点后才到达那里的话,你可能会遇到麻烦,就像之前的评论中所说的那样。 更多

2分 3周前点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
1分 2014-4-12 点评

更多
2分 2014-3-24 点评

更多
4分 2014-3-18 点评

更多
5分 2014-2-1 点评

更多
1分 2014-1-6 点评

更多
5分 2013-12-28 点评

更多

去过Bella Vienna City Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bella Vienna City Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看