Can-y-Bae

4.0星级
10 Mostyn Crescent | Central Promenade, Llandudno LL30 1AR, Wales
酒店网站
酒店设施
98%
兰迪德诺排名第11酒店(共 221家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们全家以及宠物狗在这里度过了宁静的放松,这里让我们感到很受欢迎。我和老公住的房间很安静,狗狗和我都喜欢沿着大路看人流走来走去。早餐好吃。感谢! 更多

5分 2014-5-11 点评

5月和妻子在这住了3天,我们住的海景房,位于顶楼,有电梯。我们没吃过晚餐,早餐不错,服务也好,helen总是面带微笑。老板工作都很认真,工作努力。酒吧价格合理,是我们住过的酒店最好的,所以这次我们经常去酒吧。酒店很火爆,记得提前预订。停车比较麻烦,感谢所有的人,我们住的很满意。 更多

5分 2013-6-17 点评

最近我在Can-y-Bae住了五晚,这是我第一个自己一个人带着狗在酒店里度假。多么幸运,我住到了这个酒店,这里是一个很棒的选择,因为我觉得很安全,而且因为我的单人房很安静,我的狗很快就安静下来了。我感觉到自己很受欢迎,而且作为一个第一次到Llandudno来的人,Michael & Dave很热心,给了我很多关于我跟我的狗去哪里玩的建议。Can-y-Bae的地理位置就在美丽的Promenade的右边,这意味着所有的一切都离得很近,从窗户还可以看到美丽的景色。酒店和房间真的都很干净,而且我很喜欢这里的气氛。我不得不承认,我刚开始比较了好几家酒店,因为我不觉得我能找到这么好的地方,但是这使得我更加坚信Can-y-Bae是一个适合我的酒店,我真的很期待能再次来这个平静的绿洲好好享受一下,请继续保持你们现在的状态吧,非常感谢! 更多

5分 2013-6-16 点评

我能怎么说呢,确实是个难忘的周末;我们去看了当地的景点,上了一场滑雪课,甚至还看见了很多可爱的消防员,救了一个Segal。然而,没什么能与Dave和Michael为我们提供的5星级服务相比。酒店非常干净,有干净、舒适的床和毛巾,房间非常干净,大小非常适合我们。我们的房间有海景,感觉近在咫尺,我们整晚都跑在海水里。Dave和Michael非常乐意为我们推荐景点和餐厅。我们非常喜欢酒店里的环境,环境非常好,让我们最后一天决定留下酒店里用晚餐,这里的食物非常好。我是一个很挑剔的食客哦。我们每天晚上都在酒吧跟其他客人聊天,他们在这里也住得很好,Dave和Michael总会出现在你身边,跟你礼貌、友善的交流。我们非常喜欢他们的公司,总会期待在酒吧里待上一两个小时。我们的周末度假非常幸运,因为当时天气非常好;不过,就算天气不好,我相信我们在酒店里也会过得非常开心的。出色的食物、出色的工作人员、出色的房间,所有一切都在这么合理的价格内,我们已经准备好下次Can-Y-Bae之旅了。感谢Dave和Michael为我们提供了一个完美的体验。 更多

5分 2013-6-15 点评

最近住了5天。我多次独自旅行,住在CAN-Y-BAE感到很安全,舒适及非常受欢迎。我可爱的房间有华丽的海湾风景。到处都是一尘不染,大卫的厨艺一流。迈克尔与大卫非常乐于助人而且如果你喜欢看戏,他们有很多有趣的故事告诉你,期待我的下一次的住宿,感谢迈克尔和大卫。 更多

5分 2013-6-14 点评

最近参加会议时,和其它的六个人在这里住了五晚。作为组织者,我已经习惯了听到我们成员里人抱怨了,但是这里让任何人都没有抱怨的理由,实际上,每个人都对我的选择表示称赞,这让我很不习惯。房间一流,设备齐全,很干净。食物和服务都很棒,员工友好专业。我的床是我睡过最舒服的床了(我想把它搬回家)。 更多

5分 2009-12-9 点评

我和妻子刚在Can-y-Bae渡过一个周末,我们在这里过的很开心。我们一到这里,Michael就领我们去房间,那里很舒适,装饰的很漂亮。当时有点晚了,我们就决定在酒店里吃晚餐,厨师David用当地特长为我们准备了很好吃的食物,只用150块钱啊,还有啊,早餐也很好吃。 吃完晚餐后,我们去休息室里休息,那里还有十几个客人,很安静很放松。我们还会再回来的,强烈推荐你来这里。很感谢Michael和David为我们做的一切,我们在这里过的很愉快,希望再回来啊。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Can-y-Bae吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Can-y-Bae的么

  • 管理页面