敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长荣桂冠酒店

4.0星级
Evergreen Laurel Hotel
8 Place Georges Pompidou, 92300 Levallois-Perret, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-9 点评

如果住在这家酒店,不要期望有住在巴黎的感觉。这家酒店从设计上和服务上都是针对大旅行团的。相信我,有很多亚洲人的团,和很多大团住在一起有很多不方便。比如,大厅挤满了人,穿过他们非常不容易。早餐很简单,而且又是针对那些团的。我住了两周,尽管位置很方便(位置很好,靠近地铁等等),我不会再住在这里了。早餐的时候,服务员有些时候不会搭理你!!! 去健身房的话,需要一个GPS,然后找到柜子,在一个很远的黑乎乎的地方。房间服务的食物很好吃。 在这家酒店很失望! 更多

3分 2014-4-29 点评

我住的那个房间看起来有点破旧,床单闻起来也不是新洗的。酒店房间的布局像迷宫一样,因为在我去房间的路上我看到不少人都在四处找他们的房间。没有人指引我们该做哪部电梯才能更容易的到大房间。 酒店附近有地铁站,走着就能到,而且超市也就在很近的敌方。早餐就没什么可说的了,因为我猜所有同级别的欧洲酒店早餐都一样。不过,至少早餐有热的食物,而且对于酷爱麦片粥的亚洲客人来讲,这里就非常适合了。 我退房的那天早上,火警警报器响了,我们好多人都在屋里晃悠,不知道到底是不是该离开房间,酒店也没有发出任何声明,而前台打来的电话也根本没用,因为他们讲的是法语,我们大多数人都听不懂。因为警报已经响了有一段时间,所以我们决定离开房间,而且电视上也出现了让我们撤离的提示,可就在我们顺着走廊往下走的时候,我们碰到了门房负责收行李的人,他冲我们挥着手说“一切都在掌控之中,劲爆是因为有人在厕所里抽烟才被激活的”。好吧,我觉得如果酒店能够通过扩音设备向我们解释声明一下情况,就会给我们大多数人省掉不少麻烦,而不是大清早的在我们正在收拾行李准备退房的时候让我们跑到房间外面来。 更多

4分 2014-4-14 点评

在这住了3个晚上,设施很棒,负责登记的员工很友善,乐于助人,尤其是白天的那位女员工。 房间里灯的开关有点问题,酒店承诺会修好,但我们住在那期间没能修好,我认为这是一个健康安全方面的问题。 其他评论中关于早餐区的批评完全正确。 离地铁站很近是个加分点,这使得前往巴黎市中心变得方便快捷。 房间一般,都很干净实用。 更多

3分 2014-3-4 点评

在这家酒店我住了六晚。首先,酒店位置非常棒,靠近地铁站。房间很大。但是服务员在待人友好和处事能力方面有待提高。而且早上提供的早餐太简单了。 更多

4分 2013-7-2 点评

初次造访巴黎住了将近10天,整体而言十分满意。房间大又舒适,捷运站走路3分钟,附近治安良好,大型超市及好几家各式餐厅就在对面。小小提醒是早餐要避开团客用餐高峰的6.30~8.30。9点后再去人较少(用餐到10点)。此外自由行客人房间无免费WIFI, 商务客则有。需注意。 更多

2分 2010-9-26 点评

这个酒店以前是一家好酒店,我盼望着出差时能住进这家酒店。酒店太好了以至于几年前我和妻子还在这里度过了周末假期。但是,旅行者们可得留意,酒店的管理政策让这个设备精良,位置良好的酒店沦为经济型,服务低端,人满为患的酒店了。 这个酒店的优点- 房间还是不错而且令人愉快 位置令人愉快,位于通向巴黎的一条方便干净的地铁的终点站,俯瞰一个令人愉快的广场,广场上有餐厅和酒吧。 缺点 早餐简直是悲剧。茶和咖啡放在一个大罐子里面,就像是路边小摊的东西。不要吃这里的鸡蛋,还要小心在桌间笨拙穿行的,收集残羹剩饭的小推车。花椰菜都成了抢手菜。在大大的椅子的一端,你还能发现食物残渣。正如其他一个评论家说过的,酒店的员工会在没有通知的情况下走进房间,如果你要度一个浪漫的周末,你可要小心了,一定把门锁好。没必要留意早餐的进餐时间了。我曾经带我的妻子去巴黎吃过一次很晚很晚的晚饭,所以要求第二天上午十点四十五吃早餐。酒店九点五十就给我们打电话询问能否把早餐直接送上来,他们不愿意等了。 大堂的通信中心有两个网口,在其他的地方上网就要交钱了,网速慢而且还老掉线。要留意浴室里面厕纸的量,正如其他评论者留意到的,这类的必... 更多

3分 2010-9-26 点评

酒店缺少迷人之处,但是能够满足上午会议需求。房间有些破旧。我们每天都在餐厅享用商务午餐,食物超级美味。我周日上午到达时遇到的人都非常友好热情,我很早就登记入住了。酒店是由一家位于亚洲的长青船运公司经营的,因此它的风格以亚洲为主题。很多居住酒店的客人都来自亚洲。 当心咯!他们起的超早,而且聚集了一大帮子人。由于他们都制定了相同的计划,让早上7点到9点开放的自助早餐显得人满为患,大家得争抢着才能够得到食物和坐凳。如果你上午9-10点钟来的话,就清净舒适多了。(我得说炒鸡蛋简直糟透了,我可从没吃过这么糟糕的。不知道他们在里面放了些什么,是糖吗?怎么会有人把鸡蛋做的这么不像样的?) 附近就有地铁,能够很方便快捷的到达巴黎主要地方。 酒店临近塞纳河而且河中小岛上的公园离酒店很近,特别适合早上跑步或者散步。 更多

