敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百老汇酒店

The Broadway Hotel
Mostyn Broadway, Llandudno LL30 1YF, Wales
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

在一个非常潮湿的周末,我们住进了百老汇酒店!这里的服务是最好的!他们非常热情的欢迎我们,使得这里的服务也更好了。在晚上,我和我的女朋友还有mark 和Cheryl(酒店老板),Spencer(一条狗)一起在酒店的门厅里看了Eurovision的演唱会。这对我们在这里的美好夜晚来说简直是锦上添花!我们肯定还会来这里住的!我还要提一下这里早饭吃的香肠(特意为我们挑选的)绝对的赞! 更多

百老汇酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-21

Thank you so much for your comments we were pleased that you enjoyed your stay and hope to welcome you... 更多

5分 2014-5-5 点评

我和朋友在这住了三天。这的菜式很多,味道也好。马克,谢丽尔和其他的员工都非常热情,尽力满足我们的要求。建议大家来这试试,绝对不会让你失望的!琳达和朱迪 更多

5分 2014-5-1 点评

我和未婚妻在酒店住了一个晚上。这家的员工都很容易相处,帮了我们很多。我们住在101房间,晚上休息得很好,很安静,早餐是套餐,有很多选择,我们住得很开心,下次一定还会再来的,价格实惠,推荐给大家。 更多

百老汇酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-21

Thank you for taking the time to write a review concerning your stay at our hotel, your comments have been... 更多

5分 2013-4-17 点评

我的丈夫刚刚与朋友从布莱克浦的高尔夫之旅回来。他们住在百老汇,其业主马克和雪儿为他们做了高尔夫球的游玩安排,真是完美!总之,度过了美好的时光。这家酒店非常舒适,具有优良的食品,他们热情欢迎我们。雪莱很热心的向我的丈夫指示去哪里停车,真的很感谢她。 在今年晚些时候,我们正在规划一个周末旅程,一定会带上振铃马克和雪儿,看看他们是否能适应我们。 非常感谢。 更多

5分 2013-4-4 点评

我们旅程是2013年3月30日到4月1日。我们一到酒店就受到酒店的热烈欢迎,而且我们发现在附近停车也很方便。我们住在顶层的双人间,可以俯瞰兰迪德诺镇的主广场。太棒了!!!我们可以看到蛇头山,还有很多远处的山。最近下的雪给这些山戴上了白帽子。房间很漂亮,日常用品一应俱全:一张舒服的床、一台电视、套房式浴室,总体上看是周末放松的舒适房间。早餐太赞了!食物种类丰富多样,也很美味,客人还可以点餐,这样我们就可以吃到自己喜欢的东西了,这是棒。 总之,我们推荐大家来这家酒店,真是物有所值,我们肯定还会来这里的,谢谢。 更多

5分 2013-3-30 点评

作为我们学校每年的项目,我最近住在这里。这里的主人马克和谢丽尔又一次提供了最佳的服务,好得难以置信。我非常幸运能住进108号房间,既优雅又华丽。食物非常好,尤其是早餐。 谢谢你们为我提供这么愉悦的体验经历。我们都过得非常愉快,希望明年有机会再来。 更多

4分 2013-3-23 点评

当我们呆在百老汇酒店的时候,每一天都是很新奇的一天。我想我所有来自Woody学校的朋友都会这么说的。食物简直和“AMAZEBALLS(神奇重力球)”的一样,我们的101房是无可挑剔的!我们真的很希望不久就能再来一次! 另外,马克和谢乐尔真的很友好。 来自Eleanor Makin 更多

4分 2013-3-18 点评

我们班里的同学一起住的百老汇酒店,老板Marc和Sheryl非常热情。这里很干净、安静,房间大小合适,Marc还是一名非常棒的厨师,他做的食物好吃极了。这里的服务一流,令人感到温馨舒适。百老汇酒店绝对值得入住(你一定不会失望的)。 感谢Marc和Sheryl,我们大家都想再来。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过百老汇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百老汇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看