伦敦首相旅馆/Buckhurst Hill

3.0星级
Premier Inn Loughton Buckhurst HIll
High Road, Buckhurst Hill IG9 5HT, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-7 点评

出差时来这里住了一晚,从索美塞开车过来,旅途冗长无趣,弄得人特别暴躁。前台接待员很热情、面带微笑、很亲切而且特别想要给你帮助(对我来说,大概是这特殊的一天里最出彩的部分了),房间干净、安静,还带超棒的免付费电视。我的房间在百卡斯特山(Buckhurst Hill)的高速公路旁,大清早人们上班时,车流很吵,所以最好要个远离这条路的房间。早餐很棒,服务也很细心。首相旅馆的所有工作人员——从前台接待员到你在走廊遇到的清洁人员——都非常的迷人、关心人且很友好,令人耳目一新的感觉,而且都很热情(和企业培训员工那种机械化的说“祝你过得愉快”相反),这在现今太少见了。与此相反,旁边的餐馆有种爱要不要的感觉,食物也相当一般:你应该走到村落里(或是开车去伍德福德)找点更棒的。但是我还会再来伦敦首相旅馆/Buckhurst Hill;光他们的微笑和友好的服务就值得了。 更多

4分 2010-2-15 点评

最近我去了一趟伦敦,购物,看表演和餐馆博物馆,于是在这家首相旅馆住了三晚。客房很干净,很暖和,也很舒适。电视可以接收免费频道,很让我惊喜。员工很友好,乐于助人——几乎无可挑剔。只有一个小小的不足——就是当时天气极其冷,虽然房间里是很暖和的,但是浴室还是有点寒气——再说如果毛巾架能加热就完美了!总的来说,这里的性价比很高,我们还会再去的。 更多

5分 2010-2-10 点评

在这住了一晚,特价房,29英镑,感觉很划算。房间设施基本,但现代,非常干净,看起来很新,还能闻到新铺地毯的那种味道!舒适的床!!纯平电视,沏茶/煮咖啡设施,你还可以向他们要些额外的东西。 员工人数足够,每个人都面带微笑,遇到会友好地向你打招呼,也很愿意帮忙。很久没得到这么好的服务了。我们在一间令人愉快的餐室吃了早餐,然后在对面的Carvery餐厅吃晚餐。我很愿意支付全价,毫无犹豫向所有人推荐。 更多

4分 2010-2-8 点评

我和我的朋友在这里住了一晚。我从来都没有在这里住过,觉得这里整体感觉很好。员工很亲切,很热情地帮忙。房间一尘不染,够大,而且有旅途需要的一切。唯一缺少的是电熨斗,但是我觉得如果有需要的话管家会带一个来。酒店和南京,旁边是一个很好的酒吧,提供烧烤,很不错的。早餐也是个亮点。所有你想要的都只需要7.5英镑(约合75员人民币)。退房以后,我不小心把钱包落在床底下,然后给酒店打了个电话,他们找到了就告诉我一声。他们很诚实,我很感激! 更多

5分 2009-9-26 点评

我从不相信广告,而且我认为价格必须要与质量相挂钩,旅行中的服务也要与之相一致,所以,对于这家酒店,我们的看法是“为什么不住呢?”这家酒店距各种公共交通系统都相当近,而且它还有个停车场。到达酒店后,为我们提供服务的前台接待非常友好热情、还很乐于帮忙。我们的房间是个带浴室的套房,很干净、很新、也很舒适。前台处有个点心柜,那晚我们回来后就去那吃了些点心,而且我们决定第二天就尝尝酒店的早餐。食物很美味(和我们预想的差不多),准备食物和提供服务的员工和善极了,而且都极其热情周到。我们还会再来这家连锁型酒店的,因为最终证明了这里要比其他的酒店例如其他的希尔顿连锁型酒店优秀多了。在之后的旅行中我们住的是法国石竹酒店(Malmaison)(贵了两倍多),还是要数这家伦敦首相旅馆/Buckhurst Hill最棒。 更多

4分 2009-3-30 点评

最近翻新过,所以客房条件非常好。工作人员非常热情友好。 缺点是隔壁酒吧不属于Premier酒店连锁,这不是太好。但酒店本身没有任何缺点。 更多

4分 2008-9-2 点评

去看朋友的途中,我们在这儿住了2晚,很愉快。我们要了个有沙发床(给2孩子用)的房间,双人床很舒服,房间很干净,住得愉快。免费的欧式早餐很棒,谷类,面包,羊角面包,咖啡等,果汁,酸奶和水果。免费早餐算是多得不能再多了,你可以拿到房间吃。推荐住几晚。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦敦首相旅馆/Buckhurst Hill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦首相旅馆/Buckhurst Hill的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看