敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新罕布什尔州丽宫酒店

4.0星级
NH Laguna Palace
Viale Ancona, 2 | Venezia Mestre, 30172 Mestre, Italy
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有759条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-3 点评

一家真正的5星酒店,适合商务,家庭和情侣。出色的员工,完美的设施!就在威尼斯运河上,可以租水电出租车去威尼斯,大概30分钟。房间很宽敞,现代的布置!非常热心,有礼貌的员工。 海逸皇宫是一家顶级的酒店!!! 更多

2分 2010-10-18 点评

酒店位置非常偏远——到威尼斯梅斯特(Venezia Mestre)火车站步行大约需要25分钟(从那里有非常频繁的火车到威尼斯市中心——全程大约10分钟,只需1欧元车费)。我相信每个客人都会惊讶于前台和餐厅没有人在到来或离开时表示欢迎(问候)。这是酒店管理人员非常不称职的证据,需要更换员工训导人员。 “最糟糕的是”接待员都没有向客人表示欢迎(如果你能够先致意的话)。我想他们认为这家酒店的客人都是麻烦。唯一表示致意的是家政人员和维护人员! 除此以外,酒店非常现代,但又冷淡。“B”大楼没有任何服务。在三天里空调都不工作,理事会员工就是通风窗,而我们的窗户就在巴士停靠的地方,汽车引擎仍然在工作。还可以听到隔壁房间或上下房间出来的声音(同义词)。酒店的网站是骗人的——承诺房间里有按摩浴缸和咖啡机——前台只说“没有”。 早餐对于意大利人而言是非常丰盛的。总的来说,是个非常糟糕的印象——服务要看人,酒店的位置也不好,服务一般般,员工非常不友好。不推荐! 更多

2分 2010-10-17 点评

2010年9月,我们去了意大利之行。非常喜欢威尼斯,但是不喜欢酒店,尤其是不喜欢这里的员工--他们对人冷漠至极--粗鲁--应该说真的很粗鲁。酒店很不错--宽敞,干净,但也仅此而已了。 更多

3分 2010-10-14 点评

住在这四天,对这个酒店印象深刻,房间很干净,浴室也很干净,工作人员很热情,他们还帮我们预定了当地的餐馆。酒店的方位出行方便,坐公车12分钟就到威尼斯了。 更多

3分 2010-10-12 点评

随一个旅游团入住了这家酒店。房间还不错但工作人员服务态度欠佳,特别是餐厅服务员。这里去威尼斯不太方便。酒店提供的服务也少,在里面没有啥事可做。 很多旅游团都住这里,所以早餐人很多很挤,得抢食物吃。很难弄到茶或咖啡。 更多

1分 2010-9-22 点评

在很晚的时候才办理入住,门房特别不友好。餐厅的员工是我两周意大利之旅中遇到过最粗鲁的!一位服务生对我和我朋友的额外要求非常不满,粗鲁地拒绝服务。其他人也是一样没礼貌。他们要么就基本不会说英文,要么就只想跟你用意大利语沟通。我们把他们的行为投诉给了酒吧经历,15分钟后酒吧的经理仅仅告诉我们他不相信外面的投诉而更相信他的员工。设备还不错,这些粗鲁的行为给我和我的另一半和我的朋友留下很深的印象。 更多

1分 2010-9-18 点评

这个威尼斯酒店样式非常时髦,各层都朝向大厅,就像一艘游轮一样。这可不是意大利风格。饭菜很普通,甚至有点差劲。我们通常和朋友吃饭的时候是要分开付账的。但是第一天晚上我们和刚遇到的朋友一起吃饭,他们不喝酒,所以我们就想确保我们的朋友不会被多要钱。我觉得服务员不是很喜欢这样,因为他从我们一行中一个人的手里夺过账单,开始向我们报整个账单。我们为整个账单埋了单,但是服务员什么都没得着,因为他给我们带了太多的变化!!!第二天的晚餐是包括在我们的房费中的,但是我们选择从食品店买了酒、乳酪、面包和火腿,在房间里和朋友一起吃。 更多

4分 2010-9-7 点评

这家酒店位于威尼斯/梅斯特雷(Mestre),是一个既能够靠近威尼斯,又可以享受四星级的住宿条件而不用付威尼斯主岛上那么贵的价格的不错的替代选择。 B楼的房间宽敞,设施现代,不过客房打扫遗漏了一些灰尘。酒店员工服务不错,国际自助早餐非常可口。 如果要去主岛,出门走10分钟,有巴士,车程约15分钟,每10—15分钟有一趟。 更多

