敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯梅斯特酒店

4.0星级
B4 Venezia-Mestre
Via Don Luigi Peron, 4, 30174 Mestre, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-20 点评

十月初的时候我跟一个旅行团一起住在B4 酒店。究竟有多么地不喜欢?以下是陈述······ 1. 要想洗澡的话是根本不可能的,因为浴室到处都是问题。先从洗澡开始说起:是那种喷水的手持淋浴棒,水从手持柄的另一端流出来。如果淋浴器的手持柄没有坏掉的话这也不是什么问题,也就是说如果你不将手持柄那在手上,又不想要让水洒的到处都是的话,就没有什么地方放置了。这也可能会是一个安全问题,因为浴室没有浴垫,浴缸里也没有防滑条。另外,热水和凉水混合龙头坏掉了,也就是说,要么就是滚烫的水,要么就是冰冷的水······自己选吧!要将淋浴柄放下得要尝试好几次,因此调整水温的时候会将水洒的到处都是。无奈,没问题--我们可以泡澡代替。唯一的问题是,塞子也坏了,这样泡澡也就不可能了。那么,我们还可以在面盆里稍微洗一下。你猜怎么着?面盆里也没有塞子。实际上,唯一给我们提供的设施就是一瓶洗液和一瓶洗发水。没有香皂。没有护发素。没有浴帽。没有浴巾。甚至都没有面巾纸!就如同我所说,洗澡是不可能的。 2. 走进房间也是感觉同样不可靠。这里用的是标准的电子钥匙系统,遗憾的是,这种刷卡的设置是安装在了门旁边的墙上,将卡片从设置里... 更多

4分 2010-11-4 点评

装饰很现代。干净舒适。早餐很足够,但是没有什么特别的。 更多

3分 2010-10-26 点评

这是一家非常新而又现代的酒店。我们的房间非常干净,卫生间宽敞实用。但是黑色的瓷砖让我们在卫生间里照镜子有点困难。我们晚上睡得很香,因为床不错,房间安静,我们还能够打开窗子,这点真的非常好。 我们是同一个旅游团一起住在这儿的,早餐和晚餐都包括在房费中。晚餐非常基本,但让你感觉非常愉快。早餐又是另一回事儿。同时,几个旅游团队也下来吃早餐,只是没有这么多的早点同时让这么多的人吃。 当早点吃完的时候,他们好像也不尽快补充食物,如果还有食物的话,员工们似乎也不知道怎么应对宠大的人群。这也不像,他们提前不知道会有多少人吃早餐!酒店的位置非常偏离威尼斯,好像在一个工业区,附近没有多少的设施。然而,这对我们来说不是一个问题,因为我们是在旅行,座在游船上四处游玩。 总之,这是一家让人愉快,现代的酒店,但早餐问题需要尽快解决让这家酒店成为一个好的入住之地。 更多

4分 2010-10-20 点评

我们在这里住了两晚(422号房间),一家非常不错的现代酒店。房间比较小,但是你不会一直呆在房间里,所以还好。早餐本来不错,只是我觉得他们无法应对观光巴士,但第二天早上,我们吃的早餐体面。 这家酒店的缺点是距离威尼斯20分钟,对于我们巴士旅行,这不成问题,但单独旅行的人则不同。 更多

4分 2010-10-14 点评

这是一家不错的酒店,有现代的设施。卫生间非常棒,有我们想要的一切便利设施。床非常舒适,有现代的床上用品,房间装饰漂亮,电梯太慢了,早餐不达标准。但总之,这是一家不错的酒店。 更多

2分 2010-9-27 点评

我们一大行人住在这个酒店,还得要努力争取自己的晚餐和早餐。这里几乎是没有服务的存在,员工都没什么希望。晚餐时候,我们没有喝饮料,是冰的,而且让人非常没有食欲。我们还得要排队去吃早餐,要想拿到什么吃的可真是不容易,有一大堆人都在那里试图想要同时拿到吃的,员工几乎对此毫无准备。大部分房间里的淋浴头都坏掉了,很难用。我是不会再次住在这里了,而且也不会再参团了。 更多

3分 2010-8-24 点评

一到酒店,我们发现淋浴喷头是破的。当我们要求另外一间房时却被告知已经没有房间了。我们的导游非常好,跟我们换了房间。早餐的时候,我发现在柜台后面有新鲜水果,就叫女服务员帮我拿猕猴桃。她给了我一个,并很清楚的说,我只能吃一个,这还是特权。只有罐装水果才提供。从我们以前去过的其他酒店,新鲜水果都是提供给客人的。另一个客人注意到一小匙从同一碗罐装水果的碗里不小心掉出来,第二天早上所有的客人都随意享用了碗底的那些水果。我们可以得出的唯一结论是,每天在添加更多的罐装水果给客人前,碗都不是空的而且也没清洗干净。还有,柜台上很清楚的标识声明食物不可带出餐厅区域,这里有监视器。第二天早上,我并不惊讶地发现柜台后面不再摆放新鲜水果。这家现代的酒店在客服方面还有很多课要学。 更多

