敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼基海滩小屋度假村

4.5星级
Nikki Beach Resort Koh Samui
96/3 Moo 2, Lipa Noi, Ko Samui 84140, Thailand (原名Nikki Beach Bungalow Resort)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23 点评

我住在查翁海滩,但是,我热衷于到岛屿探险,我很高兴我去了。参观了一些景点后,我来到尼基海滩小屋度假村。我在这里花了整整一个下午的时间,我很高兴我来了。这里的客户服务是无可挑剔的,我觉得像在皇室一般!每一个都被照顾的不错,他们甚至不会让我自己倒水! 从日光浴区出去看大海的视野很是美丽,海滩是最好的岛屿之一。公摊面积虽小,但有一个DJ演奏轻松的节奏,还有萨克斯演奏家一起演奏! 感谢您让我在尼基海滩度过了这样一个可爱的下午! 更多

5分 2014-6-17 点评

我从哪开始呢?在我为期10天的泰国之行当中,在尼基海滩小屋度假村住了三晚。这是我整个行程中最棒的三夜四天。有人来机场接我们,在我看来这是对于泰国印象很加分的一件事。 我们到达的时候刚好赶上他们的早午餐聚会,真的太棒了。自助餐风格是煎蛋卷和泰式炒河粉或炒饭。我们住的这边有更多的典型酒店房间,他们用叶子和一盘泰国水果来欢迎我们。 这床让我们第一天晚上一直躺在被窝里因为它真的太软太舒服了以至于你根本不愿离开它。夜晚极为安静不过我可以说是因为当时正处于淡季的开始所以度假区没有太多拥挤的游客。早餐也很棒。在白天你可以躺在无边无尽的泳池中心的床上。 各处的工作人员都很专注,不论是在是在你房间,前台,还是在餐厅。你可以在餐厅吃午餐,我是选择在面包店吃了一个最棒的火腿与奶酪三明治。 度假村位置偏僻所以在这个区域没有太多车辆来往,因此你有可能会有兴趣一直躺在地上因为那里实在是太让人放松太舒适了。 我和朋友去步行不久就到的一个仓库探险。前台非常热心助人,他们安排了一部出租车去游览瀑布和体验骑大象之旅。可以随便问任何一个工作人员推荐去哪玩。只要告诉他们你喜欢什么然后他们就会给你推荐了。关(Kwan)是最棒的... 更多

5分 2013-9-19 点评

因为去过圣特罗佩和马拉喀什,所以订了尼基海滩上的酒店。想住在真正的度假村!在这儿住的很开心。从到的那一刻起,就很开心。度假村很完美。小屋面对60米左右的泳池,位置很棒。住一层的话,可以直接走进泳池!房间很大,很美,地板是石头的,铺的地毯,床上用品和毛巾都很棒……阳台超赞,有大大的白沙发和睡椅,在这儿来杯葡萄酒真的太棒了!!靠近海滩的那边泳池人有点多,但尼基海滩就是这样……泳池边有音乐和party,如果不喜欢热闹的话,还是别去了。 橘色的毛巾很棒,很软,味道很好味…… 晚餐:真的很好吃,但量太大了(可能因为我们吃得少)。 先喝了美味的汤,主菜是鸡肉沙爹,超好吃,女儿要了墨西哥开胃菜和炸鱼薯条,也很好吃。但我们没吃完。在这儿吃的很开心。只是有一件小事,我要了啤酒,但服务员没给玻璃杯……吃饭时,一定要用杯子喝啤酒呀!!! 有点贵,还有小费,但食物真的很好吃。 早餐:很丰富,有酸奶,水果,羊角面包,煎蛋,还有很棒的咖啡! 总之,吃的很开心。 尼基海滩在西边,很安静,离喧闹的查汶海滩很远……所以,如果你喜欢热闹的话,这个地方不适合你。租辆自行车或汽车,到处逛逛,能看到不少好地方。我们就是这么做的... 更多

2分 2013-9-14 点评

我们在这家酒店住了两周,还开车去了其他酒店和餐馆,所以有资格发表一下评论。 优点: 房间不错,早午餐有很多选择。 缺点: 这家酒店的位置是岛上所有酒店中最差的:离哪儿都很远。 酒店很吵(除非选择离泳池很远的小屋),所以,如果想放松的话还是去其他地方吧。 因为小屋是并排的,所以所有人都能看到你在干什么,你也能看到其他人在干嘛。 早上七点到晚上七点,小屋附近有工人施工,每天都有(我们住的两周时间里,周末也不停!),在房间里或在泳池游泳时,那些工人会盯着你看,感觉很不好。 因为施工早上七点开始,而且工人会使用锤子等噪音很大的工具,肯定会被吵醒。 比起其他酒店(离这儿最近的The passage 、四季等等),这儿的员工很不友好(他们似乎更喜欢抱团,不喜欢跟客人交流)。 早餐的选择很少,食物放在烤炉上,(不知道在烤炉上怎么保鲜),而且水果上还有蚂蚁! 对别人来说可能不算什么,但我认为很重要的一点是:海滩上的椅子是塑料的(与他们竭力塑造的奢华形象不符),海滩很脏,水里有水母。 更多

3分 2013-9-11 点评

我和我男朋友在这儿住了两晚,本来我们是打算要住3晚的,可最后并没有这么做。 总的来说,我们对这儿非常失望,我们觉得这儿就是在宰客,尤其是这儿的食物和饮料。我们等餐的时候,服务员给我们每人上了两片面包,和一小盘橄榄油,虽然看上去听美味的,但是味道却非常的平淡无味。我男朋友点的那盘主菜,在餐单上看起来非常美味,可实际上就是里面装着罐头金枪鱼和芝士的面包而已。我点的是尼斯色拉,但基本上就是一盘生菜。当你想到在饭价之上还要再付17%的税钱的话,你就会感觉到你实际上是在为这个地方的招牌付钱而已。 再说到房间,我们住的是一间新别墅。房间本身非常的无趣,没意思,不过这当然只是我的个人意见,没准儿房间很对其他客人的口味也说不定。 枕头非常的厚,除非你脖子有50厘米长,否则根本就睡不了觉。 这里连SPA,或是一间桑拿汗蒸房都没有,我非常失望。当然了,一开始我应该先查好,可是我当时觉得如此档次的酒店肯定是会有这些东西的呀。 酒店好的一面是,这里的服务非常好,房间也很干净。 这家酒店有为客人专门预留的海滩和泳池,放松休闲还不错。 更多

5分 2013-8-16 点评

很棒的酒店—干净、宽敞、时尚。超赞的泳池(60米长)还有儿童戏水区。沙滩很美—也许是苏梅岛最好的海滩。强力推荐,但要注意这里比较偏僻,要做好经常打车的心理准备。 更多

5分 2010-1-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是在苏梅岛Nikki Beach开业不久慕名去的,住的是海滨别墅,11,900泰铢每天。总体感觉非常棒:有接机;别墅距离大海很近视野非常开阔很适合度假休闲;特别值得一提的是我们还参加了新年夜派对:晚宴、落球仪式、DJ音乐会,见到了很多国际时尚人士。据说在Nikki Beach娱乐游玩的都是一些特有钱的人。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼基海滩小屋度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼基海滩小屋度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看