利帕湾度假村

3.5星级
Lipa Bay Resort
79/4 Moo 2 Public Beach, Lipa Noi, Ko Samui 84140 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-19 点评

在泰国开始度过我们的节日,这是个多么梦幻般的开局!在假期刚开始的时候,我们在这订了房间,入住3晚,我也不想去其他的地方。在一段长时间的旅行后,如果要“找到你的脚”,然后放松,那么这里是个不错的地方。房间和浴室一尘不染,花园保持的很精美。海滩和浴室都供应毛巾,所以没必要带沙滩巾(我们入住的3个星期期间,我们在4个不同的地点发现了这些毛巾,希望我们没有带沙滩巾-我们从来没有使用过沙滩巾,可能在我们自己的地方会用!)利帕湾是一个真正宁静的度假胜地,周围的地方到处都很早就关门了-晚上10点后就不开了,开门的时间不是很长。我们走下去就到了大约翰餐厅(去海边,左拐,你就不会错过这里了)。那里的食物很好吃-因为这在利帕湾咖啡里面(你不能称之为真正的餐厅)。警告您,第一天晚上,我们走下来回到了海滩,我们没有带手电,也许这样感觉也是一样的好。第二个晚上,我们发现了一只黑色的蝎子,很多白色的小螃蟹和大黑蜘蛛四处迸溅出来,啊!去一个更明亮的地方,至少他们跑开离开你,就像我那样做!如果你想要度过一个宁静的夜晚,我完全建议您来利帕湾酒店,那里的工作人员乐于助人,这是个美丽的地方。 更多

5分 2013-8-14 点评

房间都更新,很干净,宽敞。最重要的是床非常舒适。此外,工作人员总是很友善和乐于助人。这里离奥林匹亚剧院圣凯瑟琳大街只有几个街区之遥的位置。步行过去很方便。一定会再来的。 更多

5分 2013-8-14 点评

我在交易闪光灯将要灭掉的最后一分钟,订了一个超级便宜的房间,我的朋友抱怨道,这将是个错误,“因为他在旅游行业工作,他总是对的。”这次,他真的错了,这里真是太棒了,因为我的家人在泰国找我期间就住的这里。这里距离任何其他的地方都相当的远,我感觉这很好,但对于其他人而言这并不怎么好。湖水的那边有美丽的景色,还有很漂亮的平房风格的客房。价值连城。 更多

2013-2-12 点评

苏梅岛最后一站 lipa bay resort 。房间风景不错就是这里实在太偏僻了(便利店在1.5公里外)。

来自新浪微博
2012-1-3 点评

苏梅岛酒店(初选):Lipa Bay Resort (3星)CNY 300元/晚、含早餐;有私人海滩,很宁静、设施服务均不错;有免费自行车出租、免费waifi上网,性价比较高;缺点是离苏梅岛繁华地段距离较远。

来自新浪微博
5分 2011-12-11 点评

一个很好的选择。干净的房间,舒适的内饰。友好和乐于助人的工作人员。很安静的地方。漂亮的白色沙滩。免费快速的无线网。有出租车和轻便摩托车。毗邻两个码头。 不足之处,也许,只有两个:室外的外观不是最好,餐厅关门太早。 好吧,也许热水并不总是很热。不然我还是推荐的。 更多

4分 2011-11-13 点评

我们上个月,也就是7月住在这里,很棒。。。几乎没有人在“度假村”(它不是个度假村),很是物有所值。我想一晚付钱少于50欧元,含有早餐,住的是平房,对着海。员工很礼貌,友好,总是乐于帮助我们。我记得一天早晨,我们定了一个旅游团,早晨6点出发,因为早餐在那个时候已经准备好了,厨师5点半就开始准备我们的早餐,所以我们在离开前就能吃上早餐。同样的,第二天厨师要4点45就来,因为我们要5点15就去机场。私人服务哦!!! 平房很漂亮,因为空气好,你在泰国几乎到处都能发现昆虫。。。但它看起来里面很干净。如果你需要租自行车,可以到接待处去。泳池很漂亮,很小,但是很干净,很安全。 离大部分景点很远。如果我回到泰国,同样的价格,我肯定会去那里住。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过利帕湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利帕湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看