1分 2010-7-5 点评

酒店,工作人员,食物,地理位置 - 糟糕透顶。 中央空调???? 淋浴的喷头漏水,水流非常小。 镜子碎了。 房间内的电话坏了。 衣柜的门关不上,灯也关不了。 工作人员十分无礼-如果你需要任何服务。 只有一个行李员,而且他从来不用手推车搬行李。 我们住过许多不错的酒店,但这家酒店不在它们的行列之中。 更多

5分 2010-5-30 点评

和旅行团在这住了一晚 方位:酒店到哪都很方便 床:双人床分得不是很开很柔软 浴室:有浴缸和厕所。浴缸的玻璃只有一半,所以如果你不熟悉的话水很容易漫出来。喷头可以拿在手里。可以调节水流大小,如果开到最大,水会喷得到处都是,最好开小一点。 总之:这里很时尚很干净,房间里是木地板。电视节很大,大堂里有免费上网,还有一台公用电脑。楼下有个很大的大堂和酒吧,还有个会议室。家具很时尚。餐馆很漂亮,食物很精美。工作人员的英语很流利。 没有坐公交或者打的。郊区的车流很小,人也不多。最好有个导游。 更多

5分 2010-5-17 点评

我很喜欢这家酒店,距离威尼斯市中心有十几公里,但是乘车很容易到达。我向大家推荐。 更多

4分 2010-4-27 点评

酒店布置得很好,而且非常干净。我们带着1岁的孩子,房间也很适合孩子。他可以在自己的婴儿床里玩,酒店还为他准备了很多玩具。酒店的地理位置也很方便,你可以在街对过的超市里买到很多日常用品。要到威尼斯去的话,酒店前面就有公车站,只需要30分钟的车程。 更多

5分 2010-4-12 点评

B4 Mestre是一个经典时尚的酒店,有宽敞漂亮的客房,齐全的设施,包括泳池和健身中心。餐厅以意大利熏火腿为特色,提供当地多种火腿,以及其他食物品种。而且价格非常实惠。酒店和餐厅的员工都非常友好、善意,且竭诚为我们服务。没什么大问题,所有人都会微笑地待你。酒店离威尼斯市中心有点远,不过酒店外就有便宜的班车,可以到罗马广场,因而位置也不成问题。此外,还有一个很大的大卖场,离酒店只有5分钟的步行距离。那儿可以满足你所有的需求,还可以订巴士和火车票!强烈推荐! 更多

3分 2010-1-3 点评

酒店朴素干净(可能是因为是新的吧)。一些员工热情似火,一些则冷酷如冰。当我们登记入住房间后,感觉有点闷,就把空调打开了,但并没有运转,后来才知道原来是中央空调,于是不得不把窗户打开透透气。房间里的保险箱不能用。 早餐糟糕,吃早餐还要预定好时间,他们给的理由是酒店有很多旅游团住在里面,所以空间不够。吃早餐的时候他们坚持要我们和那些组团游客坐在一起,说因为我们是通过同一家公司预订的,我们拒绝了,因为我们并没有跟团旅行啊,只是一些家庭成员,我们需要隐私。我们发现如果你来的早的话(很多旅游团都是这样,因为他们出发的也很早),早餐基本上没什么可选择的了,但是如果稍晚一点过来,种类还是不少的。当我们想多要一点Nuttella巧克力的时候他们竟然说没有了,真是荒唐。然后那个员工又回来了,手里拿了一块说是最后一块了。这是哪门子四星级酒店啊? 大堂里有免费的网络。房间干净但不宽敞。当你走在走廊上的时候,感觉地板就是由薄木板做成的。酒店离威尼斯小岛还是挺远的,但是因为我们有交通工具,所以无所谓。 总之,只是一家一般的酒店,但是真的很干净。 更多

4分 2009-11-16 点评

这是我们第三次来威尼斯和意大利。我们对酒店的位置很失望。我会说英语和法语,但是意大利语不会,所以从机场到酒店费尽周折。首先,你得乘坐地铁,然后换成公车。酒店非常漂亮,但是周围没什么可看的。我们上午10点到的,房间已经为我们准备好了。前台很热情。她会说流利的法语和英语,这简直太棒了。房间很时尚,安静。一切都是高水平的,绝对的4星级酒店。 早餐需要90元左右,非常美味。选择繁多,有水果,蛋糕,果汁,还有饮料。 缺点:位置。我们花了40到50分钟才到威尼斯,晚上10点后就没有巴士了,所以我们要在9点钟完成所有行程。有一天我们打车,结果花了200元将近。酒店没有泳池。我们看了酒店指南,但是酒店很新,还有好多地方都没有完工。 更多

2分 2009-11-3 点评

我们没有住进之前的酒店,而是跟随导游团队住进了这家更好的酒店。这是在本次旅行中最新最漂亮的酒店了。一切都很棒。但是员工不是很老练,有时不是很能胜任。服务员打破瓶子,厨房做的食物不好吃,甚至赞助商都由于表现平平的服务和食物而离开了。我有必要说如果酒店能够换上能力强的员工,这里将成为意大利的一块隐藏的珍宝。 更多

去过威尼斯梅斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯梅斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看