敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yeoldon House Hotel

3.0星级
Durrant Lane | Northam, Bideford EX39 2RL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有397条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

复活节期间我和妈妈度假时在这里住了4天,这里完全符合我所需要的一切。 地理位置超棒——能够俯瞰酒店自己的花园和Torridge,距离Exmoor, Rosemoor Gardens, Clovelly和海边都非常近,是一个理想的投宿地。 房间完全拥有你在一个乡村酒店里所需要的一切——舒适、干净,布置得跟酒店整体一样协调。幸亏网上矫情的泰迪熊图案已经被删除了。 餐厅很棒——品质很高,他们的本地菜做得真的值得骄傲,早餐也同样很出色。 女老板非常的友善。我希望新的业主能够修改网页,因为我认为现在的网页拉低了这个地方的真实水平。 更多

4分 2013-6-25 点评

我们是6月3号当天早上通过Booking.com预订了1晚这里的房间。酒店的位置有点难找,不过酒店环境很漂亮,建筑很有特色。到达的时候就受到了热情的欢迎,房间里面还有欢迎信。房间很明亮、怡人,一切设施应有尽有。酒店35英镑每人的三道式有点贵,我们就决定外出吃饭,开了一会儿车就找到一家不错的酒店餐厅。 早餐很不错,我们毫无怨言,这家酒店值得推荐! 更多

5分 2013-6-21 点评

我在那里出差住了一晚,和冷冰冰典型商务酒店相比真是个不错的选择。在这个酒店,你可以感受到美好景观可爱而迷人的气氛。主人和每一个人都很友好,优秀的食品。你绝对不会错过,从踏入的第一刻起就像在家一样。然非常感谢你,我会再回来!我真的很期待我的下一个访问! 更多

5分 2013-6-19 点评

我们在这家酒店举行了我女儿的结婚婚宴,这里真的是个超棒的地方。这里风景如画,有超棒的花园,很适合拍照。他们给了我们宾至如归的感觉,一切都很顺畅。店主布莱恩和詹尼人超棒,使得我女儿的婚宴与众不同。 我们的房间很漂亮舒适,每个房间有有不同的主题,所以独一无二。早餐很新鲜,虽然不是很好吃,但是看上去不错。我们还会再来的。 更多

5分 2013-6-15 点评

最近,很幸运的有机会在这家酒店住了两晚。酒店位置很好,离主道有一段距离,正好听不到交通的嘈杂,周围还有很多花园,修理的很整齐,托里奇河的景色一览无余。 酒店的房间舒适干净,布莱恩的厨艺更是了得,住在这里真的很开心。 布莱恩和詹妮弗在酒店这个行业经验丰富,从他们把这家酒店经营的这么好也可以看出来。现在我幸运的找到了这个地方,期待不远的将来可以再一次到访。 更多

5分 2009-12-2 点评

我们是无意中发现的Yeoldon House Hotel——可是这里却是如此之好!我们一到达酒店,就被酒店里花园的美丽与宁静所吸引住了。酒店的员工Jennifer,Brian以及其他的员工都在竭尽自己的全力来帮助我们安排婚礼,在这里我们总是感觉到自己非常受欢迎,而且总是有种宾至如归的感觉。对他们来讲,什么都不麻烦! 我们是周日下午来到的这家酒店,在酒店的餐厅里吃了一顿非常棒的私人餐;Brian为我们做了清蒸鲑鱼,鸡肉,新鲜的土豆,家常面包,还有加入了他自己秘制调料的沙拉。非常美味哦。 这家酒店的床铺非常舒适,舒适的令人难以置信,在这张舒适的床上我们美美的睡了一觉之后,我们在酒店里吃了早餐——这里的早餐是全英式的,非常美味。在海滩上度过了一个早晨之后,我们就回到了Yeoldon酒店里来结婚。Jennifer的友善与专业也就意味着我们根本无须担心,我们的婚礼是我们去过的最棒的婚礼了! 在浪漫的婚礼结束之后,我们在这个美丽的花园里照了一些照片,然后就开始吃饭了。Brian又为刚刚到来的人们做了鲈鱼,我们都非常喜欢,我九岁大的侄子也非常喜欢,而且又为我们每个人做了珍珠鸡作为主菜。珍珠鸡实... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Yeoldon House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yeoldon House Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看