敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Opera Suites

4.0星级
Karntner Strasse 47, Vienna 1010, Austria
Email
0043 1 5129310
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有159条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-13已点评

这里是位于维也纳中心的一家非常小的酒店(就12个房间),步行到所有旅游景点都不是很远,就是要坐地铁才能到美泉宫。我们的房间俯瞰Kaerntnerstrasse大道。在下午和傍晚时街上到处都是行人,还有好多街头艺人,不过到了晚上9点就会很安静了,也可以睡个好觉。如果你需要绝对的安静最好要一间在庭院里的房间。因为酒店规模比较小,前台只有早上8点到晚上6点才有人。我们三个人住的还不错,有所需的一切。住宿期间很热,因此空调真是帮了大忙。 这里价格低廉,位置优越,装饰什么的也很漂亮。 更多

5分 2010-10-20已点评

位置,位置,位置...这家酒店在Sacher酒店和歌剧院街对面。几乎所有景点都在步行距离内。虽然酒店没有商务中心,但有一台供客人使用的电脑- 是免费的!房间可爱,干净,维护良好,也很安静。还有一台Nespresso咖啡机(有咖啡),这是开始新的一天很棒的方式。 员工好得无法形容,特别是马库斯。他很用心地推荐餐馆,我们第一次坐地铁时教我们,告诉我们在塔巴克商店买票,因为比车站便宜,给了我们内幕技巧和见解,以提高我们在维也纳的住宿和经验。注意:我通过Expedia订了这个酒店,致电酒店的客户服务得到的价格甚至比互联网的价格更优惠。 更多

4分 2010-10-20已点评

这次旅行我住的都是小单人间,而这个酒店的单人间大小还不错,很让人惊喜。员工非常博学多识,非常乐于助人,是这个旅行中碰到的最好的服务员了。如果你要去歌剧院的话,这个位置简直可以说是完美了--歌剧院就在酒店对面;如果你想疯狂购物的话,你也可以把买好的东西放到房间里继续购物。唯一的缺点就是附近有一个俱乐部,周末的晚上有很多贝司的声音。但是我肯定很愿意再次到这里入住的。 更多

5分 2010-10-16已点评

酒店就在商业步行街上,离博物馆、餐厅和其他景点都非常近。点到点公交车非常方便。前台的Markus友善而且乐于助人,尽力为我们提供美好的体验。 房间宽敞而且装修漂亮。虽然在繁忙区域,但是总的来会所很安静。 虽然酒店提供早餐服务,但是我们没有在这类吃,因为附近有很多其他选择。 我们选择这间酒店,是因为看到到到网上的评论,而且就像往常一样,评论都是正确的。我们要大力推荐这里。 著名景点“音乐之家”离酒店非常近。它很是个成年人和小孩,我们真的非常享受住在这里的时光。那里还有互动式教育展览。 我们都机会尝试指挥维也纳交响乐,非常有趣。 更多

4分 2010-9-23已点评

Opera Suites酒店位于绝佳的地理位置!它位于一片非常繁华热闹的步行区内,那里有很多商店和咖啡馆,而且步行去往其他地点也不远。就这个位置而言,价格非常合理。 尽管窗外车水马龙,但是你在客房里什么噪音都听不到。当你打开窗户的时候,偶而会听到喇叭声和叮当响的声音。 客房非常干净且舒适。我是于一次商务旅行之后获得了入住两个晚上的小假期,房间号为226,位于二层(也许是三层)走廊的尽头。工作人员非常热情而且很在意顾客是否得到了应有的关照。 无线网络信号最后有点弱而且时不时会掉线,但是还算能满足我的需要。我没有什么对于这家酒店的负面评价,但是如果你住在这里的话,有些事情请注意: 1.酒店有些难找,因为酒店门不大。最简单的方法是找建筑物上的街道编号。幸运的是,出租车司机给我指的方向是正确的。正如另一个人说的,酒店大门似乎有点阴暗,但是还凑合。 2.这是一家小酒店,因此前台工作时间为早八点至晚六点。你也许可以在其他时间段通过电话与他们取得联系(我没试过),但是如果你需要什么,尽量在工作时间段内找他们。以我个人举例,我在早上六点钟退房去机场,因此我需要在前一晚提前退房并且提前预订好出租车。 3... 更多

