敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部64家麦斯特酒店

阿尔巴特罗斯酒店 Albatros Hotel

4.0星级 酒店   |   Viale Don Luigi Sturzo, 32, 30171 Mestre, Italy
酒店设施
阿尔巴特罗斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阿尔巴特罗斯酒店 已保存到清单
麦斯特排名第59酒店(共 64家)
发表点评

121条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    22
    44
    25
    23
查看评论:
25
37
7
7
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    2.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
46条酒店点评
2分 2013-10-20的点评

酒店对面有一家超市和一家酒吧。酒店无线网络要收费。 自助早餐食品比较差和量少。 酒店的客房比较小。外窗和客房墙隔音不好。隔壁客人大呼小叫几乎全能听见,影响睡眠。 卫生间水压偏低排水不佳。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
146条点评 146条点评
140条酒店点评
4分 2012-1-30的点评

电梯一般,很小,团队入住很痛苦,但是欧洲酒店都这样 房间中等 酒店周围环境很好,去的时候红叶黄叶间漫步,建议早晨人少的时候出去溜达溜达 早餐我还算比较喜欢,牛角包很好吃

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-7的点评

在我们去Shearings之旅钱,我在到到网上看到酒店的评论,还有点担心,做好了最坏的准备。其实房间宽敞干净,整洁评论,周围环境也很好,东西也不错,员工也挺友好的。 要我说啊,还是自己看吧,因为众口难调啊!

该点评有帮助吗?
爱荷华Ames
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2010-8-23的点评

我们最近在一次汽车旅行中在这里停留了2天。这是我们整个旅途中遇到的最差的酒店。床上和淋浴间里都有头发。我们要求换一个房间。早上会被臭虫叮咬醒。比汽车旅馆还差!网页上所显示的与真实的房间完全不像。 优点:宽大的毛巾、晚餐还不错、大厅和餐厅看起来还不错 缺点:地理位置、清洁程度、前台的服务员、稀薄的墙壁、糟糕的早餐

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-8-20的点评

我和我老公住在这家酒店,作为意大利之旅Shearings团的一部分。酒店位于一个很安静的居民区,旁边有一个大超市,对面还有一个酒吧。我们在这家酒店度过了两个愉快的夜晚。 我们的房间好像是这层楼较大的房间之一,有一个客厅和很多空间。房间看起来像是他们最近粉刷过的,但固定装置有种与众不同的风格。浴室非常大,但当洗澡的时候,浴缸非常滑,我们不得不在浴缸里铺上一块毛巾。 我们吃的晚餐很合理,有开胃菜的选择,如果基本有冷肉,奶酪,鸡蛋,谷类食物,面包和水果的选择,那也算很丰盛了。 这家酒店有一个小酒吧,啤酒3欧元,还有一个漂亮的阳台可以坐在外面。 我们对这家酒店很满意,它接近威尼斯。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
2分 2010-6-12的点评

就像是东方的酒店!工作人员很粗鲁,早餐很一般,房间没有特色。只适合睡觉。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2009-10-28的点评

我们在旅行的最后两晚入住了这家酒店,不是很糟。这儿不是正好位于威尼斯;那样价格就太贵了。酒店位于公交线上,离公交车站仅有15分钟路程。以后如果我一个人再来威尼斯,我还会住这儿,因为它干净又便宜。

该点评有帮助吗?
1分 2009-9-15的点评

这家酒店的唯一优点就是干净。 店员非常无礼、冷漠。 食物糟糕到难以下咽。 房间的墙壁像纸一样薄,酒吧里酒水的价格高得离谱••••••两杯柠檬水要10欧元,一杯里还装满了鲜橙汁。 酒店旁边有一个不错的停车场,仅此而已。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2009-8-23的点评

在一个经济旅行中住在了这里。附近没什么可玩的。第一晚在那吃了个晚餐-很失望。早餐很简单。员工一般。房间里的空调运行良好。没有有用的室外空间。 不会在住这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2009-8-14的点评

我们是在一次科斯莫斯网站自助游(Cosmos)快结束的时候在这家酒店住了几天。这家酒店足以满足需要,但是房间并没有给我们留下深刻印象。床非常的不舒服,洗手间的门跟地面之间有很大的距离!酒店也位于威尼斯城外很远的地方,因此要牢记一点:要想进入威尼斯主城区就必须乘坐公共交通设施。在酒店的马路对面有一个小超市和一个小披萨店。披萨店很不错,尽管我们觉得被宰了。酒店工作人员很帮忙,替我们预定了清早去火车站的专车。我觉得我只会推荐这家酒店作为一个基本的落脚点。或许我应该建议找离威尼斯主城区更近的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2009-6-17的点评

我们在这里的停留,是从康斯摩斯去意大利旅行系列计划的一部分。这间酒店比其他康斯摩斯的酒店都要好。房间很宽敞很干净。餐厅的食物就很差。最大的缺点就是,它在陆地上,坐公交车要花50分钟才能到威尼斯,那里才有很多值得游览的地方。只有是在路过康斯摩斯或是在旅途中,我才会考虑入住这间酒店。如果你是自助旅行,你最好别呆在这里,而是直接去威尼斯好了。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2009-6-14的点评

我们在去往希腊和意大利的“星际之旅”期间在这里住了2晚。酒店相对来说很干净,比起旅途中我们所住过的其他酒店还是好一些的。优点:干净安静。缺点:离威尼斯很远(坐2号公车要45到50分钟才能到),服务员没有礼貌,自助早餐不吃为好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-11-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
100条点评 100条点评
2分 2014-11-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
2分 2014-10-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阿尔巴特罗斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09