敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅拉加普鲁克度假村

3.5星级
Rajapruek Samui Resort
95/5 Moo 2 Lipa Noi, Thong Yang Beach, Lipa Noi, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我写过很多的评论有时在到到网,有时在别的预订网,但是所有的评论都是基于我的经历,我从来不能接受免费的赠品,或者是折扣,就这家酒店而言我是以一个家庭旅行者的身份写的,在这家酒店短住一般是十天,但是这次在这里住了22天很快就过完了,我先说大家不喜欢这里的原因吧,半小时内没有一个好的酒吧,如果你没有车的话会很远,很贵,没有一个时髦的酒吧,吸食大麻是一个高风险的娱乐,对于那些喜欢野生动物的人来说,向东去差永或者拉迈,那里有很多的酒吧,因此那些人会非常的喜欢这里呢,带孩子的家庭,夫妇,还有度蜜月的夫妻,为什么?让我来给你描述一下这家酒店,位置在西海岸,落日很美,海滩绵延十一千米,沙子很好,一百米的位置,水深只有臀部,很适合孩子和不会游泳的人, 海湾收东南风的影响,在这里10千米以外的地方有山,有900米,所以阻挡了下雨,非常感谢那些山,利巴诺伊多了一个小时的白天,这里有三种不同的房型,有不错的泳池房,1500泰铢,有两顿早餐(大约每个房间47美元)然后是很不错的宽敞的别墅,靠近海滩,房间加上两顿早餐大约65美元。我们选择的是海边别墅,就在海滩上,晚上能听到海浪的声音,这样的房间只有三个,86美元... 更多

2分 2013-9-19 点评

我到码头的时候很晚,所以只是想找个地方过夜。 前台友好能干,我们直接去到房间,顿时感觉时光倒流到20年! 老是老了点,好在干净,睡得不是很好。 一般来说我都吃早餐,但这里的让人没胃口。 户外还可以,门口有个大泳池,海滩旁边还有个小的。 海滩还OK,挺长的,去过苏梅岛的一个海滩,比这好多了。 出门右转有几个商店和餐厅,我们在那儿吃过一次,挺不错的。 在苏梅岛的时候从商店租了辆电动自行车,每天50块钱,挺划算,车很新。 所以我觉得这里过夜还好,仅此而已。 更多

4分 2013-9-10 点评

订这个宾馆时,误解了,以为离去南园的码头近,其实位置不好,离机场1个小时,离去南园的码头半小时,所处的海滩比起查武恩要差一些。优点是价格不高,园景加上仿古小雕塑,挺有特色,有两个泳池,靠沙滩,服务也很好。苏梅宾馆一般不提供热水壶,这个宾馆向前台要求,能提供,人相对较少。房间一般,楼下餐厅很贵,出门右走5分钟有几家小餐馆,比较便宜。 更多

5分 2013-8-31 点评

如果你想要/需要一个在完美的“天堂海滩”上,有两个波光粼粼游泳池、美食、优势服务家庭旅馆的话,那么拉加普鲁克度假村是你在煞费心思后的首选价格。如果你需要在“串酒吧”( Go-Go Bars)或耳朵冲击迪斯科里的一颗悸动心,那么直接去开车只需半小时不太远的西海岸吧。但是,对于聪明人来说,在查汶(Chaweng)玩尽兴,狂欢到凌晨SMA时间(the wee Sma" hours),然后只有轻柔的(sussuration)海浪哄你入睡充电。除了优惠的价格外(到到网办理退房),拉加普鲁克度假村提供适合各类人群的房间。从实际上都在海滩上的(真正)豪华海滨平房,到度蜜月小屋,这里还有能够将近能装下一个运动团队的家庭套房。著名且不可思议的的坤楚(Khun Chu)会细心地接待,能为你预定最好的(最值的)旅行,最安全的潜水学校或者是许多按摩中的一个。所有的都没有什么麻烦。利巴诺伊,有很棒的拉加普鲁克度假村是一个举行大部分浪漫婚礼非常不可思议的的地方。想一想:穿着泰国服饰的伴娘等着新娘走在洒满玫瑰花瓣的地毯上,穿过金黄的沙滩,穿过通向海滩坛的兰花大道,这需要一个牧师或神父吗?问坤楚吧!流行音乐?烟花?问... 更多

Agoda会员
5分 2010-1-12 点评

4分 2009-12-23 点评
2
个人顶了这条点评。

还可以的酒店,晚上很安静,因为靠近NIKKI BEACH CLUB,所以白天的时候会有HOUSE MUSIC飘过来。性价比还好。 靠近海边有海景房,离海很近很近,可以看得出来这个距离跟当初新建的时候有蛮多缩减的,海平面升高好多哦。 更多

3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅拉加普鲁克度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅拉加普鲁克度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看