敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝维德雷迪圣里奥尼诺酒店

4.0星级
Hotel Belvedere Di San Leonino
Localita San Leonino, 23, 53011 Castellina In Chianti, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-30 点评

这里真的很棒,而且给了我终生难忘的经历。在我们到达之后,他们告诉我们那里还有闲余的高级客房,所以我们毫不犹豫地升级到高级客房,而且没有向我们收取额外的费用。。。哈哈哈。。。酒店的地理位置很好,离佛罗伦萨很近,而且正好坐落于美丽的托斯卡纳区的中心。游泳池里面的水太冷了,我都不敢跳下去,只能坐在游泳池旁边。。。这种情况在八月份的时候会好一点。那里的饭店和牛酒都很棒,我们喝了很多,甚至于有一天我们都喝得有点醉了。我们还会再次光顾这里的。 更多

5分 2013-3-28 点评

别眨眼,否则有可能错过这颗小的宝石哦!贝维德雷迪圣里奥尼诺酒店如他们表现的一样古朴。改造的农舍套房本身就像一个杂志照片一样!星级服务 ,餐厅也极好!从锡耶纳中心到这里需要大概20分钟,在基安蒂红葡萄酒之国的心脏地段!我唯一遗憾的是没再住久一点儿。 更多

贝维德雷迪圣里奥尼诺酒店的Direttore,负责此条点评
2013-4-2

Dear Wanderlust, We thank you for the time that you dedicated to write this review. Our 3 star hotel is... 更多

5分 2013-1-5 点评

2005年5月,我们在这里住过很短几天,但是这里给我们留下了非常深刻的印象,时隔8年,记忆犹新。 酒店地理位置优越,员工友好热情,住宿质朴朴实。食物美味可口,尤其是这里的甜品简直一流,这里的红酒来自距离此地坡下180米远的酒庄。很多非酒店住客慕名来到这里用餐。 我们许诺还会再来,虽然这个承诺时间久了,但是相信很快就会实现。 更多

4分 2012-12-5 点评

我们的经历是美妙的。高级客房还有空的所以我们自动升级了。这是探索Tuscany绝佳的位置。在温暖的月份里游泳池会很完美。葡萄酒——美味的.饭店就在原地——食物不错。工作人员是友好的。我们还会来住的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝维德雷迪圣里奥尼诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝维德雷迪圣里奥尼诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看