敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克雷格达罗奇希尔顿酒店

3.5星级
Hilton Grand Vacations Club at Craigendarroch Suites
Braemar Road, Ballater AB35 5XA, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-16 点评

12月在这里住了一周,相当不错,设施齐全。景色很好,经常有松鼠和各种鸟类来阳台探望我们。周围可玩的东西不少,酒店本身也有不少消遣时间的活动。白天出去玩回来(散步、汽车神马的),晚上都去休闲中心。苏格兰之夜和威士忌之夜都不错,挺好玩的。 更多

5分 2012-12-15 点评

由于这里很受欢迎,为妻子庆祝生日我很早就预订了。起初看到到网上的评价后感到有些担忧,于是提前一周打电话询问是否有生日蛋糕,电话里的女士立即告知了我价格和各式选择。抵达时正在办一场婚礼,又开始担忧,但进入酒店后,所有焦虑全部消失。每层的员工都很有礼貌,热心提供帮助,仿佛做这些就会有百万奖金一样!房间超大,带阳台,还在我们床边加了个孩子睡的双层床!Health俱乐部设施一流,泳池超棒。我们两晚都在Clubhouse餐厅吃饭,食物美味,两个儿子还得到小礼物。但此次经历最棒的还是服务员一边端着漂亮的生日蛋糕,一边唱着生日快乐歌走出来,相信他们和我们一样高兴!总之,绝佳住宿地,员工优秀,从未看见任何挂壁纸和摇摇欲坠的油画,也从没听到来自婚礼的噪音……5星级! 更多

4分 2012-12-13 点评

这个酒店没有什么特别的,直到你到了那里才发现,房间非常宽敞,还可以看到苏格兰群山的美丽景色。另外,它还有很棒的座位区,设备齐全的小别墅,桑拿/淋浴室,只需花12元就能在电视上看电影,楼下的卧室有温泉浴,还有干燥柜。卫生间是全新的。大大的圣诞树让孩子们一到那就觉得特别神奇! 我们星期天在Oaks吃的午饭是典型的苏格兰小酒店的风格。第一道菜还不错。总的来说,午饭有点糟糕,但甜点非常好。由于我们住在酒店,孩子们不能想吃什么就吃什么,这个让人有点失望。菜单有点看不明白。我们也没有在俱乐部餐厅吃饭。 休闲设施很好。如果一个两岁的孩子在游泳池待了一个小时以后,他就会不停地颤栗。第二天我们去了温泉浴场。晚上回来的时候他们又热情地欢迎了我们。我们经过了半个小时的艰苦跋涉,去了驯马场,因为大家半天就回来了,而且的确太冷了,所以没能看到野外的篝火,不过玩得挺高兴。Hubby很喜欢品尝那里的威士忌。 我们很喜欢他们送来的烘焙食品和牛奶。我们也特别喜欢那里的圣诞树。 或许还需要再改进吧。但总得来说这次住得比较愉快。 我认为这家酒店比较适合年幼的孩子。 更多

5分 2012-12-4 点评

我们2012年11月的一个周末,为庆祝生日住在了这家酒店。我们住的家庭房,对我们完全满意。角落里的双层床,真是很棒,彼此看不到,却又是在同一间屋里。如果你有蹒跚学步的孩子,那真是太实用了,除非你想一晚上都跟他玩躲猫猫。房间和浴室就装修风格和配置来说,有点过时了,但是打扫得一尘不染,而且相当宽敞,设施一应俱全。泳池对我们孩子来说是最喜欢的了,叫都叫不上岸。但是住在那里唯一的不足是泳池的水温和室温,11月应该要再调高一点儿就好了。但是这不会影响我们再次入住。 酒店最大的优势在于其员工。他们总是面带微笑,待人真诚。看到我们走错楼层脸上迷惑的表情后,亲切地问我们需不需要帮忙指路 ,晚餐时给我们又吵又闹的孩子做了喜欢的东西,让他们安静下来,动听的生日快乐歌,送上提前准备好的生日蛋糕,让我有点窘迫又很开心。老板应该在所有员工的背上好好拍一下,这是希尔顿对员工赞赏的方式 。如果你想去这家店的话,就预订吧,忽略那些胡言乱语的差评。 更多

4分 2012-12-4 点评

建议参加威士忌品酒活动 - 参加这个活动的绅士通常是杰出的、在他的本领域内是知识渊博的,这也使得这个活动对各个年龄段的威士忌爱好者来说都是一次有趣的体验 - 待在这儿必须做的一件事。唯一的缺点是在酒店的食品 - 会所餐厅的食物质量差、定价过高、选择少- 在酒吧供应的食物倒是物有所值!希望2013年1月的新升级计划能达到同样具有当地优越地理位置的酒店和旅馆的星级水平。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克雷格达罗奇希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克雷格达罗奇希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看