5分 2010-8-8已点评

Opera Suites比我的预期漂亮。我们三个人住在一间客房,有一个小厨房和新改建的浴室。酒店完全非吸烟,很干净。房间里有空调。价格不错;我们通过Expedia预订,并预付我们整个住宿。床非常舒适。旅行之前,我通过电子邮件联系酒店,工作人员立即回复电子邮件,提供准确的信息。 位置完美,距离国家歌剧院,电车站和地铁仅几步之遥。就在克恩滕大街(Kaerntner Strasse),行人购物区。虽然我们的窗户可以俯瞰街道,但是关闭窗户的话,我们无法听到街上的噪音,窗户隔音肯定很好。酒店还靠近Hapsburg palace(哈布斯堡王朝)的宫殿建筑群和几个博物馆。 前台工作人员的英语很好,乐于助人。我们的房间里可以免费无线上网。走廊有一台笔记本电脑,供六个房间的客人使用,但我很难习惯德国键盘。 酒店很小,在建筑的二楼和三楼。前台从上午8点开放至下午6点。他们提供早餐,5欧元,要在前一天预订。我们在那里时,从来没有吃早餐。 如果我去维也纳,我肯定会再次住在这里。 更多

5分 2010-4-27已点评

这是多么伟大的一个发现啊。离任何地方都很近,距离歌剧院只有几步路的距离,步行去St Stephens广场只需要5分钟,外面就有很多的餐厅、咖啡屋以及商店。 工作人员再热情而且随和不过了。房间都弄得非常漂亮,而且非常干净。当我们再回到维也纳的时候我们还会到这里来住的! 更多

5分 2010-2-11已点评

我们一月份下雪的时候在美丽的维也纳度过了非常愉快的短假,我们住在被大力推荐的歌剧套房里。酒店正好位于中心区域靠近歌剧院的克恩滕大街(kaerntner strasse)珠宝店/ 时新钟表店 之上,酒店的入口不气派,会让人对里面的住宿产生错觉。 几层楼之上就是歌剧院套房,提供大小不错的卧室,有设施非常齐全的独立卫生间,所有现代化设备包括茶壶/咖啡器具,甚至还为来自国外的英国人比如我们提供茶。床非常舒适,不像许多其它欧洲酒店,我们有非常舒适的枕头,枕头和睡衣上的糖也是不错的做法,这些你只有在高档的豪华酒店里才能享受得到。 零度气温下的维也纳会是个什么样子呢?下雪时非常漂亮但相当冷,白天有五分钟,晚上有十五分钟,我们很高兴有些楼层很暖和,但维也纳人知道怎样抵御寒冷。酒店,咖啡馆,甚至公共交通里面都被加热了,很暖和,咖啡店和他们美味并且很大的糕点都提供了基本的热量! 那么你会问在寒冷的冬季你在那里做什么呢?哦,是为了庆祝我六十岁的生日。与莫扎特的生日正好是一天。因此我们决定去莫扎特市——维也纳有莫扎特圆筒形有柄大杯 ,就在酒店拐角有莫扎特咖啡馆(推荐),在克恩滕大街(kaerntner ... 更多

5分 2009-2-10已点评

旅馆的地理位置很棒,位于Kaernter Strasse(维也纳著名的购物区)。这里王宫花园很近。本旅店的装饰风格很优雅,房间宽敞舒适,我们很喜欢这里的浴室。你一定会喜欢浴室的灯光和镜子的。淋浴喷出的水会使你感觉像在淋一场森林的雨一样舒服,这种体验真是太奢侈了。温暖的毛巾让人感觉很舒服 而且房间的床很舒服,枕头和毯子使你感觉像在天堂一样。我们真的很喜欢屋里的咖啡机,每天都用它旅店使似人的所以提供超一流的服务。老板会向你介绍奥地利特有的风情。 总之这家旅店给我留下了非常好的印象,我永远也不会忘。当您来维也纳时一定要住这家旅店。 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-1已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Opera Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Opera Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看