敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷莱杜罗伊酒店

3.0星级
Le Relais du Roy
La Caserne BP 31 | BP 8, F - 50170 Mont-St-Michel, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-28 点评

前往圣米歇尔山,这将是一个不错的入住选择。不足之处在于它没有电梯,停车地方很小,以至于车总是没处停。房间采光很好,非常干净。当夜晚降临,灯火通明之时,你可以就近给圣米歇尔山拍照。 更多

4分 2014-4-6 点评

那里的房间很现代化很舒适,但是没有电梯。餐厅从食物质量到服务都很不错。你可以自由穿梭勃朗峰.圣.米歇尔,离酒店大概50尺。我毫不怀疑地推荐这家酒店。 更多

5分 2014-3-5 点评

我们住的是我们找的第一家酒店,结果在这里住了5天。前台工作人员满足了我们提出的每一个要求,一直都很友好, 而且很显然他们对客户的服务很用心。特别要提的是,阿德莱德,柰雯,和皮埃尔。房间带有小阳台,从阳台上能够看到圣米歇尔山。床是大床(美国标准),铺着非常好的床单。 更多

雷莱杜罗伊酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-3-13

Dear Sir / Madam, We thank you for your comment and are pleased that you appreciated the quality of the... 更多

3分 2014-2-13 点评

我们是九月份过来的,开车从巴黎到花花公子海滩,酒店位于主街道上,旁边有有通勤车,从酒店到米歇尔山很方便。我们到的时候正值阴雨天气,刮着风,所以没去爬山。酒店很干净,员工很友好,餐点唯美新鲜,都是当地小吃。 米歇尔山是一定不能错过的。山上有一座隐秘的小村庄,一座寺庙,我不是信教徒,但是来这里有一种帝王和权利之感。我一定会再来的。 更多

雷莱杜罗伊酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-3-4

Dear Sir, We thank you for your comment on our hotel. As you have written, our hotel*** is situated just... 更多

3分 2013-5-1 点评

虽然不在古城内, 停车方便, 算是进圣米歇尔前的最佳据点. 沿着新修建的步道或搭接驳公车前往圣米歇尔都非常方便! 饭店本身有点陈旧, 但房间非常大! 但目前附近有工程正在进行当中, 若是怕吵的可能需要多做考虑. 饭店餐厅的餐点还算不错, 比起老城中许多景观餐厅而言, 算是物超所值. 更多

4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷莱杜罗伊酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-12-1

更多

3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷莱杜罗伊酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-10-24

更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷莱杜罗伊酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-10-24

更多

3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷莱杜罗伊酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-9-24

更多

3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷莱杜罗伊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷莱杜罗伊酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看