敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大不列颠伍尔弗汉普顿酒店

3.0星级
Britannia Hotel Wolverhampton
Lichfield St, Wolverhampton WV1 4DB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-11 点评

在出门游玩一晚之后,我和男朋友白天很早就入住了这家酒店,并分配给了我房间,但是那天晚上回来后发现我的房间竟然租给了别人!前台给我安排了另外一间有两张单人床的房间,所以我又换了顶层的另外一间,这间还算可以。但是安全真是个问题,因为我的东西被偷了。 更多

2分 2014-5-8 点评

在这里住了以后我的一个做取证的朋友,告诉我她来过这里的犯罪现场取证过,如果我提前知道,我不会预定的,这也可以解释之前的评论,房间很基本浴室的灯光很暗,窗户坏了,虽然晚上这里的夜生活很不错,我们登记的时候有一对夫妇,一只手在给手机充电,另一只手拿着一瓶啤酒,漂亮。 更多

1分 2014-5-5 点评

只是在参加比赛的途中近来喝了杯东西,带着我儿子进来了,因为门上写着“欢迎儿童进入”。可惜清洁什么都不是!!!! 那还有发出恶臭的粪便,酒吧小姐不会说英语,厕所也没英文!!!! 无法对房间进行评论,但太吃惊了,如果凭这接待来做判断的话,那么即使你给我钱我也不会住在这…… 我是伍尔弗汉普顿的人,很难相信如此漂亮的酒店怎么会如此失败…… 某人在一种程度上应该为他们肮脏的程度而感到羞耻…… 难怪每个人都压缩到一个晚上就离开去伯明翰。 更多

1分 2013-4-9 点评

我去过很多的酒店,并试着区分过它们之间的差别。我之所以可以这么做是因为之前住过的所有酒店都很干净。不过来过伍尔弗汉普顿酒店就完全不一样了! 我被安排的房间看起来已经有一段时间没有彻底打扫过了。床铺和毛巾都还比较干净,桌子表面和洗漱间不细看的话觉得也还行,不过一会儿我就发现床上边的灯架,灯罩上和插线板上都积了很厚的灰尘。不得不承认好奇害死猫,我试着去查了一下衣柜,里面很黑,当然也有一层灰,还有各种垃圾,甚至还有本成人杂志。 不得不说我太背了,我从来没有来过这么差的酒店,但愿我以后再也不要碰到这种事情。我建议去宜必思酒店,那位置也挺方便的,但是房间却比这干净的多。不要来大不列颠弗汉普顿酒店。 更多

2分 2013-4-3 点评

我们是最近预定的这家酒店,由于我们的朋友住在伍尔弗汉普顿的郊区,而我们第二天就要去吉百利世界旅行。这里的价格不错,还包括早餐。刚到的时候我觉得酒店有点过时,接着我们便带着两个女儿来到了房间,里面有两张折叠床是为孩子们准备的,双人床是我们夫妻俩的。折叠床很糟糕,其中一个睡上去就像睡在门上一样!房间很破旧,地毯是脏的,浴室是旧的,看起来一点都不干净。房间里很吵,也不知道是里面的什么发电器的声音还是外面传进来的。第二天的早餐还可以,但不是很好!虽然我可以说这里的员工们很友好,但是我为他们感到可惜!这家酒店确实需要好好改造一下,以达到21世纪的水平! 更多

1分 2013-3-30 点评

当你进来的时候,你感觉自己想进了垃圾桶一样,至于房间,灯不亮了,卡不能用,房间里没有席梦思床垫。 窗帘也不合适,7点的时候阳光就照进来了,你不得不起床。 不要在这儿住,住在一个小旅馆25英镑就可以住家庭房了。 更多

1分 2013-3-25 点评

我一到这里,坐在柜台后面的滑腻油头谢顶先生就跟我打招呼,并指出使用信用卡或借记卡会有额外的2英镑费用。当我再回来的时候,他正在给另一个人办理入住,另一对夫妇也进来办理入住,他们排在我后面。 另一个女人时不时的会来接待处和滑腻油头谢顶先生说话,但是根本没在意过我们这些正在等待的人。 终于,过了大概20分钟以后,他拿起电话说“接待处这儿需要帮忙,谢谢”。之后那个女人就来了,我跟她说我这么多年来在很多地方住过,可你们这儿是唯一一家刷借记卡还要收额外费用的地方。她反驳说这是公司规定。 接着我说,那我想要取消住宿,可她说,已经过了下午2点了,所以我不能帮您办理。 我说“我会找别的地方住的。”然后我就去了别地儿。 所以抱歉,我不能告诉大家这儿的房间怎么样了,因为我根本没进去过。 傲慢、势利,而且给人一种被轻视的感觉。 再见了,史蒂夫。 更多

4分 2013-3-24 点评

因为回来晚、出去早,所以只是需要一个睡一晚的地方。39英镑住了一个双人间,带早餐,太便宜了。位 于伍尔弗汉普顿的中心,几分钟就到火车站,对我们来说太合适了。房间有点破,吃早餐的地方也很简单,但是公共区域很棒,服务员很友好!这个价钱来说这家酒店很棒。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大不列颠伍尔弗汉普顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大不列颠伍尔弗汉普顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看