敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨栀子花别墅酒店 Casa Villa Gardenia

Marghera排名第 1的 5 特色住宿
卓越奖
酒店网站
Via Rizzardi 36/c, Marghera, Mestre, Italy
卡萨栀子花别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Marghera排名第1特色住宿 (共5家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-6的点评
986kristinel 新加坡新加坡
写点评

234条来自我们社区的点评

旅行者评分
    181
    47
    3
    2
    1
查看评论:
71
96
3
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-6的点评

我们预定了双人房住了两个晚上,卡萨非常的靠近火车站,和汽车站,我们到达的时间比登记时间早,虽然在等,但是服务员给了我们一些不错的建议,老板非常的友好,他的英语很不错,如果你没有旅行日程的话,不要紧,不用十分钟他就会帮你制定一个,我们的房间是蓝色房间,很干净,河大,有免费的无线网,还有不错的自助餐。

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-4的点评

饭店的位置非常方便,距离火车站150米,对自驾游很适合。火车一站便到威尼斯总站,十分钟不到,最后一班在晚上12点。接待的小伙也很热情,绝无生疏感。

该点评有帮助吗?
墨西哥瓜达拉哈拉
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-4-29的点评

这个酒店是一个古老的漂亮的房子,主人很善良,愿意提供一切你在这里需要的帮助。去往威尼斯的车站很近。早餐非常好,还有自制面包。

该点评有帮助吗?
5分 2013-10-26的点评

招待我们的老婆婆英文不错 也了我们很多建议~ 我们两天的威尼斯行程都是他的建议 早餐丰盛好吃~ 特别是离车站超近的~ 搭火车到Venezia SL只要十分钟,搭公车20分钟 便宜又便利的地方~

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2013-10-9的点评

可以说是一家夫妻老婆店,很和蔼的老人家,我们此行说英文最听得懂的店主~和热情的指路,而且能给我们规划威尼斯二日游路线图,还把车费价钱都告知,帮我们查询机场大巴的发车时间。服务超细心的!而且地理位置很好,房子后面走走3分钟的地方就是火车站,乘到威尼斯也就15分钟左右的时间,很方便

该点评有帮助吗?
澳大利亚Hazelmere
5分 2010-8-18的点评

到达的时候,我们收到了前台的热烈欢迎,还给小孩子糖吃。第二天我们出门的时候,发现这里旁边就是火车站,可以去威尼斯。离开的时候前台还很热心地告诉我们怎么坐车去马可波罗机场呢。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-9的点评

我们在酒店住了4晚,非常开心。我们在此得到了很多威尼斯的信息。梅斯特雷(Mestre)车站步行5分钟就到了。这里有很多火车到威尼斯,票价只要1欧元。坐火车只要10分钟就到了威尼斯。真的非常方便!房间宽敞,当然是和伦敦或巴黎酒店的房间比较。因为我们晚上很晚才回来,所以没必要再到酒店外花时间了。早餐真的很棒。如果你要夜访威尼斯那么肯定向你推荐这家酒店!

该点评有帮助吗?
英国West Sussex
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2010-7-1的点评

酒店装饰的很漂亮,非常舒服,一尘不染。这个酒店有我见过的最乐于助人的员工,总是乐意提供关于路线,目的地的有效建议,而且还会借给客人地图和导游书。 酒店的位于一个平淡但是很好的郊区,非常适合坐公共交通。酒店位于一个三角地带,靠近环状交叉路而且离地铁站只有200米,而且还不吵。酒店几米之外有一个公交车站,车照有几路巴士,有一路还能到机场。 正如在这个酒店网站上提到的,酒店有一个花园,而且花园还包括了一个可爱的栀子灌木丛。但按照英国的标准来看,这个酒店的花园其实不够大,而且除了前门外的四个椅子,酒店基本没什么坐的地方。酒店里一片很大的区域都铺着沙砾,是客人们的停车场。这个停车场的存在还是挺有必要的。 酒店提供的早餐里面的东西适合外国人吃,但是种类有点有限(比如早餐的麦片就只有一种。)但是,早餐令人满意而且有一些额外的令人欣喜的东西,比如各种水果。酒店的网站上说这里有很大,很甜,很可口的早餐,早餐还包括了店主亲手烤的可口蛋糕。但是这个在我住的这几天里面也没有享受到,我只看到了牛角面包和一种蛋糕(看起来都像是店里买来的)。 总的来说,我会给这个酒店打很高的分数,五分满分我要给它打4.5分。... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-6-1的点评

在这儿的两天,我们过的十分的享受。走路10分钟到地铁站,坐车10分钟就到威尼斯了。酒店的房间相当的干净,早餐很好吃,酒店的老板也很乐于助人。物有所值!

