敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎戴高乐机场套房酒店

4.0星级
OnlySuites CDG
9 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-10 点评

有免费的到机场的公车,每个小时有一趟, 可能是因为交通的问题,所以不连续房间很大, 我觉得床很舒适,但是总的装潢有点过时,需要翻新,我从来没有使用过厨房,浴室不是很好,早餐还行,服务员很不错。 更多

4分 2014-5-10 点评

酒店在戴高乐机场附近,有免费大巴接送,是与其他酒店一起合用的,从凌晨5点到24点都有,20分钟一趟,挺适合转机的,房间超大,应有尽有,电水壶,电吹风,电冰箱,微波炉,厨房设置也都配备齐全,赞一个。 更多

1分 2014-5-6 点评

因为一个没受过教育的清洁工,我很生气最后我毛了。我明明已经很清楚地在门把上挂了(也通知过)“请勿打扰”牌子,但她仍然敲了我2次门,并发出很大的声音(可能是用的钥匙之类的东西)。我开了门,很温柔地指着“请勿打扰”的牌子,但她语气很差地(虽然我不懂法语,但我能感觉她的语气很粗鲁)大声对我说了些什么。我问她叫什么名字,但她不告诉我。所以我就去接待员那投诉她。我滴个神那!她居然先我一步已经在那不断地抱怨我了,就当着我和两位经理(Ant**** 和 Step***)的面。对我她完全没表露出任何要道歉的意思。其实,在早上10点左右我就已经忍受了2次大声的敲门(在发生上述事之前)。不知道谁敲了我的门,我去开时,发现门口并没人。好吧,算了! 早上11点左右,我还在床上时,清洁工竟没得到我同意就擅自进我房间。她这是在侵犯我的私生活!!! 我应该接受这种服务吗?? 更多

3分 2014-4-21 点评

我们需要在第二天早上去南方之前在巴黎戴高乐机场过一晚,所以我们在这套房酒店订了2个房间。 登记入住简直就是一场噩梦。前台的人坚持登记入住的话我要提供我的护照和一张信用卡,但还需要我的名字在上面。我的新卡还没到,所以我的银行给了我一张普通卡。目前普遍情况下,我能理解需要有一张卡。但我们会付房钱,我们准备提供一张储蓄卡,但愚昧的前台的人还坚持必须要有我名下的一张卡,否则我们就不能登记入住。我不停地问她为什么?然后我得到的最好的答案是房间里有东西么?我猜想这是以防我们破坏房间或者偷他们的东西。最后我把包翻了个遍找到了一张备用卡,但不能理解这有什么大惊小怪的? 然后我们终于去到了房间,(房间真的很棒、舒适、干净和非常大),但厨房里什么都没有,没有叉子、勺子或其他的……你要求“厨房用品”才能得到盘子(我们正为明天早上的早餐做打算),好吧“用品”包括一个碟子(糟糕的前台服务人员没有远见地提供两个,难道因为只有我要求了?)和一把塑料刀子和叉子还有一个塑料杯。我没有开玩笑,这就是需要交押金的东西??真搞笑。 更多

1分 2014-4-21 点评

我的第一个错误是用了Hotels.com订酒店,在你入住之前他们收取了100%的费用,但入住后如果遇到问题他们提供的帮助却是0%。 我的第二个错误是在查询到到网上的评论之前就预订了这家酒店的套房。这家酒店的最大特色是靠近机场和房间的尺寸。但实际上都差的很远。服务很差,浴室很脏。瓷砖都已经发霉了。由于淋浴和浴缸的设计问题,洗澡的时候不可避免瓷砖会湿透了。希望你好运,因为酒店只提供两个薄毛巾。 如果你希望你的房间得到打扫,那么必须在上午十一点之前离开房间,因为保洁员只在十二点之前工作。晚上从外面回来看到很脏的房间,前台的接待人员才告诉了我们这个消息。我们要求至少需要两条干净的毛巾时,他们才给了我们。 我们打电话给Hotels.com,要求换一个酒店。但我们被告知作为套房,只有酒店的经理才能授权退还未使用房间的房费,因此如果没有经理,他们也无可奈何。前台告诉我们下星期一早上九点之前经理不可能来,因为他周末不上班。 底线就是-不要订套房,不要通过Hotels.com预订!!! 更多

