敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昂达维尔得酒店

3.0星级
Hotel Onda Verde
Via Terramare, 3, 84010 Praiano, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有583条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

酒店设计得非常棒,正好可以俯瞰大海。他们钻过岩石开出通道,太神奇了。普莱亚诺本身并不是这里最好的住宿之选,但是如果你到了那里,昂达维尔得酒店就是一个不错之选。虽然不便宜。 更多

4分 2013-4-10 点评

首先,关于这家酒店的意见是不可思议的。它就像栖息在悬崖上的脸,几乎每个房间都有一个阳台,在那里能够看到一个梦幻般绵延的海岸线。用当地的瓷砖铺设的房间很不错,餐厅/厨师是意大利的标准,都非常好。它位于我个人认为的理想位置,在许多小城镇之间。短途旅行一天(通过做轿车)去那些旅游观光为主的小城镇,总之整体都是旅游的感觉,然后你就知道,当你回家的时候,你的酒店将是一个安静美丽的放松休闲之所。 它距离阿马尔菲和波西塔几乎等距,并且离费奥多德福罗瑞很近。除非你有一辆汽车,不然我不建议你住在这里。但话又说回来,去阿马尔菲的全部原因是由于那里有在世界上最好的快车道,就类似于美国加州的1号公路,除了没有这些每三十分钟就可以看到的可爱的小渔村。 更多

5分 2013-4-10 点评

我们一行20人从纽约到普莱亚诺,都是家庭成员和亲密好友一起来庆祝我们的婚礼。所有的都是在酒店里举办,我们很可能是少数的几个婚礼各方面都完美的夫妇!通过邮件来计划婚礼确实有点紧张,而且我们从来没有亲眼看见过场地。酒店网站有照片,但你从来不会知道真实情况是否和照片一样好,很可能是专业摄影师拍摄的....这样的话,照片就没什么真实性了。比我们期待的要漂亮很多。酒店里有小商贩,涉及鲜花布置,音乐,烟火,还有餐厅,提供可口的美食!他们也为我们安排了一位摄影师,但我自己找了人,我觉得这样挺好的。当想到这所有的一切时我特别得兴奋。他们真的知道他们在做什么。 酒店提供套餐,包括远足,就餐,或者是当挑剔的旅行者/美食家,我们犹豫要不要每天只在酒店里吃饭,还是自由地选择喜欢的食物。食物很好吃,种类丰盛,绝对不会吃腻的。房间宽敞,干净, 极可意浴缸/淋浴太棒了!我们住的是一间豪华套房(103),但我们还去了很多别的房间,因为派对人很多,所有的房间看起来都很好,景色也迷人。海滩那只有一块石头,从酒店沿着一条小路走就到,房间/公共区域有空调。我们是8月来这的,想着会特别得闷热,但在户外吃烛光晚餐时吹着海风还挺舒... 更多

5分 2013-4-9 点评

我丈夫和我一起来这儿渡过我们25周年结婚纪念,一起来的还有其他5对夫妇。我们一致认为这家酒店超乎想象的好。我们从房间的阳台上看到的景色不同,但是无论什么样的景色都很棒。你可以坐在阳台上欣赏美景,晚上你可以把门打开听海的声音。酒店的服务特别好,员工非常友好,食物上乘。房间每天打扫,一尘不染。我们的卫生间有一个淋浴和吹风。我们叫了本地的AP旅游私人司机服务,我们之前预定了,让他负责在尼泊尔机场的接送,但是为了能多观看当地的美景,我们每天都叫了这个服务。酒店在山路上,因此走路的话有点麻烦,但是饶酒店沿着海岸散步真的很有意思。我们还会再来的,强烈推荐这家酒店。 更多

2分 2013-4-7 点评

我们在阿马尔菲海岸住的八天非常愉快,开车环着萨勒诺兜风,翻过山到拉维罗 ,海岸边上的大部分城镇都留下了我们的足迹。吃完早餐,等到午后阳光不是太刺眼的时候,我们开车去马奥莱海滩,途中每一分钟都有神奇的景色映于眼帘!小提示——如果你想找一个好的海滩,马奥莱海滩很棒,而且海水清澈,透着大海的神秘! 旅行途中唯一的不足是昂达佛得角酒店——酒店不错,“还算可以”的房间,窗外景色秀丽。但是这里远离市区,像是与世隔绝,虽然酒店所在的小镇很不错,但是每天外出回来时都会抱怨酒店太远了。酒店的价格过高,地理位置也很不好——如果你是第一次来意大利阿玛尔菲海岸,我建议在每个酒店最多住2-3天。沿着海岸走,不要在一个地方扎营。否则,如果不开车,到周围走走就会很费事。所以住在大一点的城镇像波西塔诺或者阿马尔菲,这样的地方会有很多好玩的,而且不必每天累呼呼地坐公交或打车! 更多

昂达维尔得酒店的Direttore,负责此条点评
2013-4-8

Dear Guest, We are sorry that you didn't full enjoy your trip in Praiano, in our hotel. It's true that... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昂达维尔得酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昂达维尔得酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看