敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万豪希斯罗/温莎酒店

4.0星级
Heathrow/Windsor Marriott Hotel
Ditton Rd, Langley, Slough SL3 8PT, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1028条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-23 点评
有待改进: 房间里的浓烈气味

酒店位于温莎和机场之间,很好找,可以付两磅五坐机场公车过来。不过其实不太近。酒店挺大,不过房间有小许烟味,不过其他人臭不到,而厕所也有股尿骚味。。。其他都还好 更多

4分 2012-12-16 点评

我在附近参加培训课程,在这家酒店住了4个晚上。从外面看,尽管酒店很大,还有许多停车位,但并无特别之处。大厅干净而美好,工作人员有礼貌而乐于助人。行政酒廊货源充足,但如果要确保有座位的话你最好在下午六点半之前过去,晚一点你就得站着了(至少在工作日是这样)。酒吧人很多,非常热闹,不是一个能安安静静喝酒的地方,不过服务优质,收费是按照中等价位的机场酒店标准。和许多其他的希思罗酒店一样,六楼的房间分布在许多有些幽闭恐怖的走廊周围。不过,一进房间就豁然开朗了,房间里宽敞而干净。酒店的隔音效果非常好,尽管坐落于希思罗机场西端,但我在那儿住的4天里从来没有听到过飞机起飞或者降落的声音。我要提出的唯一的问题是,供暖设备很吵,而且是整晚不停。 总之,这是一家舒适而宁静的酒店,出差的理想选择,但如果度假的话,就不那么令人满意了。 更多

4分 2012-12-17 点评

正如之前的评论提到过的,要是我从希斯罗机场转机或想停车的话,万豪希斯罗/温莎酒店总会是我的首选。这次我是周三来的,一晚的房费两人共2000元,十五天的停车费用是1690元,不过酒店还送了我一张Hoppa的回程车票,价值80元。 航班是下午稍晚的时候从T4出发的,第二天下午稍早的时候抵达T1,转机的时间比较富足,我觉得这样的收费怎么也得去试试吧。我得说当我发现去机场如此方便的时候我非常开心。出机场的时候我赶上了T5的巴士,在同一个车站换了T4T5之间的换乘巴士,虽说比一般的巴士多花了点时间,但45分钟之内我就已经在T4检票了。回来的时候是在T1下机的,巴士只有两个站,非常方便,一个是在T5,另一个是在假日快捷酒店,车程依然是45分钟。大巴每30分钟就有一班。 停车场很棒,有许多的电灯和摄像头,非常安全,而且我还看到保安在四处走动查看。 酒店内部的装潢很漂亮,和我打交道的员工都非常友善,乐于助人,前台的年轻女接待尤其热情,当我的房卡出问题后她尽力解决,如果把手机和房卡放在一起的话,磁卡信号就会被磨掉,我怀疑这是我自己的责任。 去了商务休息室,不像之前那个评论者,我感觉那里很不错,虽说面积不... 更多

4分 2012-12-12 点评

很舒服,但是很没新意。这家酒店的服务挺有效率的,比如,找车接送到希斯罗机场。房间很干净很整齐,布置得很漂亮。酒店餐厅也不错。行政休闲吧不算太好,所以如果他们叫你加钱进行政休闲吧的话,我建议你还是拒绝吧。前台和餐厅里的服务员都很好。 我想现在是万豪酒店停止收网费的时候了。 更多

4分 2012-12-8 点评

订的时候以为他是家机场酒店,后来才知道是另一家万豪。但是我们是从5入口登机,离万豪酒店非常近。 住在这里的另一个好处就是酒店的价格比1到4入口旁边的酒店都要便宜。 我们受到了专业而又热情的欢迎,房间非常棒。 那是我遇到的最棒的员工了,这是希斯罗地区性价比最高的酒店了。 只要是从5入口登机,我们一定会再次入住。 更多

4分 2012-12-7 点评

去往纽约的前一晚住在这,包括在公园游览和及机票优惠组合之中。. 非常便捷。下了M25就能很容易找到这家酒店,而且入住手续很简洁,工作人员也很友好。 房间很小,不如我们以前住过的其它万豪酒店。床不够舒服,不仅很小而且太软,每动一下都能感受到。 浴室还算干净,但有一股轻微的气味/潮气。 退房很顺利,手续很简单。 我们归还的车也没有问题。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪希斯罗/温莎酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

去过万豪希斯罗/温莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪希斯罗/温莎酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看