敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Villa De Mazamet

4 Rue Pasteur, 81200 Mazamet, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

我们住了七个晚上,多么愉快的经历啊。我们还没住过比这更令人愉快的酒店,包括五星级酒店。对细节的关注很专业,气氛平静,令人放松。马克和彼得肯定度过了非常忙碌的一天,但是早餐期间浏览自驾游行程时,他们看起来拥有全世界的时间。洗完澡,忙碌了一天后又恢复精神了,我们坐在外面宁静的围墙花园。马克总是有意识,会马上紧随其后为我们点餐。然后彼得会熟练地准备有四道菜的晚餐。唯一的缺点是七个晚上有两个我们选择了在外面吃-我们本该在这家酒店吃的呀!所有事情好像都应该提前想好,我们甚至忘了带这些东西-没带iPad充电器,不是问题,彼得有一个备用的。哎呀,没带剃须刀!不是问题,马克有一袋子一次性的。最后打包回家时,他们甚至有一个称袋子的电子玩意以便登记时不被拦住。你需要去,我们需要回去。 更多

5分 2013-6-19 点评

在法国南部旅行时住在这里真是一大享受啊!Peter和Mark特别欢迎我们,懂得很多,让我们住的很放松。我们预订了下午的按摩(这个也推荐),还在这里吃了精致的晚餐。的确名不虚传!一切都是顶级,还乐趣无限,Mark和Peter让我们感觉自己独享了这里,当然还有其他客人也在呢。这里还提供了风景如画的开车路线,简短介绍了这个区域的历史。 强烈推荐在这里住宿!也一定要在这里预订晚餐!感谢Peter和Mark,还要感谢帮我们升级了房间以及所有! 更多

5分 2013-6-12 点评

这是我在La Villa的第二次体验,这里跟去年那一次一样好,甚至更好。我们要了心的豪华套房,而且非常感激这样好的新套房。两个人住这里简直绰绰有余,房间里还有一个私人的休息间,设置了一个非常舒适的环境。很值得加些钱,尤其你喜欢宽敞一点的房间的话。此外,Peter和Mark继续扮演了两个有能力的主人,因为他们非常的关注细节(床上用品更是精致)。Peter的厨艺依旧这么出色。此外,他们会竭尽所能的让你在这里度过一个美好的时光,作为一个受到Mark帮助过解决问题的人,我得立刻做点什么。 如果有人向我们一样是在多尔多涅省和普罗旺斯之间旅游的话,强烈推荐这间别墅作为一个很棒的中途停留的地方,可以欣赏一下这个地方的夜景。这个区域有很多有趣的城堡,让这个地区本身就值得一去。很出色,我们很感谢。 更多

5分 2013-6-8 点评

如果你在附近,或者在法国或者其他地方,那就来这里吧。这是我住过最棒的精品酒店了,服务热情,友好,专业。整个建筑融合了古典与现代,服务热情,周到,而且非常专业。为了确保你住的舒适,每个细节他们都会注意,如果这还不够好,还有好吃的晚餐和早餐。真高兴我们发现了这里,我们还会来的。 更多

La Villa De Mazamet的Owner,负责此条点评
2013-6-11

Many thanks for taking the time to add a review after your stay with us, we really appreciate your kind... 更多

5分 2013-5-20 点评

我们在这里庆祝了我们第30个纪念日。看了评论之后,我们的期待还是蛮高的,实际上有没有让我们失望!我们的房间很舒适,窗外景色很美,饭菜很美味而且物有所值。马克可皮特非常热心,帮我们不少,让我们的纪念日很特别。 更多

La Villa De Mazamet的Owner,负责此条点评
2013-6-11

Many thanks for taking the time to add a review after your stay with us, we really appreciate your kind... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Villa De Mazamet吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Villa De Mazamet的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看