敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方巴黎乔治沙国防酒店

3.0星级
Hotel George Sand
18 Avenue Marceau, 92400 Courbevoie, La Defense, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-27 点评

虽然距离巴黎市中心有一段路程, 但饭店旁边就有SNCF火车站直达 Saint-Lazare 车站, 或是走15分钟到 La Defense搭乘地铁. 旅馆旁有一间carrefour, 附近也有小餐馆,机能还算饭店 房间不大 但干净 灯光有点暗(有气氛?) 职员亲切, 英文流利 更多

4分 2010-5-21 点评

我们来巴黎庆祝我40岁的生日。因为预算有限,所以我们四处对比想找家像样的酒店。由于我们的花费有限,所以有些地方只能将就。酒店很温馨,是一座有历史的法式建筑,点缀着一些 现代风格的元素。房间里的壁纸感觉很现代,还有一张古董床。不足的就是,房间很小,不过我们基本上都在外面玩,所以也无所谓了。 这里离着巴黎市中心不算近,不过从酒店出去走10分钟就到兰德凯旋门(Grand Arch at La Defense)那儿的地铁站了。(如果你懒得走路,还可以走两分钟过去坐快线列车,到了之后再 换乘地铁。)大概坐6站就到凯旋门(L'Arc de Triomphe)了,去卢浮宫(the Louvre)的话还得再多坐几站,都是地铁黄线,所以非常方便。 酒店的早餐很丰富。当然,过了马路有家不错的面包店,还有几家咖啡厅,如果在那儿吃早餐的话会更实惠些。 酒店的员工很乐于助人,我们退房(上午11点)后还帮我们寄存行李。唯一的不足恐怕就是,房间里没有煮咖啡、煮茶的电水壶(楼下的咖啡要4.5欧元一杯呢)。 浴室不大,但是设备很齐全(和屋里的装修比起来,出奇的现代化)。 总之,我绝对会推荐这家酒店的。 更多

3分 2010-5-12 点评

酒店建筑可爱,里面像“电影设置”。 我们住了两晚,很幸运,恰好住在整个酒店最好的房间(房间有最大的阳台,面向街道)。房间装修太有法国风格,家具有点老,过时。浴室设施不错。 对于一家三星级酒店,这里不错,但距离巴黎中心有点太远。 更多

1分 2010-3-25 点评

酒店本身和它的地理位置都很糟糕! 房间很小,还不干净! 不会推荐这间酒店! 更多

4分 2008-11-3 点评

我对这个酒店及其位置很满意。 对那些抱怨位置的旅客,我不是很理解,因为位置便利。步行10分钟就可以到达地铁站(火车站就在街角处,因此当你提着行李到达机场或主火车站的时候就到这个火车站)。步行到地铁站还不算太糟,我们去了3天,因此早上去,晚上回来,还可以接受。如果你在此待一周, 你可以选择在巴黎住宿,但是如果时间很短,你可以在此住宿,因为你肯定整天外出旅游。 这个地区很不错,地铁站在拉德芳斯,本身就是一个很好玩的地方,建筑很漂亮,从这个地方你可以看到巴黎凯旋门,因此你简直意识不到你只是稍微有点偏离中心(对了,查看一下,酒店距离埃菲尔铁塔只有7千米之遥。)所以,半个小时你就可以从酒店到达埃菲尔铁塔。 酒店非常可爱,我很喜欢维多利亚风格,客房很小,但我觉得这就是这种酒店应有的风格。客房干净,浴室现代,保修很好。有些员工可以用英语交流,有些不会,有些友好,有些不友好,但并不让我苦恼。 我向大家,特别是那些开车来此的顾客推荐这家酒店,因为你可以避免儒派瑞菲瑞客的疯狂。 更多

3分 2008-5-15 点评

我是在LateRooms(一个订房网站)上做的预订,只花了正价三分之一到一半的价钱。不过就他们这个条件,要我哪怕多出一欧元我都绝对不干。 首先,这里离巴黎太远了。走路去地铁站至少得三四十分钟,然后想去什么地方还得坐各种各样的火车。虽然每次坐车只要一欧,我买了10张连票——11欧,但是怎么说也麻烦。另外这拉德芳斯地铁站也叫人困惑,进出容易迷失,而且入夜后我觉得那一带也不太安全。 酒店内——房间漂亮,床品干净,也有足够的洗浴用品…… 缺点在于——我一开始还以为他们的员工是做事低调,也是不想打扰我们的住宿。不过后来搞明白原来是他们很冷漠,而且冷漠到了无礼的程度。 我建议你避开那早晨出现的泼妇——清洁女工,她早上总是对你纠缠不休。这个人神经兮兮,而且暴躁——你走的时候,小心被她用她手上拿的不管什么清洁用具杵到。有一次我们把她气得半死,就因为没及时把那房门卡匙交给她。于是她追着我们跑一直跑到了大街上——她冲我们大喊大叫,而且回去的时候她还摆出一幅奇怪的青蛙走路的样子……这儿让客人感觉自己碍手碍脚,真是黑白颠倒。 其余的员工也是差到罪过,英语说得烂到死,而且好像他们正在执行着某种“尽量不要帮客人... 更多

4分 2014-1-4 点评

更多
4分 2013-6-18 点评

更多
4分 2012-9-21 点评

更多
4分 2012-7-16 点评

更多
3分 2012-7-4 点评

更多
3分 2012-6-14 点评

更多
3分 2012-4-30 点评

更多
3分 2012-3-28 点评

更多
3分 2011-11-10 点评

更多

去过最佳西方巴黎乔治沙国防酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方巴黎乔治沙国防酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看