敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店

3.0星级
Holiday Inn London - Heathrow Ariel
118 Bath Road, Hayes UB3 5AJ, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有744条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-9 点评

11月6日我在这家酒店住了一个晚上第二天早晨的早班飞机。有两个地方不得不联系接待处五分钟内就解决好了:1)没有浴室的窗帘很快就弄好了2)想要一些新鲜的牛奶(不要有包装的那种)很快就送了一壶到房间来。附近有值得推荐的酒吧餐:三只喜鹊。从大门向右转沿着浴场路不行十分钟。也有很多好喝的啤酒! 更多

5分 2012-12-9 点评

这家酒店有点像机场,最初修建(我认为)成诺里奇酒店。办理入住时酒店员工一如既往的友好——在这住过几次,在伦敦这三家希思罗机场假日酒店中我最喜欢这家。酒店不是太大,虽然伦敦的交通系统很方便,但如果你提前做预算的话,是可以不需要乘坐机场班车的。房间是弧形的,很干净,房间的双层玻璃可以确保晚上睡的很好。虽然餐馆价格高,但很不错。 更多

假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-11

Your comments of our hotel being a ‘Landmark Hotel ’ is greatly appreciated. I was pleased to read you had... 更多

3分 2012-12-7 点评

酒店本身就很漂亮,由于圣诞节的来临,装扮得更是迷人,即使出了点岔子,前台接待还是让人感觉热情备至。入住那天,房卡系统崩溃了,整个假日酒店的房卡都瘫痪了,能够进房间的只有员工的万能钥匙,这样一来,客人想进房间的话前台员工必须和客人一起,虽然如此麻烦,但员工们一次都没有抱怨过,服务态度一直都很亲切友善,如此好的服务客人也不忍心挑刺儿了。可惜,酒店的餐厅和吧员让人对酒店大感失望。我是午餐时间去餐厅的,要去开会,想点一壶茶,结果一个服务员都没看见,后来是接待员去厨房找到了服务员来为我服务,接待员说服务员们都在厨房闲着聊天。餐厅的服务很慢,菜品整整花了两个小时才上齐,其他客人都等得不耐烦了,只好自己去找服务员点单。后来下楼去吃早餐也同样不受待见,没人询问我的房号,似乎随便从街上来的人都能进餐厅。没有人问我之前是否来过餐厅,知不知道早餐存放的地点,只能靠自己觅食。房间确实不错,由于我是白金会员,房间还升级到了商务房。 更多

假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-11

Your compliments with regards to reception staff being exceptionally helpful under trying circumstances is noted & has been passed on.... 更多

5分 2012-12-6 点评

飞机到希斯罗时已经很晚了,再次入住这家酒店 。 一个很友善的女员工给我办了登记手续,手脚麻利。她虽然还在培训期,但是工作高效。在知道我是优先俱乐部的会员后,给我升级了房间。谢谢你。 房间打理得井井有条,一尘不染,非常温馨。 去酒吧喝了几杯。氛围很赞,酒吧周五时人不多。在餐厅吃了晚餐 ,正在搞特价,2主菜两杯酒只要200多一点。味道质量都很赞。上一次来我只在酒吧吃了东西,但是餐厅给我留下了很深刻的印象。而且,员工也很友好。 晚上睡得很竿。早上退房很快,前台的员工乐于助人,而且给我订了出租。 这家酒店似乎十全十美,友善的员工是其最大的优点。我会毫不犹豫地再次入住这家店。 更多

3分 2012-12-5 点评

对于打算在希思罗机场转机的朋友们来说,假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店是个不错的选择,这里离机场很近而且住宿条件不错。 这个酒店大部分的房间空间不是很大但是都配有无线WIFI,基本是为商务旅行的人们配置的,这里的早餐很好而且很划算,员工友好热情服务周到,餐馆同时还供给午餐和晚餐,这里的恒温器感觉有时候会有些小故障不过有个提示说温度是集中控制的,但是有一点困惑为什么恒温器的控制器在房间里面呢? 这个酒店每三十分钟就有一趟去希思罗机场的车,非常方便,酒店前台会延长自己的工作时间如果有班机特殊的客人需要服务的话。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日伦敦希斯罗艾丽尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看