敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰特纹章酒店

3.0星级
Grant Arms Hotel
25 The Square, Grantown-on-Spey PH26 3HF, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有440条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

这是我所住过的最好的酒店之一。我们一到达酒店就受到了热烈的欢迎,所见到的所有员工都很友好,乐于为我们提供各式各样的服务。酒店内部设有鸟鸣声作为背景,感觉很美妙,一点也不嘈杂。如果你不是个鸟类观察家,你很难察觉到这些,不过如果你是呢,那么就肯定会觉得这个很有气氛了。这里的食物很美味,分量很足。很值得称道的一点是,每当你结束了一天的野外游玩回到休息室时,都能被适时地奉上一壶好茶。 我的房间502非常干净,宽敞舒适,从房间里可以看到远山。但是,我发现电视里收到的频道实在太少了,不过对于我这种对看电视不感兴趣的人来说,这一点也无关紧要啦。 总的来说,这家酒店最大的特色就是它打出的“观鸟园和野生动物俱乐部”的宣传了。从苏和约翰的简短介绍以及随行的其他客人口中,我们知道了有哪些值得一看的地方。而酒店组织的野外采风,放置的音响和电影秀也让它成为了爱鸟一族心目中的理想天堂。我希望下次还能有机会入住这家酒店。 更多

5分 2013-4-15 点评

酒店的工作人员十分有礼貌,而且极其乐于助人。我在这度过了一个7天的假期,观赏了鸟类和野生动物。鸟类和野生动物观赏俱乐部(BWWC)的工作人员在各个方面都非常热心,不管是帮助提供有关酒店的建议或是关于野外的提醒。这家酒店位置非常理想,很适合探索斯佩塞德、凯恩戈姆或者甚至去北部或西部海岸更长旅行。 更多

5分 2013-4-8 点评

我们在这儿住了四个晚上,住的非常开心。我们不知道住在这儿的多数是野生动物爱好者,但是这没什么关系。房间很大,很舒服,我们的两个孩子(一个9岁,一个13岁)都很喜欢这儿。食物很不错,员工也很热情。这里是探索凯恩戈姆斯的好去处,如果孩子精力旺盛的话可以去地标公园,爬凯恩戈姆斯山也是很好的体验。 更多

5分 2013-4-7 点评

我们在这里度过了愉快的五天复活节假期,非常感谢酒店所有员工和Bird Watching和Wildlife Club的员工。我们受到热情的服务,感觉像家般舒适。服务超级棒,食物很好吃,而且BWWC还向我们提供很好的推荐,让我们度过了一个最愉快的假期。这是一家很漂亮的酒店,所在的苏格兰环境也很优美。非常值得一住。 更多

5分 2013-4-4 点评

酒店很容易找到,可以俯瞰到在个格兰顿的主要的街道和广场。停车场就在酒店的正门和侧门,并且那是免费的。入住非常迅速并简单,接待员和在我们停留期间的其它服务员一样都非常友善并提供了极大的帮助。 我们已经选择过了一个俱乐部的房间。在二楼可以俯瞰主大街。在前面有一个副楼,只有你可以决定它是不是值得。房间非常整洁,布局很好,很舒适,浴室相对比较小但空间充足并且有常用的洗漱用品提供。房间有很多橱柜空间,桌椅和一张舒适的大床,非常好的茶托盘;还有,这家酒店提供足够多的茶,咖啡和牛奶。这家酒店的房间非常舒适并有家的感觉。这些完全无法完整地形容了Marple小姐的入住经历。 食物一如往昔得美味,早餐有非常多可以选择;也许唯一可以改进的就是把羊角面包加热比让它们冷着更好。晚饭非常棒,有三个选择绝不会让你失望。 可以看到鸟和野外的动物的俱乐部无疑为酒店加了很多分,俱乐部拥有高素质、友好的员工。在我们入住期间,服务生给了我们很大的帮助,尽可能的满足了我们的要求。任何一位入住过这里的游客都可以体验到真正的‘野外生物’,我们可以说酒店的服务非常好,俱乐部使得酒店更棒了,包括了他们放的电影以及他们的谈话(跟他们聊天... 更多

5分 2013-3-30 点评

我们刚从格兰特纹章酒店回来过了5天。这是我们第三次入住,不会是我们最后一次。优秀的酒店,食物和服务。所有的工作人员都非常友好并且乐于帮忙,一个额外的好处是他们允许我们带狗进入房间。 更多

5分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-27 点评

更多
5分 2014-6-23 点评

更多
4分 2014-6-18 点评

更多

去过格兰特纹章酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰特纹章酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看