敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沉睡酒店

3.0星级
The Big Sleep Hotel
1 Lansdowne Terrace | King Edwards Parade, Eastbourne BN21 4EB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-29 点评

探亲时在这住了两晚。有一晚我们还把我们的狗带上了,员工都很棒。房间完美,我们住在前面的一间套房内,景色令人惊叹 - 欧陆式早餐不错 - 这家酒店无可挑剔,尤其价格太棒了。 更多

4分 2014-4-22 点评

我判断一个经济型宾馆是不是合格的标准就是干净程度。不得不说,就酒店和其他酒店的价格来说,我对酒店的方便和干净程度都感到特别惊喜。酒店就在大海旁边,很容易找到。 从车站只需花几英镑就能打车到,步行的话只需15分钟就能到,但是鉴于我们行李很多,就没有选择步行。 酒店住宿费里包含早餐,很丰盛,价格也很合理。 我觉得酒店的插座摆放位置可以改下会更好,而且我们只看了5分钟电视,发现质量不太好。当然这都算不上缺点啦。除此之外,酒店特别棒。 更多

3分 2014-4-21 点评

我们住了一个晚上,床很舒适,房间很大,非常的现代化,不是每个人都喜欢的那种,松软的窗帘不适合酒店,看起来很脏,物有所值,早餐很基本但是不错,酒店在镇上安静的部分,因此把车停在路上不会太糟,电梯坏了,因此不得不使用服务电梯,很吵,但是比爬楼梯好。 更多

4分 2014-4-18 点评

非常干净的酒店,有一个很大的房间,虽然床很大但最好自己带枕头,因为他们的枕头像岩石一样硬,墙上的画像个人,看起来很古怪,抽象又随意!酒吧很棒而且24小时营业,所以很适合夜猫子:-) 更多

5分 2013-3-31 点评

看到对这家酒店的一些不好的评论,我觉得非常荒谬!我和我男朋友在经历了非常可怕的一天(因为我们的车坏了等)后,于昨天晚上入住这家酒店。当我们办理了入住手续之后就发现我们被分到了一个套房里!好开心啊!有两个可爱的女服务员接待了我们。走进房间后,我们发现从我们的房间里竟然能有最棒的视野!床也很大,并且非常舒服,浴室里不仅有浴缸,还有淋浴!房间特别的干净!每个人都必须穿过那些人造毛窗帘,但是在早晨,它们能够很好地把阳光阻挡在外面。员工们都非常的热心。我和我男朋友在泳池边和酒吧区逗留。酒吧的东西真的很便宜啊!在半夜的时候我有点饿了(大概是凌晨3点),所以我决定到楼下去看看能不能找到一个自动售货机。但是,我却发现了一个员工,而他竟然愿意为我做一顿饭!我是不会让别人在凌晨3点的时候为我来做饭的,所以我就买了一小盒面条。总的说来,我们在沉睡酒店有了一次完美的体验!我甚至都不想离开啦!! 更多

5分 2013-3-31 点评

物有所值,在这住了两个晚上。服务员非常友好而且乐于助人。我们住的是双人房,房间是现代化的用惹人注意的装饰品装饰。房间里温度适中,能看到美丽的景色。非常干净而且包括厕所的卷纸在内。如果你想找便宜但像样的酒店,这家酒店是个不错的选择。 更多

5分 2013-3-28 点评

去看我奶奶的时候需要找个地方住,然后我找到了这家酒店,价钱非常划算。房间虽然很基本,但是非常干净现代。房间颜色很明亮,窗帘是毛茸茸的…… 非常令人愉悦。床非常可爱舒适。员工非常乐于帮助客人,自助早餐正好就是你所期待的那种基本自助餐。就餐区非常宽敞,也很令人愉悦。我帮我的姐姐和侄女也预定了这家酒店,她们也很喜欢。 更多

3分 2013-3-19 点评

我们从伦敦过来住在这里休息一下。我们寻找一些便宜而且愉快的酒店,然后发现这就是我们想要的。酒店地理位置是极好的,在海滨区的右边,工作人员既令人愉快又热心。然而酒店实际上更像一家招待所。房间非常基本只含有一些基础的厕所用品和一个小浴室。你需要为一切额外的东西支付钱:wifi,做早饭,延迟退房。对于377元住一晚,我没有什么可抱怨。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沉睡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沉睡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格