Castle Hotel Auf Schoenburg

4.0星级
Auf Schonburg, 55430 Oberwesel, Rhineland-Palatinate, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

开车自助旅游到莱茵中段,Oberwesel。入住城堡饭店。老婆订到绝佳景观的房间,进门从充满古意的窗户往外看,就看到浪漫的莱茵河,实在是太美了。可惜天公不作美,下著细雨,秋意中透漏著古旧城堡的沧桑感。 花了350欧,住一晚,含二人的早晚餐。非常值得! 更多

4分 2014-5-12 点评

到酒店的路非常让人惊叹,你需要一个急转弯拐过一个发卡弯道,然后来到这么一所气势宏伟的高山古堡。作为一座城堡而言,这里一定是坚不可摧的,很幸运,我们作为游客还是很受欢迎的进到了里面。这里充满了古典氛围,挂毯,绘画,贵族雕塑,老式家具。它确实让你感觉自己仿佛回到了过去一样。 我们去吃午饭,享用了一餐让人惊喜的美味食物“七大美食”或者说“七美食诱惑”芦笋鸡肉沙拉和橙膏酱,虾有三个不同类型的蛋黄酱,生菜,土豆,百里香酱和蒜香的羔羊肉,鹅肝冰淇淋与釉面苹果和烤鞋垫,烤小牛杂碎与跳跃黄油酱, 琵琶鱼和胡瓜与小龙虾泡沫酱千层面, Ebly 麦烩饭,地中海风格的意大利干酪。我感觉自己在第七层天堂!如此盛大的宴饮,食物准备的都很精美,就好像有七份单独的正餐一样。工作人员都很友好,在推荐菜单方面也很乐于助人。除此之外,莱茵河谷的景色都美不胜收。花园样式繁多,每一处都很有意思(仅对住客开放),卧室都有独特的装饰和风格,所以下次来我得多住几晚! 更多

5分 2014-5-11 点评

这个超赞的城堡酒店绝对是去莱茵河谷旅游的亮点!!!酒店很漂亮,风景超级美,房间超级好,服务超级棒,食物超级赞,我爱那的每一样东西。我在这里住了四个晚上。酒店的位置也非常好,我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-5-8 点评

这里的环境很不错,有很多的城堡,是19世纪的地产大亨修补的,花园很不错,我们的房间里有阳台能看到莱茵河,房间很不错,只有图书馆有无线网,但是房间非常不错,服务员一直在那,他们会记住你的名字,如果我点了一瓶红酒,我不需要签名,食物非常的不错,有奢华,每道菜有佐餐酒,早餐也非常的不错,步行就能到镇上,有点费事,但是出租车很方便,价格合适,很奢华有趣。 更多

5分 2014-5-1 点评

在德国旅行期间,我们住过各种各样的古堡酒店,这一家绝对是所有当中最好的。莱茵河的景色美的令人窒息,尤其当你住在顶层的某个带阳台房间。酒店的服务绝对是一流的,非常专业,你会感觉到自己是在一家5星级酒店里——以一种中世纪的装饰风格。如果你带着很重的行李的话一定要注意这儿没有电梯,一定要利用酒店的行李服务(从停车的地方去酒店也要走很远)。在拥有河景的阳台上喝一杯下午茶,妙极了。 需要乘出租车到酒店,很难只乘坐公共交通工具到达。大厅和图书馆区有无线网。 更多

5分 2013-5-1 点评

刚好要去箂因河 , 最出名就是古堡就决定住一次。老实说酒店去的话最好都系坐私家车,不然,在炎车站坐taxi去也不是很远,但我们当天并无见到taxi,就决定走上去。只要当行山的话也不是太远,走了半个钟到。但拿行李的话最好不要。 上到去就觉得无选错,风景好美,用了半天的时间在附近拍照。拍照后坐在大厅下午茶,大厅中间还有个烧木的火炉,非常休闲及温暖. 晚餐系我在德国最好的一餐,虽然说是四道菜,其实是有六道,留意的是不包餐饮,但价钱也不贵, 房间很美对着河,有很大的浴池,还有个小露台。 有机会还是会再去一次,真的很美 更多

5分 2011-10-18 点评

首先在此提醒DAODAO:你们的数据库里,这一家酒店分成了两个,名字一个是:Burghotel Auf Schoenburg,一个是castle hotel Auf Schoenburg,意思是一样的,都是城堡酒店,一个德文,一个英文而已。地址也一样,所以酒店的数据库是重复的!建议你们统一成一个! 至于这家酒店,我建议每一个有兴趣的旅人都去体验一晚这样的古堡酒店!我们的房间是14号房,两个窗户(两个窗户,4扇窗!)都对着莱茵河,房间的基调是深蓝色的,床帏、地毯、窗帘,都是深蓝色,虽然看起来有些黯淡,但是真的非常有格调!枕头上各放了一块巧克力,miniBar里的东西都是随便喝的,包含在房费中了,里面提供了啤酒、几种果汁和苏打水。卫生间很大,桌上放着几个蜡烛杯和火柴,有兴致的话,完全可以晚上一边泡澡,一边享受美丽的烛光时间!从卫生间可以走到我们的阳台,阳台可以看到古堡。 房间的门后挂着“不要打扰”、“请打扫房间”的牌子,不要打扰一块的内容是唐吉诃德与桑丘持长枪站在古堡门前,很有趣! 早餐一般,并不像... 更多

5分 2011-10-15 点评

真棒!对于中国过来的客人,作为欢迎饮料,酒店提供了绍兴酒,真体贴。不过从我个人来讲,如果是当地葡萄酒更好了。房间里有带华盖的床、豪华沙发、很大的椅子。床、地毯、窗帘的颜色是统一的,我们房间用的颜色深蓝色,很稳重,真适合我的口味。窗外是莱茵河的风景,打开窗户坐在窗边的小椅子上可以享受这美丽景色。水龙头之类都是金色,但也不觉得廉价、世俗,反而觉得在城堡里面很自然。经过浴室可以走到朝着里院的阳台,这里有小桌子和椅子,在这里呆着也很舒服。免费的Mini bar也是很好的。服务很热情,吃饭时要求什么事情时都很舒服。让我感到真的值得花钱。我们订的房间有足够的空间,十分舒服,但在网络上看了有些房间的照片,看起来不算很大,又看不到莱茵河。所以即使价格贵一点,但也还是最好订看得到莱茵河的房间。去酒店的交通不太方便,这也难怪,因为城堡在山上,也只有那样的地方才可以享受那么好的景色。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Castle Hotel Auf Schoenburg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Castle Hotel Auf Schoenburg的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看