敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Castlecroft

Ballengeich Rd., Stirling FK8 1TN, Scotland
酒店网站
酒店设施
98%
斯特灵排名第1酒店(共 94家)
5.0分 470条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

这家酒店还是最棒的,绝对担得起。这是我们第三次在这家酒店住宿,和以前没有什么变化。我们还是得到热情的欢迎,帮我们挑选一家当 地的餐馆,劳拉会为你预订,还会给予一定的折扣。房间无可挑剔,很舒服。早餐是新鲜制作的,很好吃。明年还会再来的。 更多

5分 2013-6-23 点评

这是话不夸张的说,我们住过的绝对最棒的旅馆。劳拉在我们的住宿期间棒极了!到达时,她为我们提供咖啡/茶,下午的时候有pasteries,让我们充分适应房间,并且给了很多晚餐的建议。这里很漂亮、完美无瑕并且很温馨!我们的房间干净,非常舒适,有很棒的枕头和安慰。我们被这里的火锅震撼到,有很多你茶和咖啡、小吃等需要的所有小东西。浴室里的洗漱用品也很棒!早餐太壮观了——油炸哈吉斯让人难以置信!你实际上可以在菜单里选择所需的早餐!我找不到别的来称赞这个地方,肯定会推荐给任何人。如果我们有机会在来靠近斯特林的地方,肯定会在这里住宿! 更多

5分 2013-6-20 点评

我们在苏格兰的前面两个晚上是住在这个地方的。这里到格拉斯哥机场开车大概是1个小时。位于漂亮雄伟的斯特灵城堡,这里提供了一个满足你在苏格兰住民宿的梦想——房间紧凑但是装备齐全,有私人的院子,有舒适的躺椅和无尽的视野,传统但是很讲究的早餐,有自制的面包。酒店有到城堡和镇上的秘密小道,所有的景点都在步行范围之内,一个叫做Laura的员工很爱护他们的花园,关心这里的历史和客人。强烈推荐。 更多

5分 2013-6-16 点评

我和我妻子在入住这家酒店前去参观了斯特林城堡。劳拉是这家酒店的女主人,人非常好,她热情地欢迎了我们,招待了我们茶、咖啡喝甜点。劳拉管理的花园里,花儿开得姹紫嫣红。房间很好,视野很开阔。她还给我们提供了一些如何去斯特林城堡的地图和指南————步行的距离。我和我妻子大约走了两个小时到达斯特林,然后吃了点晚餐,又步行回城堡,然后下山回酒店。早餐特别好,谢谢你劳拉。如果我们还照原路返回的话,我们一定还来这里住宿,而且会住上更长一段时间。遗憾的是这次我们只在这过一晚。 更多

5分 2013-6-15 点评

Laura是一个很热情的B & B老板。我和丈夫和刚我只是完成了10天的苏格兰Rick Steves之旅,当时我们决定增斯特灵作为假期的终点。我们累了,这是我们行程中的最后一次停留。Castlecroft民宿真的很可爱,又宽敞的卧房和漂亮的客厅,这是公用的。就在通往承包的小路上......Laura保持着家里的美丽,提供美味的早餐。她还有一个令人羡慕的花园。这是一个我们最好的B & B经验。爱它! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Castlecroft吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Castlecroft的么

  • 登陆业主管理中心