敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

快捷假日福克斯顿海峡假日酒店

2.5星级
Holiday Inn Express Folkestone Channel Tunnel
Cheriton High Street, Cheriton Parc, Folkestone CT18 8AN, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有663条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-18 点评

我住在这个是为了公出,我预订的房间是有网络的。到达的时候我发现房间很冷,几个小时之后才暖和起来。被子很小很薄。 我打算连接无线网的时候却发现压根没有网络。我跟前台汇报了,然后他们说我要用连接线才能连上网络。我跟前台说我没带网线,然后他们说在退房的时候会退款给我的。 退房的时候另一个前台说酒店有可以用的网线。我说之前没人告诉我。然后一切都解决了,我发现另一个员工在跟我吹鼻子瞪眼的。我真的很气愤。后来想想我应该跟酒店的经理沟通的,但是时间太紧了。 更多

快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-8

Dear ratgirl25, Thank you for choosing us and taking the time to give feedback. I am happy to know that... 更多

3分 2012-12-18 点评

酒吧区的服务生朋友看起来喝的挺醉。他们语言能力很糟糕,还很吵闹,每五分钟都要出去抽烟。 晚班的门房很棒,是这家酒店唯一的加分项。谢谢你我不会再住在这里了。 更多

快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-1-8

Dear cliveellis, Thank you for choosing us and taking the time to write feedback of our hotel. I am happy... 更多

2分 2012-12-12 点评

经英吉利海峡隧道去法国前在这里住了一晚。床和床上用品很糟。床超小。此外淋浴也很糟,既不能站直洗又冷。以前来过这里几次,但这次让人倍感失望。办理登记入住时前台女士直接给了一个信封和记录板填写汽车信息,但全程毫无眼神交流或对话。估计她心情不好。 更多

4分 2012-12-12 点评

出发去瑞士时在这家酒店,返回的英国4个小时的观光也过来看过。 通过BOOKINGS预订的,拿到了个很实惠的价格。 要走的时候在餐厅里吃了晚餐。菜式不多,但味道都很棒。餐厅晚上9点关门。但是去晚了,也会给你做东西吃。路口转角那里有家乐购,可以备点干粮。但是建议去法国买,东西便宜些。 去隧道只有10分钟。早上6点吃的早餐。味道不错,如果我们走得更早的话,会给你打包。员工很友善。 房间里有咖啡和茶。淋浴很热。房间温馨。 小住一晚,很不错的地方。 更多

2分 2012-12-12 点评

因为酒店离海峡很近,我老来这里住。以前前台挺好的,但现在换了好多人。 前几次在前台/酒吧看见的服务员有好几个朋友在那儿喝得烂醉。 好在他们都不是酒店客人,不然噪音和粗话让人受不了,等有人来换班之后就好了。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评

更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

去过快捷假日福克斯顿海峡假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自快捷假日福克斯顿海峡假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看