敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Burlington Hotel

桑当排名第11的32酒店
卓越奖
Avenue Road, Sandown PO36 8BN, England
酒店设施
The Burlington Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
桑当排名第11酒店 (共32家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-20的点评
450francesf
写点评

126条来自我们社区的点评

旅行者评分
    43
    52
    20
    7
    4
查看评论:
26
50
4
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2015-1-20的点评

我们国定假期在这家酒店待了四晚,我们的房间是前边的55号房间,带有可以看到海湾的窗户,马路和海滩那边有一家漂亮的小店,走两分钟路还有更多的商店。酒店员工都十分友好并乐于助人。酒店很美丽干净,食物也很棒。酒店还有带我们在沙滩观光的司机,他名字叫Peter。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-9-22的点评

我在这个酒店住了4个晚上,主要是来GB旅行,我必须说这个旅行可以找到一些不错的酒店。干净的房间,设施,酒吧不错,价格合适(3欧元一杯)。所有的食物选择很多,都很好吃。员工热情友好。很推荐这,下次还会来的。

该点评有帮助吗?
英国Bargoed
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-3的点评

酒店很干净,员工很友好,从清洁人员,到酒吧员工,到服务员,到管理层都很不错。床很舒服,食物是高质量的,而且选择很多。早饭也很好吃。酒店位于沙滩前,很安静,走路两分钟就到商店和沙滩。值得推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评家
30条点评 30条点评
2分 2014-8-21的点评

我代一位亲近的朋友来评论这家酒店,因为她没有电脑就叫我来。几个月前她住在这儿,并对服务和酒店设施十分失望。她甚至给酒店经理写了一封投诉信,但是迄今为止并未受到任何回复,这本身就已经说明了问题!事物并不好,浴室设施的清扫也做得很差,她表达不满的人的态度也爱理不理的。

该点评有帮助吗?
英国Bridgend
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-7-29的点评

酒店干净舒适,食物不错,餐厅员工非常友好,竭诚为我们服务。我们的房间临街,晚上无法开着窗睡觉,否则就太吵了。浴室没有浴缸,只有沐浴器。房间应该翻新一下了,招牌葡萄酒一般。不过我们在这里住了4天,过得很愉快。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-6-8的点评

这是一家经济型酒店,有点'旧',但基本可以。这里确实需要一个电梯到楼上去并且重新装修。膳食是非常好的每道菜都有多种选择,并且有着友好周到的服务员。卧室里的一切都正常工作,并且我们的房间有着强大的WiFi信号。酒店拥有一间酒吧和娱乐室,但营业至深夜意思是到晚上11.15。它迎合了各种派对。那里还有一个小的内部游泳池。卧室里没有冰箱,但提供茶和咖啡等设施。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Sunderland
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布拉德福
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-9-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国斯温顿
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2014-9-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-8-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Rhondda Cynon Taf
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2014-8-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-13的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Middlesbrough
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2014-6-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施