敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔克赖斯特彻奇东部酒店

Premier Inn Christchurch East
Somerford Road | Bournemouth, Christchurch BH23 3QG, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有429条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-17 点评

位置便利,员工很友好。44号房间离大堂只有90步距离。对残疾人士而言,没有更近的通道了。提前打电话预订残疾人士房间吧!特别的是床边没有网线插头,所以带一根长网线吧。书桌台灯坏了,而且镜柜灯也很暗(跟前台报告)。大厅有双控开关(美国是三控),所以大部分都是双控开关。 更多

2分 2013-4-9 点评

到达酒店以后,发现接待前台的年轻女孩不会说英语,她是来自东欧的!预订酒店的时候我要求安排一个位于较低楼层的房间,因为最近右膝盖有伤而且我们都七十多岁了。我还安排了十八个亲戚入住这个酒店,都是为了庆祝我们的金婚典礼,这家酒店距离举办典礼的地方并不远。房间需要重修了,吃早餐的时候,需要排很长的队才能拿到食物。真为这家酒店感到羞愧,而位于Highcliffe市这条马路尽头的另一家Premier Inns经济酒店就非常棒。 更多

普瑞米尔克赖斯特彻奇东部酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2013-4-12

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. It really matters to us that our... 更多

2分 2013-4-10 点评

一整晚有很多砰砰砰的敲门声,由于停电了,也没有热腾腾的早餐。至少第二天早上得到了退款,但是我真正要的是能好好睡一觉。凌晨1点的时候,好像有很多成群的男人在大笑,发出很大的噪音。 更多

普瑞米尔克赖斯特彻奇东部酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2013-4-12

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. At Premier Inn we endeavour to ensure... 更多

5分 2013-4-8 点评

我在这家普瑞米尔酒店住过几次,这里一直达不到标准。房间很干净,温馨,工作人员都非常热情,乐于助人,附赠的牛肉餐是非常好的早餐。在以前的评论中,有人说早餐需要点才能做,但我们和往常一样吃的自助餐。我们有很多的选择,这些菜都做的很好。员工非常乐于助人,并一直非常忙碌。总体而言,这是一个很不错的经济型酒店,位置也很好-靠近新森林,伯恩茅斯和美丽的基督城。唯一让我失望的是英国的天气-这里下了雪,而且真的很冷! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞米尔克赖斯特彻奇东部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔克赖斯特彻奇东部酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看