3分 2012-8-15 点评

因为这是为数不多的离机场很近的酒店,而且可以住一家四口,于是我们预订了这家酒店。酒店有到前往城市的火车站和到达机场的瓦尔轻轨站的免费班车。到达机场的时候,我们不知道怎么去酒店(我们确实游遍了全世界)。你必须要先到瓦尔。因为我们很累了,所以我们打的到酒店的,花了19美元,包括“行李费”,简直像抢钱。我们到的时候酒店的电脑系统瘫痪了,所以饿哦们人呢在休息室里等了会儿,他们给我们提供了咖啡和牛角面包,真的很用心。房间很大,有两个卧室和一个大的起居室,还有个小厨房。其中的一间卧室有厕所套间,还有另外一个分离的浴室。装饰很冷,没人情味,而且很稀疏。委婉的说是极简艺术抽象派,到处都有磨损的标识。你能感觉到房间很长时间没有大的整修了:地摊上有污点,工作台上剥离破裂了,浴室里还有些锈迹。我发现浴室里有一张椅子,但是一点都不干净。到达城里的火车时间很长,有很多站,在巴黎过度拥挤的通勤马车里。晚上打的回酒店是50美元。 总之,这是在昂贵的城市里比较便宜的酒店,但是我建议你提前找好怎么去宾馆,要在机场坐免费的班车。 更多

4分 2012-8-7 点评

在戴高乐机场(CDG airport)附近住上一晚,我最大的担心是酒店的班车是否可靠。我刚刚飞了一天才到巴黎,累死了,需要赶紧在机场找到酒店的班车。我刚踏出Roissypole门,“黑色巴士”("The Black Bus"),一家给好几家地区酒店提供服务的巴士公司,就停在了前面。很快我就在Only Suites登记入住了!早晨再乘车回到机场,也是快捷方便。 我通过Expedia预订的这家酒店,享受到了很划算的价格,比价格单上初级套房(junior suite)2080元人民币的报价要低得多。我觉得性价比很高。我的客房宽敞、感觉、舒适、隔音。我以后再经过戴高乐机场,需要住宿一晚时,肯定会考虑在来这里住宿的。 需要知道的一点是酒店内没有餐厅。冰箱里有食物和饮品出售,可以在客房里吃,不过仅此而已,而且非常贵。我听前台接待说“市区”有几家餐厅,不过旅行了一天后,对此兴趣全无。我吃了一份美味的小扁豆沙拉,不过也要40元人民币。 冰箱里没有小份的或者便宜的可当早餐的东西。我自己带着星巴克速溶咖啡了,所以可以在客房内享用,因为厨房里有一个电热水壶。唯一的早餐是120元人民币的自助早餐,选择很... 更多

5分 2012-8-5 点评

房间时尚现代,干净宽敞。卫生间和厨房都很现代。床睡起来舒服。一点都没听到飞机的轰鸣声。大堂非常不错。工作人员为我们拎行李。酒店的房间很赞! 更多

3分 2012-7-29 点评

许多其他的评论者似乎不喜欢这个酒店。很明显,我不像他们那般强硬…… 这是个不那么贵的机场酒店,所以我们得到了我们预期中的东西。我们只住一晚上,等待从巴黎到伦敦的飞机。所以我们不打算参观任何地方,就是要睡觉。 这里的员工不错,酒店干净,房间巨大,有着很体面和很装备很好的小厨房。床舒服,浴室宽敞,设备好。这个酒店没有餐厅,所以我们从附近的一个地方订了匹萨。 一分钱一分货,这个酒店的价格很公道。我不能把这里称作非常好,因为确实没那么好,但是在我看来,这里比一般的水准稍高一些。按照我们付的价格,这里挺值的。 但是有一件事,从机场坐班车去酒店要很久,因为这个酒店位于班车的最末站。 更多

4分 2012-7-30 点评

写评论就应该说出真实的体验,下面即是我对这家酒店的感受。 优点:房间宽敞,有点像美国那种,整洁安静,楼下靠近购物中心,坐大巴去机场很近,行李房安全保险,要收费,我去另一个国家旅行的时候把行李存在了此处。早餐不错。 缺点:只有一个接待员,有时候需要慢慢等待。没有餐具和厨具,需要的话可以问大堂借用。房间里有一个小小的切三明治的机器。当然,如果不需要在厨房做饭,还是可以用微波炉加热食物的。房间有些地方看起来破败了,需要维修。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎戴高乐机场套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎戴高乐机场套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看