敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗亚娜客栈

Fuana Inn
Hulhumale' Beach Road Plot No.10107, Hulhumale
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

作为机场过渡酒店还算便利,但接送机需10美金/人。订的房间提供早餐虽不丰盛但能管饱。小黑服务很到位,帮我们所有行李送到房间,给了1刀小费。早上起来可以四周逛逛,印象最深的是酒店后面的清真寺应该是当地的地标了。 更多

3分 4周前点评

在马尔代夫的最后一天我们选择住在这里,因为第二天一早要赶飞机。这里适合短暂居住,房间很小,虽然有带海景的,可是风景不咋地,街道上到处都是垃圾。 大部分建筑都在装修,有好多都是餐厅或者住宿酒店。早餐是免费的,在4层吃。从这里到机场的大巴每人来回10美元。 Hulhumale是个岛,机场也在岛上,可以提供晚上下飞机的人或早上赶飞机的人的住处。wifi免费。 更多

3分 2014-3-12 点评

麻袋就是烧钱的地方,一家800元的酒店,房间面积也就几平米,卫生间几乎无法转身。总体来说可能也就是北京几十块钱小旅店的效果。所以如果去马累中转,就尽量找便宜的吧,离码头近点儿,反正怎么也是凑合。小黑的服务还是很不错的,比较热心,早餐做得也还可以。 更多

3分 2013-2-25 点评

房间窄小,浴室窄小,设施陈旧且脏。只给了毛巾和洗发水,无肥皂。电视机为摆设。送水2瓶。无热水器。床上只有一层床单,怕晚上冷,另问酒店要毛毯,无,给两条床单。隔音效果差,喧闹。到机场车程约10min。机场接送比较周到。早餐品种不多,管饱。 更多

3分 2012-7-22 点评

价钱有点贵,400多一晚,但机场岛好像就这家最便宜了。接送都是免费的,出闸的时候随便找接机的人问,就会帮你找到这家酒店接机的人。传说中的臭味的确有,但开了一会儿空调就没有了。有小阳台,看日出很漂亮!千万不要说要高层,没有电梯~我就预定的时候说要高层,就给了我3楼!幸好有人帮拿行李~有免费水,WIFI可以用,信号不是很好,出阳台就可以了。因为赶水飞,没有吃早餐,服务态度不错喔~ 更多

2分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

作为麻袋蜜月的过渡酒店,之前看到的评价还是不错的。但是和老公凑合了一晚之后,我们的总体评价是,就算下次去麻袋代理免费送一天此酒店作为过渡,我们也不会要的。 1. 位置和接送机。酒店位于机场岛是得天独厚的优势,接送机很及时,未出现问题,交通方式为公交车,就是接送人员将你送上大巴,大巴靠站时有人员前来接行李。 2. 餐饮和配套设施。早餐量足,味道尚可。未搜到可用的无线网络。空调功效尚可。 3. 房间情况。比单人床略宽一点的床,刚好够我和老公两个小体格的人睡,被子仅为一张床单;房间极小,容纳那张小床之后,人在其中仅能转身;厕纸陈旧发潮,没敢用,马桶也没敢直接坐。 总之,差不多等于一个房间很小的农家乐,我们休息得很不好,之后遇到花同样价格住的酒店条件相对好很多的。下次去麻袋,一定一定不会选这家酒店。 更多

3分 2011-5-3 点评

空调是国产格兰仕的,无敌吵。关上就闷热,开着就很吵。老公与空调搏斗了一宿,辛苦啊。 早餐很好冰凉的芒果汁,后来再也没找到这么好喝的果汁了。 遇到店老板自己去浮潜,浑身爆皮,很惬意。 更多

3分 2011-4-18 点评

优点:过夜酒店,要求不高,该酒店面向大海,沙滩上常常有当地人在玩耍。从外观上看,它不及它的邻居Luna,不过Luna的阳台是连通的(从外观上看),而Fuana是独立的。 缺点:没有电热水壶,要热水泡面的话就要给服务员1刀到顶楼去打水;我订的是BB,用早餐的时候,发现前面一群人已经走了,但是餐具什么的还没有收拾好,水果还完整地留在桌子上,当时就很奇怪为什么他们连黄油+面包都吃了却没有动鲜爽的水果?老妈看到了说“会不会等一下把这东西拿出来给我们吃啊?”我连说不可能。然后,服务员来收拾桌子了,并且准备好了我们的食物,由于我早上起来还没有喝水,伸手先去抓西瓜吃,结果——好吧!新鲜切好的西瓜绝对不是这个味道的,我赶紧悄悄吐了出来——并且,我猜想前面那拨人也试吃过后才放弃了水果的吧? 总评:我入住的时候,遇到的一群中国人是在当地工作的,虽然没有说具体是什么工作,不过也表示他们常常要辗转数个岛屿,转岛的时候就来Fuana住,他们不喜欢Male,因为首都太嘈杂了——我的体验也是这样的,这里比首都开阔,也比首都干净,东西也比首都便宜。虽然早餐的水果让我很不爽,但是以后来的话我还是会选择这里。 更多

