敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必斯巴黎国防中心酒店

3.0星级
Ibis Paris La Defense Centre
4 Boulevard de Neuilly | Paris La Defense Cedex, 92400 La Defense, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1045条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-27 点评

位置很好,在1号线的倒数的第二站,地铁啥地方都能到。感觉治安也不错。附近没找到吃饭的地方,在他的餐厅用餐。大家早点去,我8点去吃晚餐的时候,鸡腿都卖完了,9点的时候鳕鱼也卖完了。用餐的人很多,哟7时候还要等一会位子。也可以的点餐后拿到房间用。不过房间小,还是在餐厅吃吧。 更多

3分 2014-4-17 点评

酒店位置是在拉德芳斯地区,到所有地方步行就能到。床很舒服,房间很干净但是价格就标准的宜必斯酒店来说也算是非常高。早餐很好吃,但是通常都是有很多人在排队,因为早餐的房间很小而酒店很大。在等电梯的时候出现了点小问题。看得出来酒店的基础设施仍然处于在建阶段。员工很专业,不过如果能有点笑容的话生活会过得更愉快。我已经跟他们确认过我需要提早登记入住,但是我还是不得不等上一个小时,等我的无烟房准备好。最让我失望的是房间居然不是在下午2点打扫清洁的!在下午3点半的时候我正打算开始工作,这时候清洁工人完全无视我门外面“请勿打扰”的牌子直接进来我的房间。我在宜必斯的酒店已经住过很多次,但这次是我感觉最差的一次。 更多

5分 2014-4-12 点评

服务员非常的热情,房间完美无缺,晚上睡的很好,没有问题,卧室14年的四月来的,室外的温度是17度,很凉爽,然而我可以想象天热的时候这里没有空调的感觉,窗户不能开,因此,最好不要较热的月份来,遗憾的是,法国人似乎不理解为什么游客觉得“热”酒店没有办法忍受。 更多

1分 2014-4-9 点评

下边一条一条开始说: 1.有好几个电梯都坏了 2.存包处缺乏安全防护措施 3.早餐味道很糟糕 4.步行到不了商店、超市 5.空调坏了 6.前台人员提供消息有误 7.酒店装修过时、简陋 更多

2分 2014-4-2 点评

2014年3月29日,我在这个酒店住了一晚,在前台的小姐似乎是被迫接受这份工作的,没有积极性也不礼貌,感觉非常冷,几乎很不友好(在欧洲,这是常见的,并不罕见)。这里的房间很小,也没有咖啡机,没有冰箱,没有微波炉,没有洗发水或乳液,有2条破旧的毛巾,没有别的!所有这一切需要95.00欧元(约合133.00美元),不包含早餐!最近的停车场收取了我$41.00,停车的时间不超过24小时!早餐比我最坏的预期还差,如果你没有其他的选择了,只能吃非常非常基本的早餐!唯一的优点:靠近国防部购物中心,还有便捷的公共交通。 更多

4分 2013-4-22 点评

房间很小,体现了巴黎的寸土寸金,四周现代化高楼林立,但建筑都各有特色,体现了法国设计师的灵感和创意,不愧是艺术之都 更多

4分 2012-10-31 点评

我是在周六,日居住在这间酒店。这间酒店坐落于巴黎的商务区,周末街上基本没什么人,所以周末的价钱都比较低。64欧元/晚在中心区就只能住个合用洗手间的青年旅社。商务区都是高楼大厦,街道也很干净,没什么购物的地方。虽然离中心购物观光区比较远,但是有地铁到酒店附近,步行大约5分钟,还是很方便。房间除了大床还能放书桌和电视桌,有点像中国国内的锦江之星酒店,对于经济型的我们,大小已经足够了。 更多

4分 2011-3-11 点评

我觉得这可能是离地铁站最近的一家Ibis了,和1号线(黄色)的Esplanade de La Défense 站近在咫尺,非常方便,而且这条线是直达凯旋门和香街的。这边是商务新区,现代气息很浓,前台人员能讲英语,态度还不错。我们到的时候房间还没收拾好,行李统一放在二层的会议室里。IBIS房间不大,但床很舒服,洗手间条件也不错,凭code可以无线免费上网。隔音也还可以,外面大街上的声音一点都听不到。我们连住周六周日2晚,合67.15欧一晚。若是从周五连住3天,合55欧一晚,都不含早餐。(注:双人双床)不用预付费,输入信用卡号做担保即可。这个价格在巴黎绝对超超值了。没在这吃早餐,酒店周围也没看到小超市或快餐店,一般到市区再买。 更多

