敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marken Gjestehus

Kong Oscarsgt. 45, Inngang B | Entrance : Tverrgaten, Bergen 5017, Norway
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-27 点评

我不是背包客,因此我感觉不是很舒适,大厅里人来人往,如果你不想等,请早一点只用厕所,浴室和厨房,每人要为床帘支付65,我觉得不合适,因为每晚650,应该包含了,另一方面靠近火车站,和汽车站,步行只要10分钟,离鱼市不是很远,服务员很友好,房间基本干净。 更多

4分 2014-4-15 点评

我们住的客房就正对着前台,非常干净舒适,大床很给力,而且还有一个很棒的窗户可以欣赏可爱的风景。很棒。 wifi不是很行但也还凑合,配有一个厨房可以做饭。 酒店位于4层,很棒有一个很可爱的1934电梯,非常便捷的地段,很棒。 厨房配置很赞,我们超级喜欢,整体感觉很棒。 更多

5分 2014-4-4 点评

我和朋友到卑尔根的时候已经旅行了4天。我们早上6点到达,天很黑,所以我们决定休息一下,躺在椅子上睡几个小时,等他们开门。早上送报纸的人过来问是否可以接受卑尔根记者的采访,因为他们没有太多无家可归的人。被采访后,我们在卑尔根走了走。当我们在超市买东西的时候,一个Marken Gjesthus的女老板过来问我们是否要在旅店免费住宿,因为她知道我们睡在椅子上很难过,她解释她就是打电话给媒体,坚持让我们住在她旅馆的人。 这实在太友善了,多好的旅馆啊,有如此棒的经理和员工。 我要向所有人推荐这里。 谢谢大家。 更多

4分 2014-3-28 点评

旅社的入口设计的很奇怪,比较难找,尤其是我们一行人是在晚上到达的!但是他们安排的很好,我们每个人都有钥匙还有新的床单。电梯有些年代了,我不太喜欢,可能是我觉得这样的电梯有些恐怖。只要找到接待处,一切就好办了。他们家有好多卫生间和浴室,这点不用担心。房间是按照男女分开的。我是在一个10人间住的,在那儿的两个晚上都睡得很好。厨房看起来不错——没看到里面有什么炊具,我的小伙伴们在里面呆过,那是很舒适的一间小屋。来卑尔根的话,这家旅社是个不错的选择。 更多

4分 2014-2-25 点评

这家酒店我们住得很享受(尽管到现在我还是不知道酒店的名字怎么念!)我比预订晚到了一天(因为航班晚点再加上失去联系)根据酒店的规定,头一晚的住宿费没办法退给我,作为补偿,他们送给了我免费的床单和毛巾。房间很干净,房间里的储物柜也很大。床和床垫之类的都很舒服,酒店晚上也很安静。厨房是很现代化的,在餐厅还可以欣赏到外面的美景。我很喜欢公共区域(有一台电脑和一台电视)我觉得这使得酒店看起来更加温馨(别人从这边经过的时候,很容易就和大家聊起来了)有一点需要注意的就是接待处冬天是有时间限制的。但总体来说呢,我对这家酒店是很满意的。厕所,淋浴都挺干净的,地理位置也好(距离中心就几步远)。刚来的时候,从公车下来找这家旅店费了点劲,但熟悉了之后就没什么问题了。 更多

4分 2013-6-18 点评

6 月13号在这里住了一晚,最好的是地理位置,走路到火车站5分钟,就在它对面的小巷子里,步行到主要景点也都不超过15分钟!8人间一个床位265再加65的床单钱,在挪威这很正常!hostel里面很舒服,虽然休息区不是很大,但是厨房很大,也可以休息,提供免费的调料但咖啡收钱10克郎一杯!最美丽的其实是旅馆所在的胡同,在房间里拍照和童话镇一样!…………吐槽一下为什么这个点评要发这么多次也不成功? 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

Marken Gjestehus是在穷游上查到的,深受学生们的喜爱,提前两三星期预定已经很少有合适的房间了,价格大概是295一个人含浴室,285一个人不含浴室的样子。旅馆距离火车站非常近,大概走路只需要5分钟的样子,路上会经过一个麻风病博物馆,有兴趣的可以看看。楼外有标识还算好找,进大堂之后要坐一个上世纪二十年代的古董电梯到4层(电梯不论从按钮到拉门,从座椅到标牌,都荡漾着上世纪初的风情,显示着这栋建筑的历史)才是reception。 接待我们的前台是个短金发妹子,典型北欧面孔,有点儿瘦版Pink的范儿,后来我们从峡湾回来的时候还有个长棕发萌妹,挪威妹纸素质真不错。妹子帮我们确认了房间是否打扫完毕之后,帮我们办好了Check-in。这里wifi上网免费,从前台领取上网账号密码的小纸条就好,每个设备需要一个单独的账号密码,不过隔一小会儿不用就要重新登录一下,稍微有点麻烦。 旅馆门口回头望去就能看到这句话 我们在这里的第一天住的是三人间,一个双人床+一个单人床,床的质量一般,单人床还是拿两个垫子拼起来的,所以睡起来不是太舒服。住青旅需要自己带床单,否则就得租用床单了,好像是65no... 更多

1分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Marken Gjestehus吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Marken Gjestehus的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看