敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加布里埃尔酒店

2.0星级
Hotel Gabriel
32, boulevard des freres Voisin, 92130 Issy-les-Moulineaux, France (原名Aux Salons de Paris)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-20 点评

是的,巴黎这样昂贵,这点是不可避免的,我们是在laterooms.com 预订这家酒店的非常晚,达成了一项不错的买卖,因为人们作出的正面评论我们得到的价格不是最便宜的。 这家酒店有点偏离巴黎中心,但这不是一个问题,因为从酒店只走三分钟就能到一个非常不错的地铁站。巴黎的地铁很出色,你能到达你需要到达的每一个地方。大约只要二十分钟就能到巴黎中心。 就在酒店附近我们发现了三家超市,假如你像我们一样是预算旅行者的话这能降低你的花销。假如你有无线上网设备的话酒店里还有免费的无线网络,在你的房间里也有,只让员工们提供这项服务就行了。 员工们非常友好助人,这点我曾毫无疑问地相信不会在巴黎存在,但在这家酒店我们碰到了,他们可能是我们在全欧洲度甯月期间碰到的最为友好的一些员工们。 我们的房间非常小也很基本,但干净,真的就只是一个在游玩巴黎后睡觉洗漱的地方,房间里没有咖啡机/煮茶机。 电梯只有鞋盒子般大,因此如果酒店忙的话你可能得等到座下趟电梯,不知道你对于跟陌生人相互挨着有没有感觉到不舒服。 总之,是一个非常不错的发现,住在这家酒店我们很开心,我会毫不犹豫地再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-1-9 点评

在12月31到2010年的1月5日,我住在这个酒店渡过新年。一切都很完美的!!友好的职员和接待处,他们很乐意帮助。很好的,给了我去巴黎旅行的很多建议。特别是当巴黎的每个人看起来都很酷,没礼貌的时候,我喜欢酒店的职员,最感激的是允许我提前入住,我们12月31日到达很早的。所以之后我可以冲澡,出门!! 安静干净的房间,不错的浴室。有24小时的空调和暖气。每天都整理,换毛巾。最重要的是我停留期间没有丢失任何东西。特别是我把手提电脑还有200欧元放在了房间。我还忘记了锁上行李箱。 还有,惊喜的发现那里有免费的无线网络。你知道的,通常我们需要花费20欧元(20欧元10个小时)为那个无线网络。如果他们没有提供的话。只要步行3到5分钟到地铁站,很方便的。在巴黎坐地铁去各处非常容易的。。。 周围有很多的小餐馆和咖啡屋,还有超市,就在酒店的对面!买水和食物真是便利啊。。。喜欢地铁边的一个面包房,我的确买了面包作为我的早餐。在地铁上吃。你知道,在巴黎的餐馆吃饭很昂贵的。味道也很美味的!! 虽然是个小酒店,距离巴黎市区有点远,但是坐几站地铁就可以到了,很好的实惠酒店。我会向我的朋友和同事推荐这个酒店... 更多

5分 2009-7-25 点评

我们和我40多岁的妈妈一起旅行。我们在酒店住了3晚。我们在巴黎度过的大多数时间是去观光,所以我们在酒店只是睡觉,洗漱和吃早餐。服务员很客气,友好,总是想帮忙,虽然其中一些甚至不大会讲英语,我们沟通也没有问题。房间虽小,但对我们的需要来说足够了。 房间里有床,一张小桌子,两把椅子,一个衣柜,里面有衣架,电视,空调。有一个带浴缸和淋浴的浴室,每人两条毛巾,一瓶洗发水,肥皂等。一切都正常,而且很干净。房间每天清扫,毛巾是在要求的时候更换(也就是说在浴缸或淋浴里用过)。酒店前有一个嘈杂的路口,但窗户隔音,所以你不会被打扰的。 早餐供应时间是从6.45至上午十时三十分。法棍面包,羊角面包,巧克力羊角面包和玉米片随你吃,还有蜂蜜,黄油,橘子酱和其他果酱,热咖啡,热/冷牛奶,沏茶的热水,橙汁和冷水。在这个时间段内,所有的东西都在添加,因此您不必害怕你上午10时来会得不到自己想要的东西。在服务台每天24小时都有接待员。酒店在地铁站附近(科朗坦塞尔登,步行约5分钟)街对面有一家杂货店,步行几分钟就有一个小型商场。我们是绝对满意。我会向所有人推荐这家酒店的。绝对值那个价格。 更多

3分 2009-6-11 点评

我们在这住了三晚,发现这个酒店非常物超所值。其实刚看到房间时我们还觉得比照片上的小太多了呢。房间大约12-15平方米,有两张单人床。浴室也很小。除了房间大小,这里其实非常干净,住宿费也便宜。离地铁站Corentin Celton(第12号线)很近,从那出来沿着马路走几分钟就到酒店了。大约10分钟到市区,随你想去哪都行。如果你想买饮用水或是小吃什么的,马路对面就是小百货店。总之,住得很愉快,物超所值。我可能不会把这间酒店推荐给休浪漫长假的人,而是只推荐给到巴黎观光的人。 更多

5分 2009-5-22 点评

这是我第一次去巴黎,所以我邀请我的女朋友和我一起去,我很了解她的要求,所以我得找个干净漂亮,但是又不是太贵的酒店。我找了很长时间,找到了这家酒店。这里舒适,便宜(每晚还不到80欧元),并且最重要的是干净,并且房间里还有浴室。酒店挨着交通很繁忙的十字路口,但是窗子是隔音的,所以我们睡得很好,但是我们睡的时间并不多,因为我们一天的大多数时间都是在游览巴黎。在大街的两个街角都有便利店,卖一些生活必需品,用美元支付。这里是我住过的最好的酒店。我极力推荐这个地方--这里比旅馆要好多了,并且比其他酒店的收费要低好多。能睡一晚上好觉值多少钱?你自己想吧。 更多

3分 2009-3-31 点评

我和我先生在加布里埃尔酒店住了三天。总的来说,这是一个相当好的酒店,没什么可抱怨的。酒店非常干净,前台的员工非常好,简直是无以复加的乐于助人。他们帮我们预定了非常棒的餐厅,Les Symples de l'Os a Moelle,帮我们叫出租车,还帮我确认了另一家餐厅的预定。 即使是照巴黎的标准而言,酒店房间也是很小的。这里的隔音窗户是我在房间中所体验到的最好的。多么希望我自己的家里也有这样的窗户。酒店最大的一个劣势在于它的位置,从酒店到二号地铁站的终点只有一站路的距离。紧挨环城大道之外的地方。这就是说,12号线非常棒,直通南北,中间有很多站点和转车点。最后,当你准备在巴黎其他的地方享乐时,加布里埃尔酒店是一个非常完美的休憩场所。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加布里埃尔酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-21

更多

3分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加布里埃尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加布里埃尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看