敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕可戴索雷大酒店

4.0星级
Grand Hotel Parco Del Sole
Via dei Gerani 1 | Corso Italia, 80065 Sant'Agnello, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有593条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

五月初我们入住这里,非常干净的地方,不错的宽敞的房间,服务员很完美,意大利绅士,尤其是前台和他们的经理,我们很喜欢泳池,有免费的毛巾和有趣的酒保,我们一定还会再回来的。 更多

4分 2014-1-7 点评

我们的房间可以俯瞰游泳池。房间很干净,具有意大利的传统风格。酒店员工非常友善,还对我们十来岁的挑食女儿特别体贴。 有一点不好的是,我们搭乘的一辆欧洲某国的旅游巴士,车到的时候总会督促早餐/晚餐的用餐时间。在那种情况下吃饭很紧张,所以我们选择参观完之后就餐。 更多

1分 2013-12-20 点评

我们是在毫无选择的情况下住在这家酒店的,因为它包括在我们的旅行日程里。房间的装修风格简直就是十九世纪七十年代的,住的不爽死了!食物和服务都很糟糕,太烂了以至于我们把包括在旅程里的剩余的食物都给吃了。 更多

5分 2013-12-6 点评

我和我的男朋友九月住在这里,很棒,服务员非常的友好,位置很棒,步行5分钟就能到镇上,很值,推荐,还会再来的。 更多

3分 2013-4-6 点评

我和儿子住在这里,所以我们能去Pompeii、Herculaneum、Vesuvius和周围其它景点。我们想坐火车而不坐旅游大巴,所以我选择了这座酒店,因为它离Sant'Agnello火车站很近。步行大约5分钟,虽然我们需要穿过一个大十字路口,这并不容易(而且很吓人),这跟意大利人开车方式有关。酒店泳池条件很好,而且逛了一天之后游泳很舒服。阳台上有两座旧椅子(非常合适),都是木制的。我最不满意的地方是晚餐水需要收费(一瓶水要20元,而附近超市只需5毛钱),女服务员经常将东西移来移去,所以我们只好把东西都收起来,另外泳池浴巾数量也不够(如果你在9点15分之前还没有拿到,那就一条不剩了,而且酒店在晚上才会洗浴巾)。我不推荐客人只住宿-尝试酒店的早餐吧,然后再去其他地方吃晚餐。我们吃的最棒的食物是快餐披萨,就在街对面的纳普勒斯古地质博物馆博物馆餐厅吃的。 更多

4分 2013-1-30 点评

我和我的女友在那里待了8个晚上,并在那儿拥有一段美好的时光。 缺点: -如果你步行的话,距索伦托市中心还是有点远的。但那还是有一个频繁往返于两者之间的免费酒店汽车。 -每天的早餐差不多完全是一样的。因此,3天后,你会不知道该吃些什么了,因为你讨厌了他们提供的一切。 -酒店内部稍微有点过时(员工们的工作服也是一样),而家具和房间一样都需要换新的了。 优点: -花园和泳池相当的豪华 -免费提供停车位 -员工友善且有效率 -去市中心有免费的汽车服务,并且在那里停顿的时间也很好。 更多

3分 2013-1-10 点评

我们住的是一个折扣房间,因为航班原因,我们比预定的计划少住了两天,因此我们的房间没能得到升级。房间在一层,对着厨房,附近游泳池的发动机噪音非常大,不过如果关上窗户就还好。 房间本身还是不错的,但是有点小瑕疵,比如没有喝水的玻璃杯,我们得去酒吧才行。尽管酒店位于很现代化的闹市区,但是酒店却不能提供无线网络,很多到这里的人都觉得酒店有点老化。 酒店像是80年代晚期或者90年代早期的风格,早餐到时分量很足,面包卷虽然算不上特别新鲜,但是如果就着土司也能接受。 别指望通勤巴士能频繁往来,尤其是在晚上的时候。步行也可以啦,但是对于老年人或者旅行日程安排很紧的游客来说,这就不好了。不过当时是10份,如果在夏季,可能会好很多。 更多

4分 2012-10-15 点评

刚刚驾车到酒店觉得这里很不起眼,但随后,你会看到一个精致的喷泉,再向左看,是一个开放的瓷砖道路直通花园酒店门口。接待区相当标准,但最多仅几步之遥,您就可以找到一个可爱的现代水池,有许多的太阳床靠着悬崖图案的背景幕,引起了人们的期望。然后你走到自己的房间,你的精神变得不好-破旧的地毯铺在通道上,中等大小的房间还有老式的家具(加上一台现代化的电视),如果给予更多酒店的感觉,还需要一个体面的电梯。但安装体面的电梯的空间,似乎被节省下来用作休息室和螺旋楼梯下的用餐区。舒适的休息室和一个梦幻般地摆设插花的的酒楼用餐区,那里具有着一种装饰的艺术风格,成为了这里的焦点-热情而温暖。 食物的摆放有点奇怪,客人在整个住宿期间要选择一张带编号的桌子-早餐有很多甜蛋糕,但品种不多-但还说的过去。第一晚的自助餐非常令人满意,但后来吃饭时,酒店希望住宿的客人来填写表格,选择各种第二天晚上吃的菜肴,随后是下一个晚上-以此类推。似乎很多员工很搞不清楚哪个客人想要什么!!!我们觉得,自助式晚餐或者一套菜单菜都会更方便。葡萄酒有点价格昂贵,但有很多的选择。 去了一家令人失望在罗马的酒店之后,我们来到了这家酒店,和我们所... 更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕可戴索雷大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕可戴索雷大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看