罗萨玛尔公寓式酒店

3.0星级
Aparthotel Rosamar
Carrer de Huelva, 14-18, 07839 San Agusti des Vedra, Ibiza, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-24 点评

不是最差的,但也不是最好的。我是2012年8月住到这里的。酒店外观看起来挺好的,内部装潢也不错,很大,而且很干净。对我,我妈妈,还有我2个小女儿来说很够用了。游泳池也不错。食物很棒,小孩子选择的也比较多。酒店离海滩还是比较近的。如果能走上15分钟,你会找到一处更美的海滩。酒店员工很友好,而且我女儿喜欢酒店娱乐设施。 更多

3分 2013-1-9 点评

酒店漂亮干净,食物不错,种类丰盛,泳池那提供的小吃种类很少,我从来没见过这样的泳池。第一天,9点之前我们一直在阳台,通向泳池的门是开着的,人们拥挤地跑出去,把她们的毛巾扔到5,6,7张太阳床上,有时甚至是10张,然后好几个小时才回来!人们应该把她们的毛巾拿开! 更多

5分 2012-11-29 点评

我们2012/09/28 - 2012/10/05去的依比沙(ibiza)。这家酒店我挑不出有什么不好的地方,明天我还要去。我喜欢这里。食物并不是很好吃,但是晚上种类很多。我觉得一整天都提供有零食快餐提供挺好的,可以随便吃点,然后直接去海滩。酒店里的员工都非常可爱,而且住在这里的人也很可爱。我们惊奇房间里竟然有厨房,这样一来就可以把饮料放在冰箱里了,太棒了。清洁人员每隔一天做一次清洁,房间宽敞,无可挑剔。主持人是一个聪明的小伙子,不管是晚上的竞答还是白天的水球游戏经理是一个聪明的小伙子,他总是试图跟人交谈经常努力让人交流。无论是一堂测验,还是白天的水球游戏。另一个是位小姐女士,虽然有点奇怪,但是还不错哦。总的来说这是一个愉快的假期,2013我一定会再来这里!!太棒了。 更多

4分 2012-11-19 点评

我们一行六人,没有任何不满。房间:很大,有两张单人床和一张沙发床。大小合适的阳台对我们来说有点小,当我们六个人挤在阳台的时候。房间里有厨房,房间里有菜刀,冰箱及微波炉。非常便利,然而我们是全包式的。空调还行。浴室也很大。房间每天都被打扫的很干净,床单每隔一天一换。房间没有问题,满分!全包:就像大部分的全包式酒店一样,一周中食物每天有主题,食物真的很好。早餐不错。薄煎饼在你面前现做。如果你不挑剔的话有很多选择。不允许把食物带出餐厅。午餐后晚餐前供应点心(热狗、披萨)都非常好吃!酒水也是全包。他们自己的品牌,每次只能喝两杯。地区:这么好的酒店事实上是位于海湾,离主要的夜生活区有一段距离。通常我们会乘出租车去那,三个人一辆车每人最多大约三欧元左右。然而,如果你想省这个钱,你可以步行花20到40分钟到那,时间要取决于你步行的速度......我会推荐去海湾的胡椒,因为你去酒店走到海湾主路的尽头,向左是唐人街而且是左手边。去圣安之前,这是一个值得去的好地方。想了解更多的情况,随便问。 更多

1分 2012-11-16 点评

首先,我真得不是吹毛求疵的人,这家酒店极其干净,员工却没有礼貌,非常不贴心。普通员工,例如酒保,还是很出色的。 不管是年轻单身,还是年轻情侣,真心不建议预订这家,这里歧视年轻的单身旅行者!我和三个成熟女人一起来的,但在他们眼里我好像是跟几个19、20岁的不良少年混在一起。其他年轻人也一样受到了这种不公平待遇。 很多次,前台都说太忙了没办法帮我们叫出租车,我们想多付钱升级房间也不行,因为那些房间是留给家庭住的。想躺在日光浴床晒太阳吗?那你早上7:30就得起床,8:00到9:00间去排队,如果早上排不上,那一整天都没得用了,以前从来没遇到过这种情况。我们被困在电梯里,里面连紧急电话都没有,尖叫了几分钟以后,一位住客好不容易帮我们把电梯门打开,前台的员工只是站在那里冷笑! 食物还可以,房间也干净,但是想要舒服地坐在漂亮的大泳池边是不可能的,这里夏天人极其极其多,从来没见过这么拥挤的酒店。 通常这里的前台会让30岁以下的年轻人、或者夫妇付1205的押金。 我们本想晚点结账,他们以太忙了为由再次拒绝。在这里受到的不公平待遇还有很多很多,服务不周、不负责任,总之这个假期糟糕透顶。 同等价位的酒店,... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗萨玛尔公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗萨玛尔公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看