敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

讷伊公园酒店

3.0星级
Neuilly Park
23 Rue Madeleine Michelis | Metro (1) : Sablons, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-11-15 点评

在这里住过两晚(已经预订了5晚),但这个地方非常不舒服,一旦能预订另一家酒店,我就结帐闪人。 弹丸之地,工作人员水平糟糕,接待员完全不会英语,必须停止另一位客人翻译。 避免 更多

1分 2009-8-28 点评

受到酒店网站上那些可爱的照片的吸引,我们就通过预订网(booking.com)在讷伊公园酒店预定了一间房间(在预订网booking.com上没有找到任何可以写评论的地方,我们猜想他们肯定不想人们抱怨。) 在去之前,我给他们发了一封邮件询问房间里是否有空调。他们的回信中并没有对此给出答复。不幸的是,我们是在一年中最热的时候去的巴黎,之后绝望的发现房间非常热而且很闷!然而,这还不是最糟糕的,直到我在坐垫上,床垫上,墙纸上一级沙发上,甚至所有的地方发现许多厚厚的污点。之后我要求换房间。不幸的是,别的房间也不怎么好。 很抱歉这样说,但是这里有很多支持这家酒店的评论。浴室非常小,也不舒服。没有迷你酒吧,房间里也没有水壶。没有可看的英语频道。房间的通风设施很糟糕。唯一的电梯很小也很慢。别对他们的早餐期望太高。用餐的地方很小而且是在地下室。 大多数员工还是挺友好的,但是有一个叫尼古拉斯的年轻人,非常粗鲁,傲慢(好像他是酒店的主人似的)。 在|讷伊公园酒店度过的那个晚上我几乎没有睡着。因为很热,我整夜开着窗户,但是感觉很不安全。不论怎样,我们第二天就换了酒店。坚决不要相信照片除非你亲自看过!不要让... 更多

3分 2009-8-22 点评

一下是关于这家酒店的一些好的以及不好的方面··· 好的方面--这里的员工很友好,乐于助人,没有什么可挑剔的··· 位置很好。只要走五分钟就能到地铁站。附近到处都是很不错的小店,面包房和酒吧。有几个早晨在那个街上还有早市呢(砍砍价吧,要不是很贵的)。这家酒店很漂亮,装修的很好。 不好的地方--太小啦!!!如果你长得高一点胖一点的话这里可能不适合你。 而且这里没有空调!就一个还有噪音的风扇,晚上要是不关掉的话还睡不着。关了房间就变得很热!!而且那个淋浴头也不怎么好用了。 更多

4分 2009-8-4 点评

这家酒店很容易找到,乘坐1号地铁线(在2区,不过没有关系)。我们在东方室(Oriental room)住了一晚,真是个不错的房间。 酒店接待员非常友好,说着很棒的英语。酒店各处都很干净、中看。电梯很好用、楼梯也宽。我们的房间非常整洁,浴室也是干净漂亮。 我们有很多毛巾还有免费的化妆品。我们有两个大窗户,朝着大街的方向开着。我们的电视接收效果很好,有很多频道。接拐角处有个超市,有很多精品店和餐厅。街尾处还有家星期日超市。 这地方治安很好。酒店也很安全,总是会有人看守。早餐很新鲜,地点也不错。我们还会再来的。 更多

4分 2009-8-2 点评

酒店的地理位置很棒,靠近地铁站和咖啡店。房间很小但是干净舒适。我们和三个孩子一起住在这里,员工非常热情的欢迎我们。充满友善气氛的酒店非常安静。我们在最后一天被允许存放行李,直到我们去博伟蒂耶(Beauvais)机场的公车来的时候再去取,从酒店到那个公车站只有走路的距离。附近有很棒的设施,包括一个为孩子准备的公园叫做波洛涅森林(Bois de Bolounge)。我们一定会再回到这里。 更多

2分 2009-5-27 点评

这里的服务棒极了,酒店很干净,氛围好极了。如果我没有开车的话,我会住在这里的,我并不介意四处走走。 酒店并非位于旅游景点的中心。酒店所在的街道对于大车来说太窄了。除了把车泊在街头外,这里没有停车的地方,但街上已经都挤满了车。他们说我们可以把车放在车库,但过去就要好几分钟。步行到最近的地铁站要10分钟,如果你走的快的话,可能要5分钟。 房间很小。和网站上的图片一样……四堵墙和床。房间很干净,还有一间浴室,但是没有浴缸。 下次我会住在一家离所有的一切都近的地方,可能我会选择巴黎的泊车服务,不让停车扫了雅致。 除了这些方面外,如果你不介意泊车、房间较小和他的位置,其他还可以。 更多

4分 2009-4-14 点评

我享受了一次超赞的复活节假期。友好的员工,干净而迷人的酒店。只有一个小问题,就是房间有点热,但是把窗户打开的话,街上的吵闹又进来了。房间很小但舒适,里面有一张特大号床。除此之外,这个地方值得一住,乘地铁很方便。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过讷伊公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自讷伊公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看