3分 2011-3-12 点评

来到这里住也是无奈,由于第二天早上的水飞机上filitheyo,所以只能在机场岛上过夜,相比去马累岛过夜,还是省去了坐船的时间。出了机场后,旅店的服务员会过来接你,操练着熟练的中文你好~~完了就开始英文。。。酒店还是比较简陋的(其实就是旅馆),也就是国内如家的水平,但是价格好贵啊。。。不过相对酒店岛的价格还是便宜很多。老板比较热情,到了后会立即帮你安排第二天去水飞机场的行程和交通工具,早餐也都是服务员大早上起来现做的,虽然没有五星酒店那么丰富可口,但是味道也不错~~~如果第二天水飞上岛的同学可以住这里,总比酒店岛便宜。。。。 更多

3分 2010-6-16 点评

酒店就在机场的本岛上,位于海边。房间很小,但还算整洁。老板人很不错,叫我们不要给小黑们小费,不过我们最后还是给了。小黑人也不错,接我们很晚,第二天一大早又起来给我们做早饭,辛苦的!在马累过夜,这个酒店价格还算合适,而且做生意还实诚。 更多

5分 2010-4-6 点评

我在马尔代夫的环礁处乘船航行了一周时间(这是一次非常令人惊叹的体验,我会向所有人都推荐的),但我想再多住几天,让自己好好地放松一下(真的无需匆忙回到多雨的伦敦!)······ 我是单独旅行的,所以住在一个满是度蜜月者或家庭的度假村对我没有什么吸引力,而且这一点也超出了我的预算······跟其他人一起住在马累也没什么吸引力,因为那里没有真正的海滩······ 但是孤独星球提到了hulhumale(一个离奇的在建中的岛屿)的这个酒店,似乎好的难以置信······但这里确实是很好·····2美元乘坐巴士,或者12美元乘坐出租车就可以从马累机场来到这里(20分钟),单人间每晚是0美元(或者75美元的双人间,面朝大海)······位于一块非常安静的海滩前······(要知道,这个岛屿是有人居住的,当地的法规和比基尼等都是明确禁止的) 酒店非常小,但很干净,房间有空调,早餐是在面朝大海的顶层供应的。最后但并非是不重要的一点是,所有的酒店员工都非常和善,友好而且一直都非常乐于助人! 很明显的,这里不是一个度假村,这里没有环礁也没有其他度假村所提供的设施,所以这个酒店绝对不可能成为人们飞来马尔... 更多

5分 2010-1-16 点评

这是马尔代夫一个很好的地方,你甚至都不会相信有这样一个好地方。从机场坐车一会儿就到了,是个很好的短暂停留的居所。除非你住在假日旅馆,不是的话我建议你住到这儿来。房间干净整洁,床又大又舒服,而且还能看到海景,有空调、电视,还有,他们24小时都能给你提供吃的。很热心!早餐很不错,而且老实讲,这价格真是没得话说!这是你暂时停留等待再次出发的好地方。其它城市酒店都很糟糕,而且到处都有发霉的灰尘! 更多

3分 2009-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

通过邮件预定该酒店,回复非常及时,属于实时的。用于我们到达马累当晚过夜的,第二天就去度假的岛屿酒店。由于初次到访马代,要求FUANA INN来人接机,F家承诺免费提供接机服务。当然在结帐时额外收取了3美金,应该是交通费用和接机小费吧。酒店非常小,3-4层楼。到店时深夜,离店时天未亮,看不清酒店外的环境。房间很小,设施也很简单。床单并不干净,有客人用过留下的污渍。洗手间非常小,淋浴,冲凉时发现淋浴露没有了,只能勉强对付过去。早餐还不错,能吃饱。接机、客房服务、早餐、送机都是同1个小黑完成的,很辛苦。小黑把我们送回机场后,直到我们乘上水上飞机的班车才离开,非常敬业。据说通过国外代理订是75美金,自己预订85美金。在马累不能计较性价比,与昂贵的马代度假酒店相比,还算便宜的了。马累岛上的过夜酒店也都90-100美金左右。另外,接机时没找到F家的小黑,另一个别家的小黑主动联系帮我找到了他,马代人民还是非常友善和诚实的! 更多

3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗亚娜客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗亚娜客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看