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2010-6-1的点评

我们到的时候是下午1点,比入住时间提前了,Lorenza带我们直接去了玫瑰房间。房间大小合适,有高高的落地玻璃,能俯瞰前面的花园。卫生间大小也不错,是我见过的最干净的地方了。 我们一共住了3晚,强烈向大家推荐,价格不贵,地段也好,离车站就5分钟的步行距离,而且坐地铁去威尼斯单程只要10块钱哦,15分钟就到了。 房间挺干净的,每天都有人打扫,东西都维护得不错,床好舒服啊……早餐是欧式大陆,热菜只有煮鸡蛋。 酒店氛围十分友好惬意,非常适合夫妻居住,附近有诊所和报亭,还有个叫Pizzeria Capri的餐厅,我们是素食者,这里的乳酪馅饼天下无双!要来的话最好提前预订,很多当地人都来这里吃饭。我们去的时候是周日早上的8点15分,等了30分钟呢。 15路车可以直接到马可波罗机场,车费是11块钱,打车要320块钱。 来这里好好放松一下吧,好好欣赏一下威尼斯和维罗纳的美丽风光!

该点评有帮助吗?
英国Croydon
5分 2010-5-26的点评

为了给妻子庆祝40岁的生日,我带着妻子到威尼斯去短暂的旅行了一番,而且我们非常赞同之前的评论。酒店的位置到威尼斯的大多数地方都很方便,Lorenza会帮助你安排你的行程,会把你在这里的大多数时间都填满了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-4-28的点评

我们到威尼斯的中途选择在这里休息一下,很高兴我们选择了这家酒店。房间很大,舒服干净,早餐也不错。 经理很友好,Lorenza英语说得不错,是个很好的老板娘,告诉我们可以去哪里玩,怎么去。酒店还提供很过指导手册,大家可以用。 这里可以免费上网,当时是因为冰岛火山灰,飞机停飞了。 位置在中心,酒店外面就有去威尼斯到车。这里离美斯特火车站就三百米,你想坐火车可以去那里坐。你要是到了机场,可以坐十五路车到Marghera,过了美斯特车站,在第一站下车,穿过天桥就可以了。 必须提一下意大利肉饼店就在附近,东西实惠又好吃。 唯一一点不太好的是由于在主干道附近可能会有点吵闹。总之,力荐!

该点评有帮助吗?
斯洛文尼亚卢布尔雅那
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-4-13的点评

当我在威尼斯的Orion酒店度过很不好的经历后,我决定住在梅斯特雷(Mestre)的这家酒店。这里离火车站有100米,坐火车8分钟就到威尼斯的桑塔•露琪亚(Santa Lucia),每人1欧元(10元人民币)。 这个酒店就是我们的另一个家,Lorenza夫人很好,她会帮你计划旅行,实现愿望,让你的旅行美好又愉快。 你可以把车停在酒店的停车场,是免费的,退房后也可以——这真是太方便了。我很高兴浴室的暖气是打开的——能用到热的毛巾真是太棒了。 总之,旅行很愉快,是因为住在这家酒店哦。 感谢Lorenza!!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2009-11-19的点评

我们在这儿住了三晚,那是个很棒的B&B。虽然有点偏离威尼斯市中心,但当地的公共交通很方便,近在咫尺。店主Lorenza特别热心,给我们提供了很多关于当地交通,就餐和集市的信息。另外,那里也靠近火车站,周边环境清静。 房间总是打扫得很干净,早餐很美味,服务员总是面带微笑!!!

该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2009-9-23的点评

我们在这里住了3天,住的棒极了!Lorenza人很好,还给了我们威尼斯的地图,告诉我们电车时间表、公交车时间表、公交站点、景点以及她建议的路线等。我们住的是红房间,有种帝王的感觉。有一点一定要指出的是虽然周边环境很常见,可是别墅本身很可爱。到火车站只要5分钟,15分钟内就能到达威尼斯。对于有车的朋友以及不想拖着行李走在威尼斯狭窄的小路上的朋友们,这是非常完美的解决办法。

该点评有帮助吗?

这家酒店的49张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (49)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (14)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施