Hotel Parsifal Antico Convento del 1288

Viale Gioacchino d'Anna, 5, 84010 Ravello, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

选择这家酒店不仅是因为价位合理,还因为他们网站上漂亮的图片。这里几乎所有的东西都超出我们的预期。员工是一家表亲和兄弟,他们一直都非常友好和乐于助人。这里之前是一座女修道院,周围环境非常安静,离大教堂广场和城中心只有5分钟的路程。入口处的庭院非常漂亮,有花儿、喷泉,还能饱览大海全景。楼下是个酒吧,那里随时供应浓咖啡,有露台,餐厅的一面墙上有很多窗户,对面就是传说中很著名的阿马尔菲海岸。我们的房间在拐角处(20号),非常大,浴室铺的瓷砖是复古的马略尔卡陶,打开窗户两边都能看到惊艳的海景。 如果你从来没去过辛波乃别墅和拉维罗酒店——那你可以在自己舒适的房间里享受静谧的美景!不知道酒店有没有空调,但我们没看到通风孔。如果你夏天来度假,那来之前最好先确认一下。早餐是欧陆式的,会有友好的员工给你送美味的卡布奇诺。我们在餐厅吃过一次饭——箭鱼鱼排非常好吃。我们很快就会回来的。 更多

5分 2014-3-29 点评

这个酒店真是太赞了,完全值得好评!以下就是我们为什么这么喜欢这里的原因,总之呢,有着最好心最热心的兄弟经营着这里,风景优美,有自家烘焙的食物,29号房间很赞,充满了原始的魅力和历史,游览拉维罗也有方便的位置。 我们本来预订的是距离这里不远的另外一家5星级酒店来庆祝蜜月,可是抵达时发现昂贵的酒店关张了!我们是唯一到达的客人(根本就进不去,门都锁着而且也没有灯),无论是餐厅,有名的土耳其水疗中心都关门了。当时外面还下着大雨,在3月居然就有这样的雨让人难以预料,可是这也不能说明spa,酒吧和餐厅关门的原因啊,想想阳光照耀下的福尔蒂旅馆吧。那里是Villa Fraulo,千万不要预订,要是在英格兰起码他们要被剥夺掉2颗星,而且我们还想投诉Booking.com网站呢。和老板争论了一番后只拿回了已经付了的500英镑的百分之六十,然后我们就给这里打了电话,充满了伤心和失望,期待好的蜜月第一天就这样毁了。我们只是问这里开门么,餐厅开着么,于是我们就来到了这个无敌的酒店,房间风景优美,蜜月第一天也提供免费的普洛塞克酒来治愈我们受伤的心灵,本来也不是这里的错嘛!我们吃了丰盛的晚餐,和当地人一起看了尤文图... 更多

5分 2014-3-24 点评

我在这酒店住了一晚。我拥有了一段美妙的住宿时光。每个人都很友善和善良。这景色是如此地让人惊叹和美丽。我会给这家酒店一个五星评价。因为在我住在那的日子里我感觉到如此受欢迎。如果你在找住的地方的话,试一下这家酒店吧,我保证你不会后悔;) 更多

5分 2014-2-23 点评

我和丈夫上周在拉维罗。我们没有计划住一晚,但后来改变了主意,因为拉维罗即使在淡季也很漂亮。它在山顶,有让人惊叹的景色。当我们到达的时候,经过一处旧修道院,现在变成了可爱的酒店,帕西法尔酒店。印象特别深刻的是小花园与阿马尔菲海岸的壮丽景色,决定在这里住一晚。餐厅的晚餐很不错。天气好的时候,你可以在壮丽的海景露台上用餐。新装修的房间很美好,有景色漂亮的 露台。早晨日出是我们永远不会忘记的经历。 这是家庭经营的酒店,拥有友好的氛围和一流的服务。 更多

5分 2013-5-22 点评

阿马尔菲海岸 - 从 Sorrento一直到Salerno非常的美,不过150年前就被欧洲游客发现了。所以许多在路边的小镇虽然很漂亮,但车流量也很大。我比较喜欢住在安静的拉维罗,这里有两个精致迷人的花园(Cimbrone和Villa Rufolo), 虽然白天游客也不少但夜里是那么安宁。 拉维罗Ravello的酒店普遍贵,四星级的都在200欧以上。这个三星级的酒店曾经是一座古老的修道院(1288A.D.)。 酒店的花园真的很美丽,有几个桌子没事可以坐着喝点酒欣赏拉维罗 优势:花园里和餐厅的景色美呆了,能看到曲曲弯弯的阿马尔菲海岸,环境很安静,尤其在晚上。 服务也非常好,经理和老板都非常热情,英语很好。 ×酒店的标准双人间有些小,不是很特殊,我不推荐在大厅上面的房间。这里刚复新四间房,在花园对过(大门进来左手),我们的双人间舒服,有个小阳台面对花园,这个要比主楼的房间宽大舒适。 坏:酒店没有停车位置,但能提供每天25欧?的停车证,或者免费的要停在底下路边上,但白天路边都是游客的车所以要等到晚上才有车位 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Parsifal Antico Convento del 1288吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Parsifal Antico Convento del 1288的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看