敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   Via C. Colombo, 30, 84017 Positano, Italy
酒店网站
酒店设施
Le Sirenuse Hotel
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Le Sirenuse Hotel 已保存到清单
波西塔诺排名第7酒店(共 41家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-23 点评
Rhona429 佛罗里达劳德尔堡
发表点评

540条来自我们社区的点评

旅行者评分
    454
    50
    20
    9
    7
查看评论:
59
343
8
8
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
佛罗里达劳德尔堡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-23 点评

我们在波西塔诺住了一个星期,不得不说这是我们这么多年来最棒的一次假期。这里的员工、房间、海滩还有设施都让人瞠目结舌,真的特别特别赞。所有的房间都面朝地中海,并且装饰优雅,食物很好吃,我们都很喜欢。运功和尽职,还帮助我们安排到周围旅行的司机。我们都不想离开了。我和我老公经常旅行,现在我正在倒数回 Sirenuse酒店的时间。波西塔诺本身也很棒,阿马尔菲、拉维诺和卡普里也很好,但是Le Serinuse酒店是朋友们一直挂在嘴边的。这是我在这里唯一会住的酒店,等不及再去啦。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-12 点评

我们在这里住了四晚,有点后悔没有多订几天,我们明年肯定还会再来的。这个酒店很有个性,服务是极好的,从到达酒店时的热情迎接到那个可爱的在晚上安排房间的女士。我们住的房间是21和22(我们带着18岁和20岁的女儿,他们也像我们一样喜欢这里),房间很贵,但是很值得,因为有两个阳台和一个起居室,还有一个很大的卫生间(一个超大的按摩浴缸)和一张特别舒服的床。酒店提供很多免费的项目——我参加了早上的瑜伽,我们有一天跟着酒店的船去了海岸玩,还爬了1700个阶梯的山!一定要去香槟吧,由Robert管理的,那边的氛围很好,景色也很漂亮。我们喜欢晚上随便吃吃,而不是到米其林星级餐厅或者那些有美味的菜单的餐吧,从新式的前菜到烤盘上的主菜。如果你想要去Amalfi海岸,不要错过这个瑰宝一样的酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-6-22 点评

我刚想起来我还没有在到到网上评价这家酒店!我两年前跟丈夫去了这家酒店,去年参加女孩旅行也去了这里!在波西塔诺一定要住在这里!(我也住过别墅,那是很棒的体验,但是享受这家酒店提供的服务非常棒)。波西塔诺很神奇。这里就像是电影里的画面。这家酒店就像是无数漂亮的地点当中的一颗钻石。这里真的是地球上的天堂。这里的泳池并没有变得更好……或是风景…… 或是位置…… 如果你想找个地方挥霍一下的话,这里就是你的选择。

该点评有帮助吗?
新泽西Hoboken
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-6-19 点评

我和丈夫在我们蜜月第一周来到这里,这个地方真是神奇无与伦比,我们收获了一段难以忘怀的美好记忆。这的服务非常棒,从我们刚抵达开始就感受到了这一点。这个地段很赞,走路就能抵达周边许多很给力的好饭馆和商店。这的酒店泳池非常赞,堪称完美。这的服务员非常热情友善,他们让我们感觉我们是特别的宾客,这是感觉超级爽。我们肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2013-6-16 点评

这间酒店对得起它的那些好评。工作人员都非常乐于助人且友善,他们证明了一间像这样的大酒店是能够提供良好的服务和对顾客的关注。房间很大,而且能够欣赏到波西塔诺湾的美景。经营池畔酒吧的那个人真的给我留下了深刻的印象,他真的很棒,我见他每天晚上7点左右就会到酒吧,而且整个晚上都待在那里,对待每个人都充满了热情和能量。他记得每个人点的东西,让这一切看起来非常的好轻松......非常棒! 这间酒店正对着西塔诺湾,因此知道傍晚都能够照射到阳光,西塔诺湾的另一面在午后就没有太阳了,会变得非常的黑暗、阴冷。 酒店的主餐厅La Sponda本身就非常好,我们在那里享受了品酒晚餐,非常美妙,之后,那里的演唱和音乐也夜晚变成了充满魔力的天堂。来这里的话一定要去。 香槟和牡蛎吧台同样很棒,我们是在房间的阳台上用早餐的,真的太幸福了。我简直无法用言语来形容这里所带给我的快乐。 到现在,那些充满诱惑的声音还会回荡我耳边,我们一定还会再去的。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-6-14 点评

为了庆祝我妻子的生日,我们6月来这里住了4天。这家是我住过的最舒服的酒店了,员工非常棒,热情,服务周到,确保你住的满意。房间很不错,有舒服的超大号床,还有古典的家具。酒店本身也很漂亮,有很多休闲的地方,楼顶酒吧和休息室很不错,餐厅也非常漂亮,早餐区的环境和自助早餐都令人满意。酒店的位置也非常棒,位于山上,既不是那么高,离海滩也不算那么远。这里与众不同的还是优秀的员工,我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
意大利威尼斯
5分 2013-6-15 点评

一流!不仅是酒店,位置还有附近环境,最重要的是服务。这里的服务以帮助为中心,一点也不局限陈腐。特别的吸引人而舒适,真的让人难以想象。早餐也是令人难忘,还有阳台上的落日。

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Marblehead
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西Cleveland
顶尖点评家
129条点评 129条点评
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Le Sirenuse Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的960张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (316)
已看过
餐饮 (58)
已看过
酒店观景 (45)
已看过
游泳池/海滩 (50)
已看过
酒店/度假村 (49)
已看过
客卧 (48)
已看过
浴室 (10)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (55)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (566)
已看过
The Hotel (77)
已看过
餐厅和酒吧 (169)
已看过
Pool (14)
已看过
Junior Suite Superior (59)
已看过
Junior Suite (57)
已看过
Deluxe Room with Ocean View with Sofa (58)
已看过
Deluxe Room with Ocean View (64)
已看过
设施 (68)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (78)
已看过
酒店/度假村 (25)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (25)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05