敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥贝奇圣皮埃尔酒店

3.0星级
Auberge Saint-Pierre
BP 16 Grande Rue, 50170 Mont-St-Michel, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-6 点评

潮湿阴暗满是灰尘的房间充斥着一股怪味,而且外面的风景也一般般,还有两条肮脏的发黑的浴巾,破旧的毯子和枕头,就这样的房间,每晚的收费却是250欧元!但是呢,这也包括房间里的一小包速溶咖啡!酒店的餐厅简直就是个笑话,顾客都不是法国人,这里心不在焉的工作人员给提供非常糟糕的食物。我们在这里吃的晚饭真是难以让人下咽,贻贝熟大了,羊排搭配的是冷冻的薯条,还有让人无法辨别的蔬菜泥。酒吧的工作人员同样的心不在焉,但是我们还是要在这里挨过我们的两个晚上。我不会向大家推荐这个地方的,因为我觉得这里就是个旅客们的陷阱。在周围走几个小时你就可以看到很多的地方,但是要准备好排队,因为会有很多的人。这个地方主要是短途旅行的人,这也是为什么他们不在乎的原因,如果你知道,下了汽车去任何一个酒店都要走很远的路,就不会住在这里了。这里的食物非常的少,我们很早就离开了,开车去St Malo,在那里我们住了一个很棒的酒店,而且吃到了美味的大餐。 更多

5分 2014-5-3 点评

从没有过这样的经历,酒店棒极了!我们的房间在高处的山顶上(酒店好像是在不同地方都有房间)。房间很小(根据需求来说)但是风景美极了。酒店餐厅的食物味道特别赞。需要注意的是,需要爬很长一段,所以就只带必须的东西来就好。 更多

3分 2014-5-1 点评

酒店很好,位置也很棒。房间很小,但是鉴于这家酒店的位置,我猜都预料到了。可能你会觉得有点贵,但是如果能负担的起的话,一定要住在这里。在这个地方旅行的人的数量把我们吓到了。告诉几个朋友后,他们都觉得这里的游客数量真是太可怕了。就住宿来说还是一个不错的地方,但是比起出去旅行的话,呆在岛上是更好的选择!!教堂早上九点半开,你可以尽情在这个地方玩,六点之后,街上就很荒凉了,所以你可以好好逛一逛。 更多

4分 2014-3-20 点评

漂亮的房间,有非常漂亮的风景。是的,你可以远离岛屿,并得到更多。这不是重点。一旦人群离开了,你就可以慢慢地逛逛小街小巷。如果你想按照自己的方式体验这些,那就住在岛上吧。 房间很不错,不大,浴室很好,有现代化的淋浴。 更多

5分 2013-8-13 点评

这间饭店的床是旅行中我住过最舒服的床了,虽然房间空间不大但整体环境让人不会有认床的问题~ 而且这间晚餐口味也比较合我们~哈~干净程度也是非常好,服务也很亲切,我们住在1楼,这层只有2间房,出入房间也是透过门禁卡管制,走过一小段长廊才会到大门也是有门禁卡管制,感觉非常安全门户少比较单纯感觉很像是住在自己家一样~CC~ 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥贝奇圣皮埃尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥贝奇圣皮埃尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看