古典酒店

3.0星级
Classics Hotel Parc des Expositions
6 rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

这个城市生活物价比较贵,不过如果你不在意这个地方距离市中心有点远那么这个地方还是很可以的,非常适合你,而且距离地铁很近。这里距离景点大概需要半小时到45分钟。很不错的好地方好环境。而且周边就是地铁家乐福,十分便捷,还有一个咖啡馆,很棒,这的美食也不错,分量很大十分划算值得。我们2个人在这吃得很满意,而且早餐包含在内,很好吃,性价比很高,这的炒鸡蛋和酸奶真是极力推荐。还有新鲜的水果和沙拉。真是极力推荐这的鸡蛋很好吃。这里总的来说真的很不错。 更多

古典酒店 的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-7

Dear Guests, We thank you for your comments and have taken note. We assure you that we do our best... 更多

4分 2010-9-12 点评

我们在我们的蜜月在这间酒店住了3个晚上。因为我们计划在此期间做一些观光,我们并没有计划花很长时间待在房间里。这意味着房间就我们的需求而言非常完美-非常干净,安静,而且尽管很基本,却有所有我们需要的东西。早餐有些贵但是很好——每人10欧元有一些面包丹麦牛角酥但是在巴黎感觉什么东西都比较贵!员工非常有帮助,我们在稍晚的时候入住,却没有遇到任何问题。 酒店位于游客稀少的区域,所以如果你想在这个区域吃东西的话,我建议你好好练习一下你的法语,因为餐单上都没有英文。这里有一间餐厅(我记得是Les Colonne )位于酒店和地铁站之间,沙拉简直太棒了!我还可以预想这间酒店对于商务旅行来说也非常不错,但是绝对不是找浪漫的地方。 更多

5分 2010-1-25 点评

高度推荐这家酒店。我住的时间间隔比较长——2009年12月待了两星期,2010年1月出差又来这住了两星期。 正如许多评论提到的,酒店靠近地铁站(最多两分钟),所以无论是去市中心还是参观主要景点都很容易,不过到目的地可能需要10—15分钟。 附近有些就餐选择。要买东西的话,出门走2—5分钟有家MonoPrix超市。 客房非常舒适,很大的液晶电视(许多国际频道),非常干净,也很安静。只是有时候感觉房间里有些冷,和前台说一下,他们会给你加一台电取暖器。 免费Wi-Fi信号覆盖很广,连接速度也很快,即使是高楼层亦是如此。 早餐是典型的法式羊角面包、面包卷、火腿/奶酪,有时有炒蛋,不过酒店没有餐厅。 接待人员总是很友好、乐于助人,会说不错的英文。 更多

4分 2010-1-19 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,这是正在进行的欧洲之旅的一部分。住在这里非常划算,酒店位置很棒,靠近地铁和郊区商店。酒店员工友好得不能再友好了,也非常乐于助人。在一个预算酒店里,当你得到了你想得到的一切时,你知道这种感觉,我们真得很喜欢我们在这家酒店的入住! 更多

5分 2009-10-23 点评

古典酒店坐落于巴黎西南边缘。所在的环境非常令人愉快,而且离地铁站只需步行1分钟。乘地铁只需大约15-20分钟就能到达巴黎任何一个著名景点。 酒店让然感觉很舒适,如果你能拿到一个好的订单(在网上预订一个高级客房,每晚65欧元),对应的标准价格是每晚180欧元,那你一定不会失望的。 服务员有典型的法国人的优越感,当然如果需要,他们也会放下架子说英语的。 如果你能拿到打折的客房,我推荐这里。 更多

5分 2009-9-30 点评

房间很舒适,有液晶电视,很干净、很宁静。前台的服务员很友善,很乐于助人,英语说得很好。 唯一不足就是位置不太好,离地铁很近(12号线) - 步行100米就到,不过到象马雷(marais)这样的著名景点需要15-20分钟。不过这对我没什么,我早出晚归,不过你没法很快到酒店睡午觉,因为这需要些时间。物有所值(75欧元一间房)。 总的来说 - 非常非常推荐!!! 更多

4分 2009-5-9 点评

我个人经常光顾这家酒店,因为它离我在Issy les Moulineaux的公司很近(走2分钟),我公司和酒店谈了个特别的价。 他批准我住巴黎的一家3星级酒店,这是个好机会。 除了早餐(这次很差,但不是经常),酒店的服务相当完善,酒店之外有个问题:酒店前有栋新楼正在建,6:30前没问题,那儿真的又吵又脏,特别是路边的房间。 更多

4分 2009-4-25 点评

我们很喜欢在这儿的住宿经历。员工乐于助人,英语说得很棒。保洁服务做得很好。客房的设施很实用(吹风机,保险箱,小型酒吧,咖啡机 ),阳台很漂亮,能看到埃菲尔铁塔。另一方面,客房非常小,但这在巴黎的酒店业属正常现象。 酒店非常重要的一个优势就是位置便利:步行1分钟就可以到达地铁站,四周的餐馆和超市很多。我们觉得免费无线上网这项服务很实用。 更多

4分 2009-4-14 点评

在线订房价格可以优惠不少。这家酒店地处巴黎南部,位置优越。唯一的不足是街上很吵,窗户隔音效果又差:说不定得用橡胶垫堵上才能安静点。总之这儿还是挺划算的下次出差我还会来(从总部大楼到这里步行只需10分钟,而且就在地铁线上)。提醒大家:新建的Vlib车站就在拐角处,非常方便! 更多

3分 2009-3-2 点评

酒店的登记入住很容易——接待员工说着很流利的英语,而且当我试图说句法语的时候,也不会嘲笑我。 房间是西班牙风格的——包括电视和茶水/咖啡设施,但是不提供牛奶。我住的房间有两个单人床拼在一起的,有分开的床单和被套(意味着我其实只有一个很窄的床)。 酒店在巴黎很郊区的地方——最近的地铁站是Issy D'Marie,是12号线的尽头,所以到任何景点去都很不方便。不过今年有个展览会在这里举行,就很方便了。 酒店提供免费的无线网,可以阅览大量的新闻,网速很不错,即使在6楼也一样。 提供早餐——典型的法式月牙面包,面包卷和火腿/奶酪之类的,还有煎蛋(我可不敢尝试!)——但是附近是没有餐馆的。 更多

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古典酒店 的Responsable réception,负责此条点评
2014-9-8

更多

4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古典酒店 的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-7

更多

3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古典酒店 的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-25

更多

5分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古典酒店 的Responsable réception,负责此条点评
2014-3-10

更多

3分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古典酒店 的Responsable réception,负责此条点评
2013-10-29

更多

去过古典酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古典酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看