1分 2010-8-10 点评

我通常喜欢比较现代的建筑,但这个整个地方里面没有一丝艺术气息。我见过的医院都要比这里热情。在世界任何其他地方我们都没被服务员这么粗鲁的对待过。我们还在说完话,他们就走开了,而且为我们服务的时候还用意大利语抱怨我们。他们给我女儿的点心还被咬掉了一块儿—— (奶糕饼上的咬痕清晰可见!)。可能你会想大概是他们不喜欢美国人吧,可我澳大利亚和南非的朋友照样被他们对待地很粗鲁。 更多

2分 2010-8-2 点评

我之所以选择这间酒店只要是因为酒店靠近马克波罗&威尼斯,且停车很方便。但一开始住的房间真是太脏啦,到处是灰尘,后来我打电话到前台告知他们我要换房间后,他们也立马给我换了一间。新的房间景色不错(可观看到河道和船只),也比第一个房间大。但在我住过了Resana市里的那间超棒的3星级酒店后,再对比这间酒店,我只能说这间酒店算是我所住过的NH酒店集团旗下最差的了。吃早餐就坐的休闲椅和桌布也很脏。自助餐里的水果要等很长时间。最后,除了喝了一杯蒸馏咖啡,我什么也没吃就离开了酒店。总之,我认为这间酒店盈利性质太重,他们只在乎如何赚取容易钱,而根本就不会想为我们这些来自威尼斯的游客们提供一流服务。 更多

4分 2010-6-27 点评

这是间设计很不寻常的新建的现代酒店。被一个港口分成两边,屋顶还是玻璃的。不幸的是,建筑师忘记搭桥或是建隧道,以连接两栋大楼。我们的房间在B大楼;不幸的是,餐厅和酒吧在A大楼,所以要是你没伞,你就会湿透。我的房间很大很现代,能俯瞰港口。我能想象其他人说的,进入威尼斯会有点难,但是跟着旅行团,他们提供交通,所以没问题。自助早餐很不错。 更多

1分 2010-5-19 点评

我因为出差的缘故,在世界各地住过不少酒店。这个地方是最缺乏个性的一个,价格又高,十分地令人失望。这里很简陋,很破,就是收费高,迷你酒吧里的东西贵死了,酒店里连扎啤都没有,餐馆非常差劲,饭菜种类又少,东西又难吃。我们公司给我订的这家酒店,我真希望我是住在旅游区的一个便宜点的酒店里。我对这里的结论就是:“让我们敲出差的旅客的竹杠吧!“我住的是酒店的配楼,里面的无线网络很不好,你得步行200码到外面的酒吧或者餐馆去上网。我在这里的餐厅里点了炸枪乌贼和对虾作主菜,但是竟然没给我们洒在上面用的柠檬。员工没精打采的。在这里住得简直差极了。警告大家呀--千万别住这里! 更多

3分 2010-4-6 点评

关于这家酒店的评论多是关于位置的,噢!至关重要的位置啊!再加上你要住多长时间。看了其他驴友的评论,我们已经做好了乘公交车去威尼斯岛的准备。不过再让我来一回的话,我不会住这了。 想象一下,你玩了一天已经超累了,准备下午回宾馆休息一下,晚上再去岛上吃饭,第一天可能没问题,但第二天第三天你可能根本就扛不住。 除非NH酒店的价格能非常便宜,不然多花点钱找个岛上的酒店绝对值得。如果你要去NH酒店住的话,做好准备,你得花20分钟才能上岛(走到公车站加上等车十分钟,坐车到岛上十分钟)。 更多

5分 2010-3-8 点评

最近我和爱人住在这家酒店为他庆祝生日 - 我们都爱死这里了!工作人员很友好,到达时给我们升级,豪华房间很宽敞,整洁,床真的也很舒适! 这家酒店的优点是位置,我们每天坐4路巴士去威尼斯,德尔菲诺酒店Hotel Delfino外面就有- 这样大约需要10分钟到威尼斯,费用24小时通票是18欧元,也可在威尼斯岛的水上巴士上使用。 酒店的路上有一家美国晚餐/比萨店,提供极好的比萨,价格非常好,我们付了23欧元买了2个大比萨饼和2瓶饮料 -比威尼斯便宜得多 ! 早餐很可爱,有很多的选择,热牛奶咖啡棒极了! 更多

3分 2010-2-12 点评

从登记开始,工作人员确实不错。房间舒适。酒店比较生态化,他们对这个生态事业的努力值得赞扬。由于一些原因,电脑不断给客人带来麻烦,应该要修理。位置十分便捷。缺点的是他们没有自己的健身房,但拐角处就有一个,可以去那里。 更多

去过新罕布什尔州丽宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新罕布什尔州丽宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看