敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳大里安热门旅游公园 Australiana Top Tourist Park

Scarness排名第 4的 7 特色住宿
295 Boat Harbour Drive, Scarness, Hervey Bay, Queensland 4655, Australia
酒店设施
澳大里安热门旅游公园
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Scarness排名第4特色住宿 (共7家)
最新点评
写点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    22
    3
    0
    0
查看评论:
13
15
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
130条点评 130条点评
4分 2015-2-6的点评

我们露营在这里呆了 2 晚。一位非常善良和乐于助人的女士帮我们检录和预订我们的弗雷泽岛之旅。还有一个游泳池和电视房间。清洁标准的设施和服务。步行至可爱的 scarness 海滩,可以在海上看到海豚 !

该点评有帮助吗?
澳大利亚
顶尖点评家
127条点评 127条点评
4分 2015-1-5的点评

公园的位置很好,考虑到靠近主干道,公园很安静。康乐设施非常的干净,公园保持得一尘不染。经理非常的友好非常的热情。但是我们后面的当地居民让我们整夜没睡个好觉,他们一直在大声的说话,甚至在凌晨五点之后,真是让所有人都抓狂。如果你来这里旅游的话,强烈推荐这里。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-12-31的点评

这里价格亲民,客房设施保存得不错,也很干净。唯一的建议是沙发很旧,要更新了。坐在上面的时候你和硬硬的沙发架之间只有一点薄薄的纤维。工作人员给我们安排的客房很宽敞,都可以停船,我还是圣诞长假的最后一秒定的。这个地方业务繁忙,几乎客房都满了,好在房间没有给人拥挤的感觉。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-10的点评

我们在去艾尔利海滩旅行回来的路上在这里住了三晚。这个公园特别干净,管理妥善,Greg还非常乐意帮忙指点你开车到住的地方,特别好人。我们住的套房在一个角落,就在公路旁边,有点吵,不过还可以接受。这个地方有很多间房。套房内干净整洁,不过洗澡的时候需要个抽风机。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Townsville
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2014-10-1的点评 通过移动装置

我们来的很迟,但是我们还是入住了一个很不错的房间。房间很干净整洁,不过只有一个很小的双人床,所以我们晚上醒来了好几次。但是公园很可爱,还有游泳池,帐篷,设施齐全的厨房。因为公园不是很欢迎狗,所以我就把狗拴在小木屋附近,不过附近有一个小狗公园,那也是我唯一可以带狗去散步的地方了。不过我觉得他们对狗都不是很友好。如果你有狗的话最好不要来。但是公园维护的很好,很干净,物有所值!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Victor Harbor
5分 2014-8-15的点评

我们在非洲塞舌尔群岛度蜜月。我们去了马埃岛和普拉兰岛,最后还去了丹尼斯岛。这是一个真正静谧又美丽的地方。远离尘嚣,我们感觉自己投入了大自然的怀抱中。天空中布满闪亮的星星,房间旁边就是沙滩,随处可见各种鸟儿和壁虎。更重要的是,这里的所有服务人员都非常友好和真诚,即使离家很远,也给我们宾至如归的感觉。这真是一个值得高度推荐的好去处!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Gladstone
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Ipswich
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-7-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大里安热门旅游公园的Owner,负责此条点评

更多 

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施