3分 2009-11-6 点评

我是因商务出差时在这家酒店住的,然而这儿的饭菜实在不敢恭维,要是再考虑到饭菜的价格,那真是太令人失望了! 更多

2分 2009-10-11 点评

虽然饭店周周环境干净,没有流浪汉,治安良好;以它的价格来评估,一点都不物超所值,饭店人员服务态度冷淡,早餐不美味,房间的床不够舒适,离市中心有点远 约二十分钟的地铁。品质三星,价格五星 更多

3分 2009-9-23 点评

我们的公司每年都要派人到巴黎出差两次,今年是通过旅行社订的这家酒店的。我从来没有来过这里,所以不好做比较。但是我的同时来这家酒店至少10次了。首先,酒店的位置在巴黎的边缘,虽然这里还是比较安全的。所以如果你想去逛逛的话,你要做好怎么换乘地铁的准备,因为酒店是在地铁线的最后一站。 第二,他们把我们两个人安排到本来是住一个人的小房间里。所以我们有的既不是一张正常尺寸的大床,也不是两张单人床,而是两张“单人”尺寸的布床。虽然我们的体格都不大,但是我们在晚上睡得不怎么舒服。因为床是斜的,所以当我坐在上面的时候,我滑了下来!我和我的同事在第一天晚上把两张床分开了,但是酒店在每天打扫过房间之后又把床放回了原来的地方。所以,我们每天都要重新把床分开。这不是什么大事,但是在我们住过两天之后,他们应该意识到我们不想要两张床是并在一起的。 第三,我们的一间房的门是和另外一间房是连起来的。当我们到的时候,房间的门是没有锁起来的,所以住我们旁边的人可以很轻松地打开我们的房门,然后进到我们的房间里。当我们要求酒店方把我们的那间房锁起来的时候,他们看我们的眼神像是看疯子一样。 第四,我们在那里入住的那几天,... 更多

1分 2009-9-11 点评

我简单说一下。我在这家酒店住了两次。两次早上洗澡的时候喷头中都没有水。 因为前台知道这是个问题,所以两次前台都没当回事。事实上,有位员工说:“满员的时候,就会有这种情况。”可为什么不及时修理呢? 坦白地说,如果连热水都保证不了,每间房里的32寸液晶电视根本不值得投资。 这种情况在一家青年旅社都不会出现。可这里是4星级酒店呀。 更多

1分 2009-7-28 点评

我经常旅行,去过世界各地,住过很多酒店。 正如许多人评论的,在巴黎,这家酒店的预订制度是政策说了算。但每晚165欧元,你没有得到任何有用的价值。我们登记入住的时间晚了,日本前台接待员(所有工作人员和大多数客人好像都来自日本)不是很友好,动作慢吞吞。 虽然我订了无烟房,到了之后却只有吸烟房可用。那间屋子一股死烟味儿!然后,因为我们是晚上来的(晚上11点30),所有酒吧都关了,都没地方喝点东西缓解一下长途旅行的劳顿。走到房间才发现,钥匙用不了。带着行李跑下去,拿到了新卡,回去,仍然用不了。再回去,再回来……幸运的是第三次终于成功了。 房间很一般。最大的问题是我没有独立的淋浴喷头,高度都没超过我的肩膀。如果有人个子超过1.70米要弯腰或跪下来洗头发。 顺便说一句,如果你不会说法语,还是别浪费力气打开电视机了。 最后,早餐。排队等你的炒鸡蛋和冷咖啡吧。是我见过的最差的。 有好的一面吗?是的,在一个小广场旁边,还不算太坏。房间里有牙刷剃须水包(但没有洗发水!)。结账员速度很快。 更多

3分 2009-7-16 点评

这家酒店距离巴黎市中心只有5-6英里,(我猜到香榭丽舍大街只有5.5英里)。它坐落在一条地铁线终点,地铁站就在一个街区远的地方。附近没有太多商店,但所有的建筑看其来很新。 这家店很显然是一家中国连锁店的一家分店。我一到那儿,就看到了许多的亚洲客人。公共区间和客房都非常干净。我只是在那吃自助的早餐,不过我认为早餐非常不错。 在特拉法加观光的期间,我都住在这里。游览完这儿后,我们又找了另一加更靠近市中区的酒店,开始我们剩下的一段旅程(诺富特巴黎雷阿勒商场)。如果你对这家酒店感兴趣的话,可以参考一下我的评论。 更多

2分 2009-7-13 点评

确保您的房间不要在跳舞大厅之上或其旁边。星期四晚上的派对能开到午夜之后。 员工们不太乐于帮助客人,早餐自助的东西难吃死了。如果您在这住的话给自己帮个忙:用自己的房间睡觉,其他时间都在酒店外吧,可以在旁边的一个咖啡厅里或者在外面的长凳上坐着休息。星期六的时候附近会有一个挺有意思的农夫市场。 更多

4分 2009-6-1 点评

最近在这家酒店住了两晚,选择这家酒店是因为他离我的办公室只有几分钟远,酒店非常漂亮而且很干净,位于一个漂亮的广场上,相当的理想,离各种各样的餐馆,商店以及塞纳河的码头只有几步之遥。 房间装修很漂亮,安静又舒服,我唯一的抱怨就是早餐的价格要19欧元,这是自助早餐,所以你想吃多少就吃多少,但尽管能吃很多鸡蛋和面包,我还是觉得19欧元太贵了,毕竟你一定会想要丰富点的早餐! 我还会再来住的。 更多

去过长荣桂冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长荣桂冠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看