敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Smugglers Cove Resort & Spa

3.5星级
Cap Estates, Cap Estate, St. Lucia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1996条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我们刚从一周的度假中回来。非常享受这个假期! 我们从多伦多飞行去到这里,我们刚开始入住的时候感觉客房很不错。 因为我们抵达酒店的时间比我们预计预期抵达的时间要早,所以我们到酒店以后客房还没有准备好,于是我们就直接去了他们的自助午餐餐厅开始等待吃饭,这的服务员水准素质相当高,为我们提供非常高水准高品质的好服务,所以我们还是非常满意的。 这周边还有许多不同口味风格的饭馆可供你选择。比如说不同烧烤风味的餐厅还有就是沙滩边上的烧烤,还有就是烤鸡,这的食物品种真的非常多,我很喜欢这的饭馆风情。即使你是一个嘴巴口味非常挑剔的人我依然相信你能在这吃到非常美味称心如意的好食物。 总的来说我对这非常满意,肯定还会再来的,向给位推荐。 更多

5分 2012-11-13 点评

上个月,我和妹妹,还有她十个月大的孩子,我们三个人入住的这家酒店。这是我同事强烈推荐的,在网上限时抢购的酒店入住券,所以我在去之前,没有提前研究一下。 当我们到达酒店的时候,酒店的员工非常的热情,带我们去了我们提前预定的酒店套间,我们很高兴,没有对繁杂的旅行事项而感到不知所措,明白了哪些事情是应该做的,哪些是不应该做的。在长途飞行和转机之后,我们非常劳累,需要一个浴室。 设施齐全,甚至有专门的护士照顾婴儿。晚饭的选择是多种多样的,但是我们每天都去自助餐厅就餐。这全是因为 Rose and Alana在那里工作。他们都是很棒的员工,总是给予我们最真诚的微笑和最诚挚的问候,他们特别喜欢我的外甥女,每天都用他们自己的方式来表达情感。 酒店员工的周到服务让这次度假变的与众不同,即使在雨天,他们给我提供Bingo,电影,鸡尾酒这些娱乐方式,并且给予我们最真诚的微笑。 这家酒店也有管理漏洞.....例如:儿童游泳池,这里应该禁止旅客吸烟。酒店房间里应该配置一个较好的行李储物柜。度假村太大了,以至于我花了两天时间才找到儿童游泳池....强烈建议酒店提供地图服务! 总体来说,我们还会再来的。 更多

5分 2012-11-14 点评

今年10月中我们在这里住来着,没有什么缺点,非要说就是在岛的最北边,去哪儿都要打车!不过我们遇到的每个人都这么友好,对这座美丽的岛屿充满骄傲,所以也无所谓啦。 要是有机会去“jump up”街的聚会,一定要晚点去,晚上9点才开始呢,让酒店给你叫辆车,结束后让司机来接你。 吃的很不错,晚餐厅需要预订。一天我们没订,晚上去碰巧有空桌子。晚上也有自助晚餐,不知道为什么大家不去The Waterside餐厅吃早餐,那儿多好啊,还没人排队。饮用水也很安全,可以往饮料里安心地加冰块。 我们住的是花园景观房,挺漂亮的,就是淋浴不太给力。睡觉之前记得关空调啊,要不然会被冻醒的,以为自己身在英国!这里不需要带转接头,电源跟英国的一样。房间离设施很近,离得远的话他们会开代步车来接你。 酒吧有wifi,大堂有电脑可以用。商店有防晒霜卖,价格是140RMB。 服务员很友好,岛屿民风淳朴啊。希望以后能再来! 更多

2分 2012-11-14 点评

对于一个经常去圣卢西亚旅行的人来说,这处处都让人失望 变了! 1)80%的服务员需要培训 2)无线网络不能用 3)房间及家具全都需要整修 4)入住登记=态度很差几乎是扔钥匙给你 5)回自己的房间需要上坡路走10分钟,打从心里不喜欢 6)照明很不好 7)在沙滩上的烧烤基本上就是热狗香肠、鸡鼓棒及牛排 总的来说很让人失望。 更多

Smugglers Cove Resort & Spa的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-14

Dear TAFFBOD, Whilst your comments are most concerning, I want to assure you that any feedback is of the highest... 更多

4分 2012-11-7 点评

刚在这家酒店度过了非常美妙的两周。我们在酒店的预定的是全包服务,这里的服务质量、住宿条件和全部4家餐厅里的食物都无可挑剔。我们对这里提供的免费运动项目印象深刻,特别是射箭和滑水。工作人员对这些活动提供了大力的支持。毫无疑问,我们还会回来的。 Colin和Adele 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Smugglers Cove Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

去过Smugglers Cove Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Smugglers Cove Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看