敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米斯特伯德巴格诺丽特城市酒店

2.0星级
Mister Bed City Bagnolet
2 Rue Du General De Gaulle, 93541 Bagnolet, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-24 点评

我们到巴黎已是深夜了,非常疲惫,而且这是我们一生中遇到最惊讶的事情:房间超小,床单很脏而且浴室小的可怜。 员工...我们没有看到一个雇员穿着正式,真是无语了。唯一的接待员好心的给我们提供了一些信息。 早餐:一点儿也不好。如果够幸运,还能找到剩下的几块的话,唯一可以下咽的就是羊角面包。 另外,你会发现周围住着各种闲杂人等,而且这些邻居一点儿也不友好 酒店唯一的优点就是位置了,因为到地铁站和车站只需2分钟。 很遗憾,没有拍下照片,不过这是我住这儿最后考虑的一件事情了。 更多

1分 2010-8-9 点评

入口、酒店房间走廊和房里的地毯都很脏。酒店很吵。我住在202号房(对床房),床很不舒服。 还有,行李寄存房里一股很臭的垃圾味道。我向接待员反应。她说垃圾箱就放在行李房后面,因为清洁工周末休息,他只在平日扔垃圾,那就是为什么会有味道的原因!!这理由完全无法让人接受。 更多

1分 2010-2-27 点评

虽然价格很低,但是也是不值。“空调”是一个已经坏了的通风装置,都有20年的历史了,卫生间只有不到1平米。当我登记入住的时候他们已经忘记了我们的预定,即使他们是在一年之前就预订了。后来由于不得不要在一个更糟糕的房间里住,我们不得不在住在这里期间一直换房间。床还算干净,但是极其不舒适。不要来体验这种糟糕的经历,住到别的地方吧。 更多

3分 2009-11-20 点评

我,跟很多其他人一起到达酒店却发现我们的预订信息根本就没在他们的电脑上。延误了好几个小时以后,我们才幸运的得到了一间客房! 我是通过“米斯特伯德巴格诺丽特城市酒店(Mister Bed City Bagnolet)”网站用此前我从没用过的一张信用卡预订的客房。。。。。。结果两天后信用卡被盗用(在尼日利亚)。走运的是我的银行对这种事情很有经验。这种欺诈一定是从他们的预订网站钻的空子,因为我付酒店账单的是另一张信用卡。 所以,这就是这家酒店和客房: 好处: 停车一天只需9.5欧元, 客房很干净,浴室也是 - 虽然非常小 价格很便宜靠近地铁站,超市,购物中心。 不足: 早餐就自助式早餐而言有一点失望 羊角面包,面包卷(没什么可以用烤箱烘烤), 果酱、水果、玉米片 & 脆米酥,以及自动咖啡机做出来的咖啡。 但是坦白讲,我从前经历过更差的,考虑到在巴黎一品脱啤酒可以卖到7块多欧元,我想这家也没那么差!! 然后就房费的百分比来看,这早餐也显得太寒酸了。 更多

3分 2009-7-23 点评

位置很棒,交通便利,靠近商店。不过,我们的,朋友的,隔壁的房间全都趁我们在外面时被洗劫了,我们只出去一小时,买些吃的。房门和行李箱都是锁住的,谁可以如此轻易地进来,拿走自己想要的东西,然后离开,很难解释,除非有内贼,在酒店工作或有酒店的人协助。警察和酒店管理方都无法说清楚,或者赔偿我们的损失,我们的旅行保险也拒绝赔付。酒店安全和摄像有待改善。如今的社会保险箱必不可少。 更多

3分 2009-7-4 点评

在这儿住了三个晚上,没有任何问题。加里尼地铁每3分钟一趟,20分钟就可以到市中心了。房间比较小,设施还算齐全。无线上网是要收费的,你可以用5欧元买一张两小时的上网卡。早餐是典型的巴黎款式:咖啡,巧克力,果汁,羊角面包...还有一些新鲜水果和谷物食品。街区也很安全,街道不远处就有一个ATM机,隔壁就有购物商场。如果你需要,麦当劳就在街的拐角处。花这么个价钱,在这里度过,那是相当愉快的。 更多

4分 2009-6-9 点评

体面整洁的酒店。不要担心浴室。 对于前台员工,她们热心,能讲英语…… 地理位置好……从Gallieni车站出来很容易找到……而且,酒店挨着商场、Bel-Est……又是一个优势。 然而,如果你对早餐很挑剔,而且喜欢住的安静,这里可能不适合你。早餐没有太多样式,而且我们住的房间恰巧面朝高速公路……不管怎样,考虑到价位和地理位置,这里还是很不错。 在venere.com网站上预订。服务也没有问题。 -p.y (马来西亚) 更多

3分 2009-5-10 点评

我在这个酒店住了两次,很一般,房间非常小。酒店靠近地铁和购物中心。早餐很一般,但是质量不错。如果你希望住在新酒店里,那么这里很干净,房间你会很满意,我会推荐这个酒店。 更多

1分 2009-4-26 点评

我们和一个班的同学一起去的,就像通常的情况一样,一个班需要支付托付保证金。房间很小而且不舒服,3个孩子一间房,房里有双层床。有些床不是(facts),所有的房间的缺乏毛毯,还有很多毛病(坏了的灯,锁,水不稳定等) 我们早上7:30离开,大约晚上10:00回来。10:30,男孩子们就在房里不受困扰的睡觉了。 最后一天,酒店的员工只想还我们一半的保证金,说是因为男孩子们打扰人。这绝对不可能是真的,因为他们的表现是无可指责的。接着我们了解到要想拿回保证金,必须支付那些被女孩们损坏的东西。但是根本没有物品损坏。我们相信我们遭遇到了一种伤害孩子们的真正的强盗攻击。直到经过一场激烈的讨论(几乎是争执),及在我们威胁要打电话报警的情况下,保证金才被退回来了。 更多

4分 2009-2-14 点评

我很喜爱在这里的住宿。我是2007年8月和男友一起来的。我们在这儿住了5晚,这里非常迷人。这里服务超赞,地段绝佳。到地铁站只要2分钟,乘坐地铁只要15分钟就到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。 店员非常热心,告诉了我们全部需要参观的地方。早餐也非常美味。总有新鲜的水果和面包。我知道如果我再去巴黎,一定还会住在这里。房间不大但还不错,如果你在巴黎,是不会整天呆在酒店里的。 就是喜爱它。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米斯特伯德巴格诺丽特城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米斯特伯德巴格诺丽特城市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看