阿珀吉亚巴黎酒店

3.0星级
Apogia Paris
14 boulevard Paul Vaillant Couturier, 94200 Ivry-sur-Seine, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-17 点评

我们在Contiki旅游的开始,住在这个酒店,然后在旅行之后还又预定了这里,所以我们并不需要搬动。 这是一个不错的酒店,而且第一晚的时候包含在内的晚餐也非常不错--有很不错的土豆鱼片,甜点还有一个令人惊叹的巧克力果仁蛋糕 。早餐是典型的大陆性的。 房间很好--有免费的无线网络和大小很不错的电视,有很多频道可选。浴室需要更新一下了,是典型的巴黎式风格,没有混合的淋浴头。 从酒店出发,15分钟就到最近的地铁站,然后30分钟可以乘坐火车到市中心,取决于你想要去哪里。 我们之前曾来过巴黎,而且也住过很多非常临近景点的酒店,价格相似,所以对于来巴黎旅游的人们,或者是想来休息的人们,我是不会推荐这个酒店的,然而如果你是要参加会议或者要游览这个区域的话(塞纳河畔伊夫里),这个酒店是个不错的选择。 更多

1分 2010-4-12 点评

我们的行李被打开了,他们将我们所有值钱的东西都拿走了,钱,手表,钱包(prada, gucci, channel),笔记本,里面还有图片,香水,在罗马买的礼物。我们的行李是锁着的。我先生在警局发了公报。Europamundo和这个酒店都很危险。真的不要来这里。 更多

1分 2010-1-3 点评

关于这个酒店,我主要的位置是位置。这里远离地铁站。必须得在天黑后走很长的路才能到酒店,这有些吓人。交通很少,所以非常荒凉。没有人会外出,所以我很想知道他们对这个区域有多少了解。可以看到远处的埃菲尔铁塔,但还是不太舒服。大厅不是很友善。 更多

1分 2009-7-2 点评

另一个悲惨的故事: 到达时令人惊讶的方面:我的预订给丢失了,于是就导致了一些商讨。还有也不是新鲜的事了,空调不好使,于是我经历了这一年中最热的一天。其他的像嗓音和肮脏我就不提了。早餐、大堂都还不错,但是他们管理系统的质量是我在酒店这个行业里见过的最差的了。 打开窗时(因为空调不好用),我踩到了一个避孕套(很显然是之前的客人用过的),就扔在地板上,显然保洁人员并没有仔细地打扫我的房间。 对于一家酒店来说永远不能发生这样的事,如果在皮嘉尔地区还可以理解,是的,但是这里位于城市的另一面呀。 还有我至少应该听到酒店和我说句抱歉这样的话。但是他们负责投诉的经理没有这么成熟。到目前为止也没有听到道歉的声音。 更多

1分 2008-7-19 点评

优点:酒店大厅挺气派的。 缺点:房间脏兮兮的(臭虫没有被清扫出去,屋顶和浴室地板都脏脏的)。房间的屋顶看似岌岌可危,随时都有坍塌的可能,电梯糟糕透了,空调坏了,遥控缺失(要先去前台换一个),地毯磨损了,酒店房间有股马厩里的味道,尽管如此,员工拒绝给你换房。 更多

4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-9-22

更多

4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-18

更多

4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-28

更多

4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-5-9

更多

3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-5-9

更多

4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-1-17

更多

4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-1-17

更多

4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-11-20

更多

4分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-11-7

更多

4分 2013-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿珀吉亚巴黎酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-10-14

更多

去过阿珀吉亚巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿珀吉亚巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看