4分 2010-9-2 点评

在宜必思酒店住了一个星期。不考虑价格波动,这是一家极好,低成本的经济型酒店,没有多余的装饰。客房比较小,但维护良好,干净,我毫无错误可言。这里的淋浴是我用过比较好的淋浴之一。 通过Orange连接免费无线,不麻烦(你每天必须去前台拿代金券,上面有用户ID等)。接待处务实,高效,有用,和这家廉价酒店的环境相符。延迟退房的客人可以免费使用专用行李室,不同于许多酒店,要适当的费用。 没有水壶或放在橱柜里的,但有办公桌,电话和椅子,不错,有几个插座,易于使用。有客房服务和酒吧。餐厅相当基本,但价格不是很贵,能吃饱。酒店有13层,和诺富特酒店在一栋大厦,紧邻其入口。似乎是一个安全地区。 从酒店步行3/4分钟到La Defense Promenade地铁,步行约10分钟到拉德芳斯中心商场(La Defense Central Shopping Centre),或酒店外面就是公交车站。 拉德芳斯区(La Defense)是一个主要业务地区,价格很不稳定,周末和八月法国假期期间,以50欧元或低于这个价,你经常可以得到一个房间,这使得这个地方很便宜。一周价格上涨100欧元,除非你在拉德芳斯区(L... 更多

1分 2010-8-2 点评

我以前都以为宜必思都是一样的:价格很棒的干净好酒店。在宜必斯巴黎国防中心酒店住过后,我改变想法了。 卫生间很旧,房间比其它宜必思酒店小。 停车场很贵(两天半要50欧元)。工作人员让我停在街上。我照做了,但是另一个工作人员(我想是经理)说我得停在昂贵的停车场里,因为停在街上是不被允许的。 我照说了。我看见,隔天至少还有三辆车停在街上,证明我是可以把车停在那里的。为什么他要强迫我把车移到昂贵的停车场??我从没见过哪间宜必思酒店这样的。这不可能是宜必思酒店。 更多

4分 2010-7-22 点评

偶然看到别人住在那里,临时改了主意才定了这家酒店,因为地理位置相当方便,离地铁很近,新的商务区,安全而且周围开阔。离新凯旋门不远。房间不大但是很舒适,可能是每天在巴黎暴走的原因,晚上睡觉感觉特别舒适,卫生间很小,没有浴帘是一大缺点。另外没有热水壶,所以只好每天到楼下要2杯热水。估计中国人来多了,有中国人的reception。他们家早餐很一般,吃了1次就不想吃第二次。所以后来都是到la defense购物中心的大超市乐购去买的东西吃,离酒店1站路。超市太大,文字一个不懂,那天找水找了很久,问了才知道在楼下。不过还算是要买的都买到了,吃饭有两次都是在购物中心的麦当劳解决的。因为那里开的晚,记得好像晚上11点都还营业,其他店早就关门了。 更多

4分 2010-5-22 点评

用于倒时差的酒店,呵呵,刚到基本都是人家外出我们睡觉,我们外出人家睡觉。地铁过塞纳河时走地上,就能直接看到酒店的招牌。离拉德芳斯的小凯旋门不远,地铁一站地。有免费的wifi,但是没主动告诉我们密码,临走前才得知。 更多

4分 2010-1-31 点评

这是一家很棒的酒店,有宽敞整洁的房间,每晚都能看到著名的埃菲尔铁塔,还可以俯瞰整个城市。这就是宜必斯,就是大家已经习以为常的高标准酒店。我们别提有多中意这里了!另外,它的地理位置--La Defense--异常优越,紧邻地铁站和Quatre Temps购物中心。地理位置如此优越,真的是一家不错的酒店! 更多

3分 2010-1-17 点评

这个房间非常干净舒适,但是空调和暖气都不太管用,房间里非常热。 盘子和刀叉都非常脏,餐厅里的服务也非常差劲。 早餐很一般,根本不值。 入口大堂和其他公共区很难闻,让人很不愉快,因为这些地方都不禁烟。 位置很好,但是如果你能在附近找到其他酒店的话更好。 上网有限制,一些服务都禁用了,比如网络电话。电梯很小很挤。 更多

4分 2009-11-14 点评

我曾在度假时和父母以及妻子住在这家酒店。位置和巴黎北站很近(走路3分钟),乘坐1号线可以抵达卢浮宫,凯旋门等。15-20分钟可以到达巴黎市内的所有名胜古迹。 我最喜欢的是国防商务中心离酒店只有1-1.5千米,清晨或者傍晚从酒店来个散步再好没有了。在路上你能看到那些壮美的建筑,埃菲尔铁塔和凯旋门晚上流光溢彩。 酒店硬件 这是家很好的2星级酒店,有电视,烘干机等设施。但没有迷你酒吧。wi-fi上网是免费的,而且速度不错。房间有点小,但整洁程度不输给4星级酒店。 更多

去过宜必斯巴黎国防中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必斯巴黎国防中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看