敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西缇拉德芳斯酒店

3.0星级
Adagio Access La Defense Place Charras
1, rue de Bitche | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France (原名Citea La Defense - Charras)
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-31 点评

去年我在巴黎度过了一个难忘的夏天,拉德芳斯酒店安排了一个月的房间给我,决定预订附近Courbevoie的Citea酒店。从我的房间看出去视野很不错,能直接看到部分凯旋门。 至于价格嘛,相比巴黎其它的酒店它比较便宜,客房服务一周一次,不定期的。但酒店一直都很干净整洁,室内泳池周末开放。在附近很难找到吃饭的地方,尤其是周末,但附近有麦当劳和果蔬店。 距离巴黎城并不太远,而且火车站就在附近,不过计程车要花10到15分钟才到巴黎城(大概15欧元的车费)。 工作人员一般,但有时候会有英语沟通的问题。房间很好,里面有小厨房,有微波炉和简单的厨具。如果你的笔记本电脑能上无线网络的话,这儿能免费上网。 总的来说,住在这儿是个很好的经历。 更多

4分 2009-12-16 点评

周末在这家酒店住了两个晚上,因为西缇拉德芳斯酒店(ibis la defense)住满了,所以出的钱较便宜,每晚55欧元。 房间的大小还能授受,垫子可能有点软,一般所有的家俱都能体现它们的年龄,这对于电视机来说尤为真切,它是一个很小的有阴极保护装置的电视,如果有一个液晶电视挂在墙上,让人会更喜欢。房间里还有一个小厨房,里面有微波炉,冰箱,但是我没有用。 我的房间还安静,在这儿我没什么可报怨的,只是除了冰箱时不时地发出一些古怪的声音外。 无线上网是免费的,有着很快的下载速度(每秒250个千字节),然而我可能是酒店房间里唯一的一个,但不管怎样仍然很感激。 你得到前台登陆或者要密码,这对于一个月2.5吉字节的下载来说很有效。 我没有付全价(95至100 欧元),因为基于它的级别和便宜的家俱不值这个价,这个价格住在别的酒店会好得多。 从酒店走五到十分钟就能到拉德芳斯广场地铁(Metro Esplanade La Defense)或者拉德芳斯地铁/轻铁。在酒店附近的查拉斯广场(Place Charras)你会发现一家冠军超(Champion supermarket)。 皮卡德(Pi... 更多

4分 2009-5-27 点评

在招待劳动的周末我们在这住了三晚。基本上是三天的周末。我们为房间付了很多钱,理由是因为这没有人在工作所以特别安静。这就是为什么我们没有再为房间花很多钱,之后就去找别家九点了。酒店不是很靠近拉德方斯地铁站,但是也不是很偏僻。从那里到巴黎市中心要走一段时间(大概45分钟),但是对于那些在拉德芳斯出差的人来说就很合适。 酒店很干净,但是就像别人说的那样,走廊里有股怪味道。我们第一次来的时候,他们喷了一些柠檬喷雾所以还不算很糟糕。但是在房间里还好所以不是什么大问题。房间很棒。我们有一个小厨房,里面有一个烤箱和盘子。装潢不错,房间很大。有个无线信号可以免费上网,名字叫斯维斯。他们给了我们给了我们一个卡的接入代码和密码,事实上我们用的是别的酒店的同一个网络。 我们住在那的唯一的问题是我们被女服务员赶出来了。这个酒店的退房时间是11点,我们想要准时离开的,但是她坚持我们的房间是那层楼上唯一的一间在10点打扫的房间。 更多

5分 2008-11-15 点评

那个时候我正在独自旅行; 这的单人房比Parisian 酒店同价格的单人房要大一些. 整个房间看起来像是一个令人舒服的乡村小院. 可以免费上网. 去La Defense 地铁站或者RER 站只要步行十分钟. 邻居十分友善——Courbevoie郊区的非La-Defense办公塔的一部分。 前台从中午到下午两点关闭. 通常来说,你这时候已经出门了或者正在周围或者你根本不知道它关了,但是我是在中午之前一点到达的。 因为我的房间是准备好的,所以我就住下了;我本来是想在出门之前上网查个东西的, 但是那个时候前台已经关闭了. 没关系, 我就那样出门了, 如果我是在是需要上网的话,在地铁站有家麦当劳里有无线网络。 更多

2分 5周前点评

更多
西缇拉德芳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-5-20 点评

更多
西缇拉德芳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-31

更多

3分 2014-5-5 点评

更多
西缇拉德芳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-15

更多

4分 2014-5-3 点评

更多
西缇拉德芳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-15

更多

4分 2014-2-23 点评

更多
西缇拉德芳斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-15

更多

3分 2014-2-16 点评

更多
2分 2014-1-7 点评

更多
1分 2013-9-27 点评

更多
1分 2013-9-4 点评

更多
雅高会员
2分 2013-7-20 点评

更多
2分 2013-7-10 点评

更多

去过西缇拉德芳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西缇拉德芳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看